Люба поздравляю! Искренне рада за вас! УРАааааа!!!!
Отредактировано марина (Пт, 15 Апр 2011 18:40:02)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
Люба поздравляю! Искренне рада за вас! УРАааааа!!!!
Отредактировано марина (Пт, 15 Апр 2011 18:40:02)
Билеты у лейтенанта, он до сих пор не говорит, когда выезжать, толи 16, толи 17....
Отправка, как я понимаю, из Уссурийска? можно посмотреть по расписанию что за поезда идут через новосиб которые 17 отходят. вообще , я знаю, большая группа солдат из барабаша отправляется 18 апреля около 10 вечера по местному времени на поезде владивосток-пенза 133
Непойму, а в чем тайна-то? Просто подготовиться, может и нам будут устраивать тайны мадридского двора?
Слаша,а как же! помучить ведь на прощание надо....!
Но в бочке меда, есть ложка дегтя....Билеты у лейтенанта, он до сих пор не говорит, когда выезжать, толи 16, толи 17....
Ваш лейтенант видимо сюрпризы любит делать.
Сегодня день рождение у Елены Л и у Марины дочери Галины! Девочки поздравляю вас!
Поздравляю Любовь К. и ее сыночка с окончанием срока службы.УРАааааааааа.........
Поздравляю Елену и Мариночку с днем рождения. ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ЛЮБВИ.
Доброе время суток всем!!Добро пожаловать новиньким,очень приятно!!!Поздравля всех у кого круглые даты!!
Любочку К. и сынульку поздравляю с оканчанием службы!!Очень рада за вас,искренне желаю вам только хорошего!!
Окончена служба, домой уж пора,
Прими поздравленья от сердца!
Забудется завтра, что было вчера,
Лишь только бы дома согреться!
Ты смог сохранить свою честь до конца,
Ты стал мудрым, сильным и твердым.
Позволь же поздравить сегодня тебя,
Ты мужеством чистым наполнен.
Поздравляю Елену и Мариночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Отредактировано Л****** (Пт, 15 Апр 2011 19:49:33)
Елена45 С новосельем ... тапочки и кресло мне однако опять выдавать ,ну что ж я рада .. выбирайте ,
принимайте .
Люба , потерпи маленько ... глупо конечно .. раз стоит .что уволен ,значит и билет должен быть ..на тот же день . но как говорит серый ,это армия .. дурдом короче ..
Лена, с Днем рождения!!!!Мама Галя, с днём рождения вашей Маринки!!!!!
ЗДОРОВЬЯ,счастья и успехов во всех начинаниях!
Поздравляю Любовь К. и ее сынулю с окончанием срока службы.Удачной дороги ему!!!СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!!
Отредактировано Лилия Сагатдинова (Пт, 15 Апр 2011 20:24:48)
Конечно принимаем. Добро пожаловать в нашу семью. Елена а когда вас призвали ? Что-то у вас срок службы совсем маленький.
Спасобо за радушный прием!
Призвали нас 13.12, купили 16.12 отпавили в Учебку ПВО г.Ейска, а теперь вот распределили к вам.
Сегодня созванивались с сыном - он в восторе, после учебки, где ничего ниизяяяяяяяя ,
здесь просто санаторий, по крайней мере пока
Любовь_к, Люба, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Неужели и наше время началось))))))))))))))
Елену Л. и дочь Марины Галину с Днем Рождения!!!!!!
Отредактировано Светлана Д (Пт, 15 Апр 2011 23:41:52)
Непойму, а в чем тайна-то? Просто подготовиться, может и нам будут устраивать тайны мадридского двора?
Татьяна у нас все впереди...
Девочки ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Любовь_к
Поздравляю с окончанием службы! УРА! УРА! УРА!Даже не верится что начинаем встречать.
Мама Галя с днем рождения дочки. Лена с днем рождения! Пусть у вас все будет отлично!
ЛЮБОВЬ К. С окончанием службы еще чуть-чуть осталось...
Отредактировано Оксана Д. (Сб, 16 Апр 2011 00:17:03)
Светлана Д наоборот ... дочь марина ...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4