Доброе утро!!! Приятных выходных!
Светочка, поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Желаю всего доброго и скорейшего возвращения сынули домой!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
Доброе утро!!! Приятных выходных!
Светочка, поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Желаю всего доброго и скорейшего возвращения сынули домой!
С добрым субботним утром!!!
Дорогие мои форумчане!!!
Я приглашаю вас к столу (жаль, что к виртуальному) Сегодня сынуля едет ДОМОЙ!!!!!!
Желаю вам всем, чтобы время летело быстрее и вы поскорее смогли обнять своих сыновей и любимых.
Я с вами не прощаюсь, буду заглядывать к вам по привычке...
Всем доброго субботнего утра! Артемку с днем рождения и маму Свету с именинником!
Желаю вам всем, чтобы время летело быстрее и вы поскорее смогли обнять своих сыновей и любимых.Я с вами не прощаюсь, буду заглядывать к вам по привычке...
Любочка спасибо большое за шикарный стол! Тебе и сынульке желаем всего самого хорошего,сынуле удачно добраться до дома!
У Вас снова пополнение- мы тоже новенькие. У меня здесь будет служить братик. Учебка
Танюша,проходите не стесняйтесь новеньким всегда рады! А,это вам креслице,чтоб мягче сиделось! И тапочки выбирайте!
Отредактировано марина (Сб, 16 Апр 2011 15:07:56)
Любочка, поздравляю тебя и твоего сыночка с этим радостным событием. Счастливого вам пути домой, дома скорейшей акклиматизации и всего самого наилучшего!!!!!
Ты кинешь в угол сапоги
И сменишь форму на гражданку,
Наденешь на ноги носки,
Забудешь, как мотать портянки,
А перед тем, как сесть за стол,
Застынешь будто ждешь команды,
Никто тебе её не даст,
Здесь не войска, здесь нет сержантов,
И мама сердцем всё поймет,
И младший брат подшутит "вольно"
Садись сынок, ты все прошел,
Ты отслужил, с тебя довольно!
Здравствуйте!!!! Мой звонит...только жутко уставший..вчера опять 2 раза заснул пока разговаривали...пыталась спросить чем они таким занимаются что устают так,но ответа не поняла. связь плохая:( у него форму украли и из тумбочки все сперли:( вобще беда короче:(
Марина не переживайте...они чем то очень заняты весь день,и очень сильно устают ..вот и не получается позвонить. Я Яшку попросила позвонить мне днем(чтобы он не сонный был) он сказал ,что не получится днем,что они заняты..вот так
у него форму украли и из тумбочки все сперли:( вобще беда короче:(Марина не переживайте...они чем то очень заняты весь день,и очень сильно устают ..вот и не получается позвонить
А,форму то зачем украли?,ну просто слов нет. Воровство продолжает процветать!
А,форму то зачем украли?
хорошая форма у него была....теперь наверно ему стремную старую какую-нибудь дали
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Всем доброго дня суток.Любушка,еще раз со счастливым днем!!!
Глеб с Димой оказывается, знакомы
Светлана,здорово.Может домой вместе поедут. Вот так,еще ленеечка только к шестерочке подползает,а мысли все об одном.Что то от ребенка ребенка так и нет вестей Интересно,а если его не забрали,то где кормят?На вышке не числится,в госпитале тоже?
Тетя Ира, Дима уже на вышку приехал))) Он мне ночью звонил.
Народ ,с добрым утром ...я убегаю ,вернее уползаю подушки доделывать , девочки ,если у вас есть такая служба -чистка и обновление подушек ,тряхните свои .. там столько всего .... я вообще в шоке ... вот посмотрите -это я делала фототчет .когда первые три чистили ... чистка подушек
Галина,ты молодец,прям репортаж с места событий вела! У нас в городе тоже есть такая услуга и неодна! А,я свои перьевые поменяла на подушки из английской овечьей шерсти,с них пыли нет и стирать их можно!
Урааааааа!!! Валентина, празднуем!!!=)
Всем добрый вечер! Вчера праздновали, в честь праздника мне подарок, сына в увольнение отпустили (даже не ожидали)
у него форму украли и из тумбочки все сперли:( вобще беда короче:(
Юля, пусть ко мне зайдет и скажет что купить, я куплю или деньги дам, потом перевод пришлете, что ж ребенок без ничего остался.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4