Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 501 страница 520 из 997

501

Всем привет! Поздравляю Светлану Д. с именинником!
Что-то не могу картинки вставить.

+1

502

Марина я с Яшкой говорила сейчас..он сказал,что передаст Илье,чтобы он позвонил вам:)

0

503

Любовь_к написал(а):

Сегодня сынуля едет ДОМОЙ!!!!!!

Доброго дня, вечера, утра и только доброты в жизни всем всем всем любимым форумчанам и форумчанкам, их деткам, любимым, родственникам))) Мне не верится что и я так скоро напишу)))) Так приятно читать позравления в адрес моего сыночка и меня, сыночек передает вам привет и спасибо и удивляется что его поздравляют на форуме!!! Вся жизнь с июня по настоящее время проходит на форуме и НЕ ЗРЯ!!!

+7

504

Диана написал(а):

Дима уже на вышку приехал))) Он мне ночью звонил.

:flag: Дианочка,спасибо!!!!Ребенок на месте,значит все хорошо.

0

505

Валендыш написал(а):

Юля, пусть ко мне зайдет и скажет что купить, я куплю или деньги дам, потом перевод пришлете, что ж ребенок без ничего остался.

хорошо скажу ему:)Он сказал,что сам все купит.ему прапорщик сказал,чтобы он в течение недели нашел себе форму.Я так поняла у него Юдашкинскую украли,и он щас в старой ходит. Вот мы щас подумали,что покупать придется...больше он никак за неделю форму не найдет:(

0

506

Ну вот все прочла, ответила теперь и можно рассказать мои новости. Во-первых поздравляю всех с прошедшими и настоящим днем рождения! Желаю чтоб желания совпадали с возможностями)))) Хотела первой новость принести и поздравить Любу с отъездом Жени, но не успела. Чуть ребенка не задержала, вещи и деньги у меня были, а я на учебе. Мужа вызвонила (его дома не было) сына на уши подняли (спал) успели отдать. Вот и первая ласточка полетела домой)))) Вчера была в Уссурийске, видела только Артема Якушева, а потом и Леху Ландаренко. Похудели мальчишки, наверное на нервах в ожидании увольнения, ведь сейчас каждый день для них годом кажется. Пока ждали с мужем мальчишек в казарме, смотрю мальчишки подымаются и муж с кем-то здоровается, мельком глянула и отвернулась, а это сын! В кепке и без бушлата не признала, еще больше похудел! Зря пельмени везли, в увольнение отпустили!

+9

507

Валендыш написал(а):

Всем добрый вечер!

Валечка,добрый вечер!Спасибо,что съездила в четверг к Диме.Ребенок пять раз сказал про крем для обуви, :canthearyou:  а мама как курица,все забыла.Ну,да ладно чтож теперь,если у мамы авитаминоз в мозгах.Выкрутится.Надеюсь сегодня на его звоночек.А то пока в госпитале был избаловал нас каждодневными звонками.Теперь надо перестраиваться.

0

508

Сижу и медитирую на линеечку.Через 8 дней обратный отсчет пойдет! :jumping:

+2

509

Jull написал(а):

Марина я с Яшкой говорила сейчас..он сказал,что передаст Илье,чтобы он позвонил вам:)

Спасибо Юля! Буду ждать звоночка!

0

510

У меня нет уже терпения на эту связь, пишу по несколько раз и сообщения не уходят. По поводу переводов, напишите кому не пришла смс на получение перевода Золотая корона. Марина Малышева твоего перевода не было в банке, может я не правильно записала? У меня номер 565238218. И еще получила переводы и не знаю чьи №№ 1034945532,660876915. И еще начудила с почтой, получила перевод и не записала фамилию от кого, квитанции где-то посеяла. Сумма 6500, на почте попробую уточнить данные во вторник.

+2

511

Валендыш написал(а):

И еще получила переводы и

Валя,мой номер перевода 239304007,смс не было.Значит ты его  не получила?

0

512

мамаирина написал(а):

номер перевода 239304007,смс не было

Ира, твой получила. Как -то странно, одним приходит смс, другим нет. Марина отбой, перевод получила, записала не на тебя. Вот натворила делов с переводами, кое как разобралась.

+3

513

Валендыш написал(а):

Ира, твой получила.

Ну,слава богу.А то я уж чуть в город не собралась на разборки ехать :tomato:  :rofl:

0

514

НУ ЧТО ,ДЕВОЧКИ, ПЕРВЫЙ ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   А ЗА НИМ И ОСТАЛЬНЫЕ .... НАКОНЕЦ ТО НАШИ ПАЦАНЫ БУДУТ ДОМА .. НО МЫ ТО ОСТАЕМСЯ НА СВЕРХСРОЧКУ ... Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТОЧНО ... МНЕ ЖЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ И ВАШИХ ДЕМБЕЛЯМИ .. СЕГОДНЯ ДОДЕЛАЛА ПОДУШКИ .. В ОДНОЙ НАШЛА ДВА НОСКА .. ЖЕНСКИХ ИЛИ ДЕТСКИХ ,В ДРУГОЙ ШУРУП .В ОБЩЕМ МОИ ПОДУШКИ ПОХУДЕЛИ НА КИЛО ВОСЕМЬСОТ ... ЭТО ГРЯЗЬ ,НОСКИ ,УХ ,ПОТЕРЯННЫЙ ... НО ЗАТО ОНИ СТАЛИ КРАСИВЫЕ И МЯГКИЕ ... И Я ДОВОЛЬНАЯ .. РЕБЕНОК ПРИЕДЕТ НА НОВОЙ ПОДУШКЕ СПАТЬ БУДЕТ ...

+8

515

Валендыш написал(а):

твоего перевода не было в банке, может я не правильно записала? У меня номер 565238218. И еще

Валентина номер записан правильно буду разбираться ,чек у меня на руках. мне  на телефон смс  приходил,что перевод получен.

Отредактировано марина (Сб, 16 Апр 2011 22:51:05)

0

516

марина написал(а):

буду разбираться

Марина,Валя писала,что запуталась и твой перевод она получила,не переживай.

0

517

мамаирина написал(а):

Марина,Валя писала,что запуталась и твой перевод она получила,не переживай.

Хорошо поняла! А ,то я хотела ехать разбираться! :mad:

0

518

Светочка поздравляю с рождением сына! Пусть у вас все будет отлично.И Артем скорее вернется домой!

+1

519

Светочка,Поздравляю твоего сыночка с Днём рождения!!!! Здоровья,счастья,любви, удачи!!!Тебе душевного спокойствия и терпения!!!http://forum.say7.info/images/preview/img89/89014.jpg

+1

520

марина написал(а):

Юля,Таня здравствуйте! Звонят вам солдатики ваши,что то мой сынуля больше недели не звонит! Переживаю!

Марина,Добрый вечер! Не переживай,они сейчас все звонят редко, во первых с телефонами сейчас очень строго, в части идёт опять какая-то проверка, поэтому ребята очень боятся попастся с телефонами...Сегодня у них даже лейтенантов гоняли, в смысле каких то нормативов, не поняла,толи физических, толи уставных. Мне сынуля сегодня пытался позвонить два раза и постоянно прерывался, отключался,потом сказал, что лучше завтра позвонит.У них сейчас почти каждый день, то тревоги, то показательные выступления, устают очень сильно....Так,что потерпи Мариночка,проверка будет по моему до среды, думаю потом попроще будет...

Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки
А ночь глядит к тебе сквозь занавески.
Одиннадцать часов пробило - очень грустно,
И на душе так холодно, так пусто.
Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается.
Пытаешься терпеть, тебе не удается.
Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит.
От этого всего душа чуть еле дышит.
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем,
Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье.
Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает.
А может телефон в каптерке заряжает...
Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!!
И это он звонит, твой сын, судьбою данный.
Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь:
"Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь...

+6

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно