Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 521 страница 540 из 997

521

Jull написал(а):

Здравствуйте!!!! Мой звонит...только жутко уставший..вчера опять 2 раза заснул пока разговаривали...пыталась спросить чем они таким занимаются что устают так,но ответа не поняла. связь плохая:( у него форму украли и из тумбочки все сперли:( вобще беда короче:(

Юлечка, а форму то как украли? Ночью что ли?

0

522

T.A.K., Татьяна, спасибо, такое душевное стихотворение. Сейчас, когда служить осталось чуть чуть переживания немного притупились, боль и тоска отошли, а стихотворение напомнило о том что пережито и слезки навернулись)

+2

523

T.A.K. написал(а):

Юлечка, а форму то как украли? Ночью что ли?

да! пока спал ! и форму и тумбочку всю обчистили...Яшка злой такой,у него день рождения скоро,мы посылку хотели отправить..так он отказался...сказал,что если у него еще хоть что-нибудь сопрут.."беда случится":)))даже не представляю что бы он сделал,но я его боюсь,когда он злой...

0

524

Добрый вечер всем!
Я у своего солдата спрашивал про крадишек - есть такие или нет?
Он с ребятами уже перезнакомился , говорит у них в батарее с этим все в порядке - у всех все лежит по местам, никто не ворует.А вы пишите что даже форму утащили? Или наши ребята в другой казарме и другом подразделении обитают?

0

525

Елена, есть! Яша мне тоже говорил,что у них вроде как не воруют...Но это кстати не первый раз,у него уже тырили что-то...то ли бритвы ,то ли пасту,короче что-то подобное... Я этого вообще понять не могу,особенно когда берут щетку зубную...Яшка вообще не жадный,могли бы спросить,он бы поделился,я уверенна!
А вы еще не знаете куда вашего сына распределили?

0

526

http://www.litprichal.ru/upload/193/2279848000034.gif Т.А.К. Танюша,спасибо за добрые слова и за такие сердечные стихи!

+1

527

Единственное что знаю что в ЗРД, остальное наверно военная тайна :)))))))

0

528

Jull написал(а):

! Яша мне тоже говорил,что у них вроде как не воруют...Но это кстати не первый раз,у него уже тырили что-то...то ли бритвы ,то ли пасту,короче что-то подобное... Я этого вообще понять не могу,особенно когда берут щетку зубную...Яшка вообще не жадный,могли бы спросить,он бы поделился,я уверенна!А вы еще не знаете куда вашего сына распределили?

У Ильи на полигоне спальный мешок  стащили,а с зарплаты вычли!

0

529

Jull написал(а):

Юлия         1ГСАДн

Юлечка, если не секрет  что   такое 1 ГСАДн ?:dontknow:

0

530

Елена45 написал(а):

Юлечка, если не секрет  что   такое 1 ГСАДн ?

Первый Гаубично-самоходный артиллерийский дивизион.
а ЗРД - зенитно-ракетный дивизион? или я путаю что-то:)

0

531

Валендыш написал(а):

Всем добрый вечер! Вчера праздновали, в честь праздника мне подарок, сына в увольнение отпустили (даже не ожидали)

Валюша ну ,что сыночек теперь в Барабаше будет?

0

532

ПРИВЕТ!!!! ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ ......... ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ САЛАВАТА ЮЛАЕВА НА МАШИНАХ ПО УЛИЦАМ РАЗЪЕЗЖАЮТ,СИГНАЛЯХ, У КОГО ФЛАГИ ТОРЧАТ В ОКНО, А КТО И САМ НЕ ПРОЧЬ ВЫГЛЯНУТЬ)))))))))))) ОТМЕЧАТЬ БУДУТ НАВЕРНО ВСЮ НОЧЬ....

0

533

Jull написал(а):

Первый Гаубично-самоходный артиллерийский дивизион.
а ЗРД - зенитно-ракетный дивизион? или я путаю что-то:)

Спасибо, значит наши мальчики в разных дивзионах.
и еще вопрос: мой солдат говорил что их часть прямо в городе, вроде даже в центре , а тут смотрю еще Барабаш какой-то есть, и № тот же, и много разных воинских специальностей : и ПВО, и артиллеристы,и   мотострелки, и радиоэлекронки и кого только нет -эт все одна часть, или как
прошу прощения если что-то не правильно написала  :canthearyou:

0

534

СЕГОДНЯ БАШКИРИИ БУДЕТ НЕ ДО СНА)))))

+2

535

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА СВЕТЛАНЫ Д. - АРТЕМА!!!!!http://spectra-forum.ru/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Discussions.Components.Files/1647/7142.78563_2D002D00_11369385_2D00_m750x740.jpg

+1

536

написал(а):

и еще вопрос: мой солдат говорил что их часть прямо в городе, вроде даже в центре , а тут смотрю еще Барабаш какой-то есть, и № тот же, и много разных воинских специальностей : и ПВО, и артиллеристы,и   мотострелки, и радиоэлекронки и кого только нет -эт все одна часть, или как
прошу прощения если что-то не правильно написала

в разных!!!

ммм...вон как...Ваш сын получается в Уссурийске???? Мой Яшка в Барабаше служит:)это недалеко от Уссурийска. это одна и та же воинская часть...просто одна ее часть находится в Уссурийске,а вторая в Барабаше

Отредактировано Jull (Вс, 17 Апр 2011 04:53:29)

0

537

Jull написал(а):

Лилия Сагатдинова написал(а):
прошу прощения если что-то не правильно написала

ЮЛЕЧКА)))))))? ЭТО НЕ Я НАПИСАЛА)))))))

0

538

ЮЛЕЧКА)))))))? ЭТО НЕ Я НАПИСАЛА)))))))

:)не знаю как так получилось...исправила :)

0

539

бывает)))))

0

540

ПРИВЕТ!!!! ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ ......... ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ САЛАВАТА ЮЛАЕВА НА МАШИНАХ ПО УЛИЦАМ РАЗЪЕЗЖАЮТ,СИГНАЛЯХ, У КОГО ФЛАГИ ТОРЧАТ В ОКНО, А КТО И САМ НЕ ПРОЧЬ ВЫГЛЯНУТЬ)))))))))))) ОТМЕЧАТЬ БУДУТ НАВЕРНО ВСЮ НОЧЬ....

Поздравляю!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно