kind_uncle,Поздравляю со скорой встречей с родным солдатиком! Лёгкой адаптации, удачи на гражданке!
А нам ещё больше двух месяцев. Но время то идёёёт!!!
Ой, привет всем!
Валюша Власова,с первой половиночкой! Обратный отсчёт!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
kind_uncle,Поздравляю со скорой встречей с родным солдатиком! Лёгкой адаптации, удачи на гражданке!
А нам ещё больше двух месяцев. Но время то идёёёт!!!
Ой, привет всем!
Валюша Власова,с первой половиночкой! Обратный отсчёт!
Единственное что знаю что в ЗРД, остальное наверно военная тайна ))))))
Всем привет! Лена, вы наши соседи по казарме, Сын на втором этаже живет. С сыном решили в конце мая переводиться.
Ну вот и Леша Ландаренко поехал домой, счастливого пути! У нас все в порядке, сын на выходных с папой гараж достраивали, онечно и с мальчишками общался. Заехали в магазин, покупали одежду, домашняя вся большая)))
Всем привет! Лена, вы наши соседи по казарме, Сын на втором этаже живет. С сыном решили в конце мая переводиться.
В каком смысле переводиться?
Вот что сегодня со своей машиной "натворила" на примере девушки их Тюмени))) У меня давно мысль была, но собиралась сделать ближе к приезду сына...не удержалась.
Света Бажина и Света Домнина от всей души поздравляю вас и ваших сыночков с 5 месяцами службы,
А у нас уже 11 месяцев...
Доброго вечера!
Андрей, поздравляю!!! Наконец-то для вас закончился этот "бесконечный" год
Ласточки еще пока по одной летают.. уж скорее бы толпа пролетела))))))
Вот что сегодня со своей машиной "натворила" на примере девушки их Тюмени))) У меня давно мысль была, но собиралась сделать ближе к приезду сына...не удержалась.
Светлана, пусть все обзавидуются!
Это же здорово, проводить сыночка в армию , долго-долго ждать и , наконец встретить!!!!!!!!!
PS: Что называется, чужой пример заразителен, когда моему месяц службы останется я тоже такое сотворю
Светлана Д здорово ,мой муж не согласится на такое ,а я бы с удовольствием
Сын позвонил и про сегодняшних ДМБ с завистью в голосе сказал " Мама, ты бы видела их глаза, какие они счастливые уходили сегодня из части...."
Нам ровно месяц осталось...
Добрый вечер! Как непривычно заходить на форум зная, что нашего солдата уже нет в списках части 24776. Он едет домой! Два с половиной часа назад поезд с нашим дембелем отправился в сторону запада!
Ну вот и Леша Ландаренко поехал домой, счастливого пути!
Валя! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за твою доброту и помощь!!!!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Вторую ласточку с ДМБ!!!!!! С каждым днем настроение становится ОЖИДАЛЬЧЕСКИМ, как буд-то свой поехал домой)))))) КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!! ВЕСЕЛО ДОЕХАТЬ!!!!!!!
Сегодня второй уезжает домой. KIND UCH
От всей души поздравляю!!!
Желаю быстрой, спокойной дороги и наконец-то долгожданной встречи! Всего доброго, удачи!!!!
Добрый вечер! Как непривычно заходить на форум зная, что нашего солдата уже нет в списках части 24776. Он едет домой! Два с половиной часа назад поезд с нашим дембелем отправился в сторону запада!
Как, Андрей, я тебе завидую презавидую, белой пребелой завистью!!! но ты правильно сказал на уссурийском форуме, зато когда ваш солдаты еще дома были наш уже служил))))))))))))))))
как буд-то свой поехал домой))))))
...я тоже как будто это прочувствовала...)))
Любовь_к
Люба, а ваш когда в новосиб прибывает?
Люба, а ваш когда в новосиб прибывает?
22-го в пятницу.... В пути уже больше 2 суток...
Отредактировано Любовь_к (Вт, 19 Апр 2011 00:39:43)
Это же здорово, проводить сыночка в армию , долго-долго ждать и , наконец встретить!!!!!!!!!
Просто хочется кричать громко громко, чтобы все знали, что радости моей нет предела))))))))))
Только радость моя сегодня омрачилась((( Сын недавно лежал в МПП, кололи, выписали, на флюорографию направили, потом отменили, а температура всё держится((((((((((( С врачом поговорила, сказала нужно немедленно делать снимок, на фоне кашля можно подозревать или пневмонию или туберкулез, случаи заболевания и тем и тем есть((((((((((((((( УЖАС!!!!!!!!!!! Я не знаю что делать. Если б служил где-нибудь рядом, я была б уже в дороге....а здесь??????? Буду завтра, даже не завтра а сегодня ночью, зам.полита теребить, пусть везут в госпиталь на снимок.
Кстати, что с призывником? только у меня не откр? долго уже
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4