можно в любой момент узнать как он сейчас выглядит...,где находится))) советую!
Вообщем, твой Лёша, Надюша, постоянно онлайн.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
можно в любой момент узнать как он сейчас выглядит...,где находится))) советую!
Вообщем, твой Лёша, Надюша, постоянно онлайн.
В Краскино,Приморского края ,недалеко от Барабаша горят леса....Скорее бы этот месяц прошел....
Тоже слышала об этом...но это вроде ближе к морю, но недалеко относительно от Барабаша. У нас вообще "веселая" в этом отношении служба получилась...Сначала по Уссурийску июле какие-то бандиты бегали...помните? Потом Северная с Южной Кореей чуть чуть повоевать решили...потом Япония....и вот леса...может хватит нам уже острых ощущений.
Светлана Д а летом те ,кто был в зоне огня там в центре все лето воевали с огнем ... наши миновали это счатье ... может и сейчас пронесет .. дождя бы туда хорошего
недалеко относительно от Барабаша.
посмотрела по карте-чуть больше100 км....ближе к границе с китаем...только бы наших солдатиков не кинули туда тушить пожары...
только бы наших солдатиков не кинули туда тушить пожары...
Тоже об этом переживаю.
начались новости по 1 каналу...у нас сейчас 21-00..опять про пожары ...послушаю ...напишу..
Галина, Галина, где ты такую лапушку отыскала??? Бывают же дети ангелочки. В одноклассниках в нашей группе, только не в той которую мы создали недавно, а раньше была, есть фотка мальчика, жителя Барабаша, периодически захожу на него посмотреть...ну такой ангельский ангелочек....)))
спасибо, за поддержку и понимание...
только бы наших солдатиков не кинули туда тушить пожары...
Мой в Саратове уже тушил))))
Доброе дело
Осенним будничным вечером улица Обычная была полна людьми. Большой спальный район. Спешащие домой уставшие служащие. Суетливые мамочки с колясками. Разговорчивые пенсионеры на лавочках. Небо, затянутое тяжелыми тучами, грозилось упасть поливным дождем, да все затягивало с решением, словно смакуя людское беспокойство по поводу изменчивой погоды.
Они сразу привлекли всеобщее внимание. Тоненькая, как тростиночка, хромающая девушка и мальчик лет восьми. Они спорили. Разговор у них получался громкий. Невольно прохожие прислушивались, мамочки подхватывали малышей на руки и оборачивались им в след , старушки на лавочке забыли об обсуждении сериалов.
- Сынок, отдай хотя бы один пакет, прошу тебя, милый! - девушка умоляющим голосом обращалась к мальчику. Тот нес два больших пакета, видно было, что ему тяжело, руки застыли в напряженной позе, пакеты почти касались земли. Но, как только мама пыталась взять у него пакеты из рук, он тут же ускорял шаг, и она, хромая, не могла за ним поспеть.
- В следующий раз я не буду заходить за тобой в школу и пойду в магазин сама! Лучше я десять раз схожу и принесу по маленькому мешочку, даже если потрачу на это весь день, чем буду волноваться, что ты сам такие тяжести таскаешь !- в отчаянии воскликнула девушка. - Мы же договаривались, что один пакет понесу я!!!
- Мама! Но ведь я у нас в семье мужчина! - голос мальчика звучал уверенно. - Тебе ведь нельзя поднимать тяжелое! Мне легко! Видишь, как я улыбаюсь? – и мальчик повернул к отстающей маме свое усталое улыбающееся личико, изо всех стараясь показать ей, что ему очень даже просто.
Так они и шли по длинной людной улице. Мальчуган с большими пакетами и хромающая грустная девушка. До конца пути она пыталась вразумить ее подрастающего сына, но уговоры и мольбы были бесполезны. Он остановился передохнуть только перед подъездом, положив пакеты на лавочку.
- Знаешь, мам, если бы я был взрослый, я бы еще и тебя понес! - он посмотрел на нее снизу вверх, и глаза его сияли.
И тут она смахнула нечаянные слезы бессилия, и начала весело смеяться. «Словно птичка», как обычно говорит ее сынок.
- Родной! Мне осталось бы только сесть тебе на шею! – и тут они оба захохотали, представляя эту картину.
Случайные прохожие улыбались вместе с ними. Кто-то сегодня вечером зайдет неожиданно в гости к своей пожилой мамочке. Кто-то передумает отчитывать мужа за то, что он не вынес мусор. Кто-то сделает домашнее задание и помоет посуду до прихода мамы с работы. Кто-то просто погладит дворовую кошку. В тот вечер восьмилетний мальчик не просто помог своей маме, он подарил желание сделать доброе дело десяткам прохожих.
Светлана Дв майле в сообществе
новости пропустила.зато вставила свою лапочку в мой мир...больше никуда не смогла...
вставила свою лапочку в мой мир...
Пойду,гляну)))))))
Света,правда лапочка.Можно её сюда выставлю?
ей в пятницу будет 2г 4м,она знает .что у нее дядя Женя солдат..Свет.выставляй.я не умею...
дочь и внучка похожи на меня.а Женя копия папашки....
Добрый вечер! Желаю нашим первым ласточкам благополучно доехать до дома. Поздравляю у кого круглые даты. Светочка ты так здорово придумала машину расписать. Тоже хочу-на спине что ли написать. )))
Тоже хочу-на спине что ли написать. )))
О, идея...наклеить буквы и в солярий...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4