Внученька Светы Бажиной.
В голубой кофточке танцует тоже она???
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
Внученька Светы Бажиной.
В голубой кофточке танцует тоже она???
Домнина С.не открывается у меня .. пойду в мир глядеть
В голубой кофточке танцует тоже она
нет.не она...просто мне показалось.что эта девочка в голубой кофточке похожа на мою лапочку,вот и показала в моем мире.а Света выставила сюда...
вот светина внучка .. мне это фото понравилось очень
вот светина внучка .. мне это фото понравилось очень
Красотулька какая))))))))
Обожаю маленьких детей...наверное сказывается что второго не родила...буду с нетерпением ждать внуков))))))))))))))
Кто наша следующая "ласточка" к вылету домой?)
Дорогие форумчане! Есть предложение в теме "встречаем солдата домой" открыть фото сессию, по реальной встрече наших орлов (ласточек),
в кругу дорогих людей. (Не менее 10 фото)
особое обращение к уже вылетевшим
Светлана Д ага он сейчас придет ,ему погулять надо ,а тут глаз да глаз надо ,что бы не подлезла какая ... сколько уж таких историй .. когда после армии сразу на свежачок девки крутят
Кто наша следующая "ласточка" к вылету домой?
если верно посчитала-это сынок ТАК,осталось 23 дня...потом 15 мая несколько сразу улетят
открыть фото сессию,
я "за"
kind_uncle Поздравляю Вас и Вашего сыночка, с окончанием срока службы!!!! Счастливого ему пути домой!!!
всем спокойной ночи!
(Не менее 10 фото)
Это предложение оч поддерживаю)))
Галина, нас девочка ждет, они уже три года вместе...я всеми руками и ногами только за нее!!!!!!!!!!!!
Светлана Д ага он сейчас придет ,ему погулять надо ,а тут глаз да глаз надо ,что бы не подлезла какая ... сколько уж таких историй .. когда после армии сразу на свежачок девки крутят
ОООО, ФИГА СЕ! НЕЧЕГО на готовенькое! ХА! особенно они появляются как раз после того, как парни после армейки устраиваются на работу (я то че кипишую, сама-то я отношусь к числу вымирающего вида ЖДУШЕЧЕК)
Отредактировано Лилия Сагатдинова (Вт, 19 Апр 2011 04:38:21)
Подскажите разницу времени между Москвой и Барабашом???
Люба разница 7 часов, в Москве сейчас 22 часа в Барабаше, значит, 5 часов утра.
+7
Отредактировано Лилия Сагатдинова (Вт, 19 Апр 2011 05:11:36)
Разница в 7 часов
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4