Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 681 страница 700 из 997

681

Валендыш написал(а):

покупали одежду, домашняя вся большая)))

Валентина он наверное похудел все таки из-за того,что большие физические нагрузки,кормят то ведь в части хорошо.

0

682

kind_uncle, поздравляю с дембелем, счастливого возвращения вашего сына домой! УРА!!!
Валю Власову и ее сына Никиту поздравляю с половиной службы. Желаю Никите - легкой службы, Вале - быстрейшего выздоровления.

Лилия Сагатдинова написал(а):

"жена дембеля" или "героиня" - любимый служит  300 дней!!!!!

Лиля, поздравляю! Мы вчера с сыном считали - нам осталось служить ровно 200 дней.
svetlanab, Светочка прости пожалуйста - я ведь даже на линейку не взглянула, поздравляю с 11 месяцами службы, пусть последний месяц службы будет легким и быстрым. Внучка у тебя такая задорная и позирует как фотомодель, а мою дочку фотографировать можно только из-за угла, т.е. так, чтобы она фотоаппарат не видела - предел ее мечтаний.

+1

683

Спасибо, большое. Только, что сынок позвонил, я думала он приедет 22, а оказывается поезд скорый и 20-го, в 22-50 Москвы сынуля будет в Новосибирске !!!! :flag:

0

684

Любовь_к написал(а):

Только, что сынок позвонил, я думала он приедет 22, а оказывается поезд скорый и 20-го, в 22-50 Москвы сынуля будет в Новосибирске !!!!

Это же здорово, период ожидания неожиданно сократился на целых двое суток. Подарок для мамы.

Отредактировано Марина Сол (Вт, 19 Апр 2011 05:34:26)

+1

685

Всем желаю спокойной ночи!!!!

http://s50.radikal.ru/i127/1104/32/7fc4507d03bd.jpg

0

686

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/032006/1193109.jpg
Попробовала вставить картинку и специально
нашла такого забавного котейку :yep:

+3

687

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!
Получилось!!!!!!!!!

+1

688

kind_uncle написал(а):

наш сегдня вечером выезжает их Уссурийска

Присоединяюсь к поздравлениям!Удачной дороги ребенку и счастливой встречи! :jumping:

0

689

Домнина С. написал(а):

,Никита отслужил 6 месяцев!!!

Валюша,поздравляю!И мы через пять денечков праздновать будем.Как приятно читать,столько позитива и поздравлений за день.Вот у вас и пошел обратный отсчет! :cool:

0

690

Светлана Д написал(а):

машиной "натворила" н

Светлана,класс!!!У меня,наверное,муж на такое не согласится.А было бы здорово. :rofl:

+1

691

Светлана Д написал(а):

нужно немедленно делать снимок,

Света,дай бог,чтоб сынуля выздоровел до отъезда домой.

+1

692

Любовь_к написал(а):

Подскажите разницу времени между Москвой и Барабашом???

Люба,в Барабаше +7 часов.

+1

693

Любовь_к написал(а):

Спасибо, большое. Только, что сынок позвонил, я думала он приедет 22, а оказывается поезд скорый и 20-го, в 22-50 Москвы сынуля будет в Новосибирске !!!! :flag:

Люба, а это какой поезд??? Мой то по идеи должен 12 мая выезжать.....
ОЙ, Доброе утро всем, а кому уже и день !!!!!!

0

694

http://cards.infan.ru/img/c/g/good_day.jpg  Всем доброго утра! Удачного дня! И только хороших новостей!

+2

695

Любовь_к написал(а):

я думала он приедет 22, а оказывается поезд скорый и 20-го, в 22-50 Москвы сынуля будет в Новосибирске !!!!

Это же здорово! Совсем скоро! У меня аж сердце выскакивает,представляю как у тебя.

+1

696

мамаирина написал(а):

Света,дай бог,чтоб сынуля выздоровел до отъезда домой.

Спасибо, Марина, так не хочется подпортить конец службы этой болезнью, да еще сынок в параде 9 мая участвует в Уссурийске, сейчас усиленно готовятся, довольные мальчишки, лучше в части это время провести чем в госпитале. Господи, спаси и сохрани наших деток.

+1

697

Лилия Сагатдинова написал(а):

я то че кипишую, сама-то я отношусь к числу вымирающего вида ЖДУШЕЧЕ

Как хорошо о себе сказала Лилия))) Только жаль что вымирающего...

0

698

Хорошего всем дня, побольше солнца и поменьше переживаний. :idea:

+3

699

Доброе утро ,страна !!!!!!!!! Девочки ,призывник похоже накрылся ... будем народ ждать тут . вовремя мы все таки сорганизовались , у кого то там остались фото не скопированные? может в контакте есть туда вроде все дублировали ... жаль конечно ,но может еще оживет .... а мы домой 13 мая полетим ....

+5

700

http://s56.radikal.ru/i152/1003/04/c41b37ae86c5.jpg  Сегодня день рождения у мужа Натальи Сергея! Поздравляем Сергей!

Отредактировано марина (Вт, 19 Апр 2011 15:24:43)

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно