покупали одежду, домашняя вся большая)))
Валентина он наверное похудел все таки из-за того,что большие физические нагрузки,кормят то ведь в части хорошо.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
покупали одежду, домашняя вся большая)))
Валентина он наверное похудел все таки из-за того,что большие физические нагрузки,кормят то ведь в части хорошо.
kind_uncle, поздравляю с дембелем, счастливого возвращения вашего сына домой! УРА!!!
Валю Власову и ее сына Никиту поздравляю с половиной службы. Желаю Никите - легкой службы, Вале - быстрейшего выздоровления.
"жена дембеля" или "героиня" - любимый служит 300 дней!!!!!
Лиля, поздравляю! Мы вчера с сыном считали - нам осталось служить ровно 200 дней.
svetlanab, Светочка прости пожалуйста - я ведь даже на линейку не взглянула, поздравляю с 11 месяцами службы, пусть последний месяц службы будет легким и быстрым. Внучка у тебя такая задорная и позирует как фотомодель, а мою дочку фотографировать можно только из-за угла, т.е. так, чтобы она фотоаппарат не видела - предел ее мечтаний.
Спасибо, большое. Только, что сынок позвонил, я думала он приедет 22, а оказывается поезд скорый и 20-го, в 22-50 Москвы сынуля будет в Новосибирске !!!!
Только, что сынок позвонил, я думала он приедет 22, а оказывается поезд скорый и 20-го, в 22-50 Москвы сынуля будет в Новосибирске !!!!
Это же здорово, период ожидания неожиданно сократился на целых двое суток. Подарок для мамы.
Отредактировано Марина Сол (Вт, 19 Апр 2011 05:34:26)
Всем желаю спокойной ночи!!!!
Попробовала вставить картинку и специально
нашла такого забавного котейку
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!
Получилось!!!!!!!!!
наш сегдня вечером выезжает их Уссурийска
Присоединяюсь к поздравлениям!Удачной дороги ребенку и счастливой встречи!
,Никита отслужил 6 месяцев!!!
Валюша,поздравляю!И мы через пять денечков праздновать будем.Как приятно читать,столько позитива и поздравлений за день.Вот у вас и пошел обратный отсчет!
машиной "натворила" н
Светлана,класс!!!У меня,наверное,муж на такое не согласится.А было бы здорово.
нужно немедленно делать снимок,
Света,дай бог,чтоб сынуля выздоровел до отъезда домой.
Подскажите разницу времени между Москвой и Барабашом???
Люба,в Барабаше +7 часов.
Спасибо, большое. Только, что сынок позвонил, я думала он приедет 22, а оказывается поезд скорый и 20-го, в 22-50 Москвы сынуля будет в Новосибирске !!!!
Люба, а это какой поезд??? Мой то по идеи должен 12 мая выезжать.....
ОЙ, Доброе утро всем, а кому уже и день !!!!!!
Всем доброго утра! Удачного дня! И только хороших новостей!
я думала он приедет 22, а оказывается поезд скорый и 20-го, в 22-50 Москвы сынуля будет в Новосибирске !!!!
Это же здорово! Совсем скоро! У меня аж сердце выскакивает,представляю как у тебя.
Света,дай бог,чтоб сынуля выздоровел до отъезда домой.
Спасибо, Марина, так не хочется подпортить конец службы этой болезнью, да еще сынок в параде 9 мая участвует в Уссурийске, сейчас усиленно готовятся, довольные мальчишки, лучше в части это время провести чем в госпитале. Господи, спаси и сохрани наших деток.
я то че кипишую, сама-то я отношусь к числу вымирающего вида ЖДУШЕЧЕ
Как хорошо о себе сказала Лилия))) Только жаль что вымирающего...
Хорошего всем дня, побольше солнца и поменьше переживаний.
Доброе утро ,страна !!!!!!!!! Девочки ,призывник похоже накрылся ... будем народ ждать тут . вовремя мы все таки сорганизовались , у кого то там остались фото не скопированные? может в контакте есть туда вроде все дублировали ... жаль конечно ,но может еще оживет .... а мы домой 13 мая полетим ....
Сегодня день рождения у мужа Натальи Сергея! Поздравляем Сергей!
Отредактировано марина (Вт, 19 Апр 2011 15:24:43)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4