Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 701 страница 720 из 997

701

Галина написал(а):

Девочки ,призывник похоже накрылся ... будем народ ждать тут . вовремя

Получается не зря этот форум сохраняли! Вот и пригодился запасной аэродром! А,у нас сегодня пасмурно,дождь и погода совсем не летная! :rain:  :disappointed:

0

702

Всем доброго времени суток!

марина написал(а):

Вот и пригодился запасной аэродром! А,у нас сегодня пасмурно,дождь и погода совсем не летная!

Вот уж точно, все что не делается, к лучшему! И информационный вакуум нас не коснется.
Да Мариночка, после вчерашнего, по настоящему летнего денька, сегодня тоскливо.
Глеба вчера выписали из госпиталя, после МПП вернется в роту. Надеюсь с мед. учреждениями будет покончено и болячки от нас отстали.
Всем здоровья и благополучия!

+4

703

Светлана10 написал(а):

Вот уж точно, все что не делается, к лучшему! И информационный вакуум нас не коснется. Да Мариночка, после вчерашнего, по настоящему летнего денька, сегодня тоскливо.Глеба вчера выписали из госпиталя, после МПП вернется в роту. Надеюсь с мед. учреждениями будет покончено и болячки от нас отстали. Всем здоровья и благополучия!

Да,Светлана золотые слова,я тоже о них подумала! Я рада за вас с Глебом! Дай бог все будет хорошо!

+1

704

Добрый день всем!
Жалко Призывник , мы там 4 месяца зависали, пока в учебке были. Столько друзей заочных там осталось.
За время общения как родные стали. Может наладят еще.  :'(

+3

705

В этом году весна у нас запоздала и тюльпны только что распускаються.
Девочки, примите от Краснодарского края этот букет! :yep:

http://www.allaroundflowers.com/torontoflorist/images/tfradiantlyredtulipsdeluxe.jpg

+7

706

Елена45, спасибо, Елена, цветы красивые, а весна действительно что то запаздала. Она нынче вся на Дальнем Востоке, если в Новосибирске уже 20 было...

0

707

kind_uncleПоздравляю Вас и нашего сынульку с ДЕМБЕЛЕМ!!!Легкой и быстрой дороги до дома!!!
Доброго всем время суток!!!
Поздравляю всех с круглыми датами!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_212.gif
Поздравляю С Днём рождения Сергея ,мужа Натальи!!!!http://xxlsite.narod.ru/i/dr/01.gif
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2119.gif

+2

708

Оля,привет! Скоро и у нас отсчет обратный пойдет!

Отредактировано марина (Вт, 19 Апр 2011 20:53:17)

+1

709

Мариночка привет!Ой и не говори,несколько дней и половино службы,обратный отсчёт будет!!

+1

710

Здравствуйте!Что-то случилось с нашей почтой...В прошлый раз посылка ползла наверно сама почти месяц,а нынче видимо бежала....ровно 2 недели..на неделю дольше.чем до нас добираться...знали наверное,что последняя дембельская посылка!

+3

711

svetlanab написал(а):

знали наверное,что последняя дембельская посылка!

...ага у нас та же история...6-го апреля отправила, 17-го уже в Хабаровске, обычно недели три пройдет не меньше, сейчас уже точно на месте получения, хотя отметки еще нет...просто уже знаю, что в Уссурийске посылка оказывается почти в тот же день, что и в Хабаровске)

0

712

призывник открылся ... там или адрес поменяли или еще что то .. короче вот новый пpизывник

+1

713

сейчас через яндекс смотрела . наш  форум 13 в списке ,а до него всякой шелухи ... призывник все еще выдает как ошибку .. хотя он просто изменил адрес ...

0

714

я серому все таки гражданку отправила и сумку тоже , так на всякий случай

0

715

девочки ,меню ...
http://s61.radikal.ru/i172/1104/eb/8a99fd583a1b.jpg

+4

716

А меня не пускают на призывник-надо заново регистрироваться..вот так...с самого начала все...

0

717

призывник открылся ... там или адрес поменяли или еще что то .. короче вот новый пpизывник

Галина, большое спасибо за информацию!
Здраствуйте все! 
В апреле мой танкист после учебки прибыл в Барабаш, я  за ним в Барабаш - на форум в/ч 24776  (для всех), здесь уютно.   А в том призывнике  в/ч 12908  мы еще общаемся, хотя наши любимые (большинство) - разъехались в разные войска.  А то бы я долго искала призывник.

Разрешите мне поздравить  с радостью тех, у которых любимые уже отслужили и уезжают домой. Желаю всем удачи!

+4

718

svetlanab написал(а):

если верно посчитала-это сынок ТАК,осталось 23 дня...потом 15 мая несколько сразу улетят

Добрый вечер!!!! Сегодня, улетел домой сынуля SVETLANA c Сахалина, уже дома, вот радости наверное!!!!!!...
Светочка, мой выезжает 12 мая вместе с сынулей Оксаны, только наши на полчаса раньше выедут, а потом ребята в Новосибирск на следующем поезде. Разговаривала с сынулей, он говорит сегодня с их дивизиона первые мальчишки уехали, остальные все грустные ходят.Я спрашиваю: - Почему грустные?  Он говорит: -Tоже скорей уехать хочется....

+2

719

svetlanab написал(а):

меня не пускают на призывник-надо заново регистрироваться..вот так...с самого начала все...

Нет, я со старыми данными вошла.

0

720

Здравствуйте!

Галина написал(а):

а мы домой 13 мая полетим ....

А мы 13 мая полгода отслужим.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно