Марина, так не хочется
Здравствуйте,всем!Светочка,я Ирина.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
Марина, так не хочется
Здравствуйте,всем!Светочка,я Ирина.
Девочки,всех поздравляю у кого даты!Наташа,мужу поздравления!Побежала на работу.
Всем добрый день!
Отредактировано марина (Ср, 20 Апр 2011 15:32:58)
Мой сегодня звонил, проснулся - кроссовок нет...Ушли...Едем в тапочках..., просил прихватить с собой другие, хорошо, еще отец не уехал...
Подпись автора1мсб 1мср
Люба,хорошо еще ,что сменка есть,а то бы босиком пришлось ехать! Блин! Нормальных слов просто нет! Кругом бардак!
Светочка,я Ирина.
Извини, Ирина
Всем привет! Быт заел! Ну никогда эта работа не кончится. Решила все бросить, и нырнуть в инет. А то последнее время комп только включен.Сил хватает только прочитать.
Поздравляю ждушечек с долгожданным дембелем!!!! Наконец-то!!!!Я так за всех рада. Надеюсь,что не покинете наш форум окончательно. Будете рассказывать, как проходит адаптация дома.
Дембель неизбежен, хоть ты тресни!
Возвратишься в край родных ракит,
Водрузив на самом видном месте
Обалденный дембельский прикид.
Не успеешь и хлебнуть водчонки,
А уже за окнами толпа -
Соберутся местные девчонки,
Чтоб глазищи пялить на тебя.
Ты расскажешь им святую правду,
Мол, в какую вляпывался жуть -
Под ногами взорвалась граната,
В небе не раскрылся парашют...
Набежит народу необъятно,
Знать не будешь, где кого садить.
И зайдут знакомые ребята,
Что смогли от службы "откосить".
Те расспросят обо всем детально,
Сделав, впрочем, безразличный вид, -
С завистью разглядывая тайной
Обалденный дембельский прикид.
Отличные стихи!!! Именно так всё и будет))) А мамочки от счастья слезки будут лить)))
Сейчас сын звонил. Собирается в баню...Уезжают мальчишки домой. В голосе грустинка. Но одновременно появилось чувство реальности, что время все же движется. Хвастал,что были с Сергеем (Фиалкиным) у тети Вали. Племянники, блин. Пришлось рассказать, КАКИЕ у нашей семьи отношния с этой военной частью. И только после этого он понял, почему мама так переживает. А то он всегда считал,что его мама бронетранспотер.
КАКИЕ у нашей семьи отношния с этой военной частью
Мы в курсе? Если не секрет конечно.
сегодня приходили ко мне в гости со Славой Бывшевым (Слаша),
Валюша, так и мой с ними был. Они уже к тебе толпами ходят? Сказал, что с тетей Валей есть о чем поговорить. Говорит, что главные воспминания об армии будут-это тетя Валя. Ну тетушка Валя, набрала племянников.
Одежда ЛДЯ кого????
Света,мне больше всего пондравилось!
Мы в курсе? Если не секрет конечно.
Да не секрет конечно. Мой отец служил в Барабаше. Дрались толи с тувинцами, толи еще с какими аборигенами ЦЕПЯМИ ОТ БЕНЗОПИЛ. Весь в шрамах пришел. Брат двоюродный 10 или 11 лет назад из-за голода и побоев вместе с 20 солдатиками рванули в СОЧ. 2 месяца пешком до дома добирался. Потом мать его пошла в военкомат прихватив канистру с бензином. И сказала "Отправите ребенка назад, оболью себя бензином и подожгу" Вот такие у нас отношения с этой частью. Я когда узнала, куда у меня сына везут, плюс в инете начиталась, мне хотелось кинуться с автоматом и гранатами отбивать сына.
Ну тетушка Валя, набрала племянников.
Зато "родственников " теперь по всей России! Пусть ходят, и мне удобно и они сблизятся больше в походах ко мне в столовую. Я ОЧЕНЬ рада что ко мне пришел Сережа Жильцов! Он оказывается пока в Уссурийске был (ждал когда заберут) искал меня в столовой и удивлялся почему меня там повара не знают)))) Я ему говорю, что в Уссурийске я общаюсь по работе с начальником столовой, а работаю в другой, в Барабаше. Смеялись! Он меня там (в столовой) и утром ждал и днем приходил, а я под носом у него была на втором этаже у сына.
Танюша, привет, не дождался Слава меня, сам пришел, немного от тебя сладкого взял, с мальчишками поели, собирался сегодня в наряд - кофе взял. Остальное осталось, сказал потом заберет.
сделанная летом в Китае...
Света а куда в Китай ездишь. Мы постоянно в Суйфуньхэ. Хоть и дорога длинная, но выбор больше чем рядом с нами - Хунь-Чунь
Привет, привет всем всем!
Уфф! Наконец-то добралась до нашего зелёненького! Пришла с суточного деж. , глаза слипаются, вечером опять на работу. Но читаю и лучше становиться!До чего же родные!Сейчас пойду на нашу Коломенскую веточку. А то уже испугалась, что призывник не восстановят. Там вовсю идёт распределение. Ох далеко ребят отправляют! Как знакомы их переживания, ведь всё испытала и испытываю и сейчас!
Всех наших ласточек-дембелей с окончанием службы!Ждём фотоотчетов!
Валюша,спасибо огромное. Слава кинул смску, что был у тебя. Я удивилась, как это он умудрился. А оказывается, они к тебе целой компанией нагрянули. Он сегодня в наряде. Как раз кстати.
Ой , а ты мне уже написала. Ну что значит недождался? Ты и так нагружена. Пусть пошевелится. Ты у нас ещё и шкатулочка про запас
Всем доброго времени суток!
Я когда узнала, куда у меня сына везут, плюс в инете начиталась, мне хотелось кинуться с автоматом и гранатами отбивать сына.
Света, как же Вам хватило сил это пережить?!
Психологически Вам было значительно тяжелей!
Света а куда в Китай ездишь.
Мы в Маньчжурию катаемся.Не очень близко от Братска,но у меня там рядом с границей родители живут,вот и убиваю двух зайцев. И на родине побываю,и в Поднебесную загляну.Два раза уже на машине ездили.Далековато,но лучше,чем на поезде.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4