Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 741 страница 760 из 997

741

Светлана Д написал(а):

Марина, так не хочется

Здравствуйте,всем!Светочка,я Ирина. :rofl:

0

742

Девочки,всех поздравляю у кого даты!Наташа,мужу поздравления!Побежала на работу.

+1

743

Всем добрый день.  :flag: 

Галина написал(а):

девочки ,меню ...

Девочки,не так смешно,но это моя собственная фотография ,сделанная летом в Китае...  http://s08.radikal.ru/i181/1104/e1/3cac790fb5f9.jpg   ,а вот ещё   http://i061.radikal.ru/1104/83/d9b64b018df9.jpg    Одежда ЛДЯ кого????

Отредактировано Домнина С. (Ср, 20 Апр 2011 15:26:31)

+3

744

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/290/3006290/f_17169230.gif     Всем добрый день!

Отредактировано марина (Ср, 20 Апр 2011 15:32:58)

+1

745

Любовь_к написал(а):

Мой сегодня звонил, проснулся - кроссовок нет...Ушли...Едем в тапочках..., просил прихватить с собой другие, хорошо, еще отец не уехал...
            Подпись автора1мсб 1мср

Люба,хорошо еще ,что сменка есть,а то бы босиком пришлось ехать! Блин! Нормальных слов просто нет! Кругом бардак! :mad:

0

746

мамаирина написал(а):

Светочка,я Ирина.

Извини, Ирина :huh:  :blush:

0

747

Всем привет! Быт заел! Ну никогда эта работа не кончится. Решила все бросить, и нырнуть в инет. А то последнее время комп только включен.Сил хватает только прочитать.
Поздравляю ждушечек с долгожданным дембелем!!!! Наконец-то!!!!Я так за всех рада. Надеюсь,что не покинете наш форум окончательно. Будете рассказывать, как проходит адаптация дома.

Дембель неизбежен, хоть ты тресни!
Возвратишься в край родных ракит,
Водрузив на самом видном месте
Обалденный дембельский прикид.

Не успеешь и хлебнуть водчонки,
А уже за окнами толпа -
Соберутся местные девчонки,
Чтоб глазищи пялить на тебя.

Ты расскажешь им святую правду,
Мол, в какую вляпывался жуть -
Под ногами взорвалась граната,
В небе не раскрылся парашют...

Набежит народу необъятно,
Знать не будешь, где кого садить.
И зайдут знакомые ребята,
Что смогли от службы "откосить".

Те расспросят обо всем детально,
Сделав, впрочем, безразличный вид, -
С завистью разглядывая тайной
Обалденный дембельский прикид.

+5

748

Отличные стихи!!! Именно так всё и будет))) А мамочки от счастья слезки будут лить)))

+1

749

Сейчас сын звонил. Собирается в баню...Уезжают мальчишки домой. В голосе грустинка. Но одновременно появилось чувство реальности, что время все же движется. Хвастал,что были с Сергеем (Фиалкиным) у тети Вали. Племянники, блин. Пришлось рассказать, КАКИЕ у нашей семьи отношния с этой военной частью. И только после этого он понял, почему мама так переживает. А то он всегда считал,что его мама бронетранспотер.

+2

750

Сергеева Св. написал(а):

КАКИЕ у нашей семьи отношния с этой военной частью

Мы в курсе? Если не секрет конечно.

0

751

Валендыш написал(а):

сегодня приходили ко мне в гости со Славой Бывшевым (Слаша),

Валюша, так и мой с ними был. Они уже к тебе толпами ходят? Сказал, что с тетей Валей есть о чем поговорить. Говорит, что главные воспминания об армии будут-это тетя Валя. Ну тетушка Валя, набрала племянников.

+1

752

Домнина С. написал(а):

Одежда ЛДЯ кого????

Света,мне больше всего пондравилось! :rofl:

0

753

Светлана Д написал(а):

Мы в курсе? Если не секрет конечно.

Да не секрет конечно. Мой отец служил в Барабаше. Дрались толи с тувинцами, толи еще с какими аборигенами ЦЕПЯМИ ОТ БЕНЗОПИЛ. Весь в шрамах пришел. Брат двоюродный 10 или 11 лет назад из-за голода и побоев вместе с 20 солдатиками рванули в СОЧ. 2 месяца пешком до дома добирался. Потом мать его пошла в военкомат прихватив канистру с бензином. И сказала "Отправите ребенка назад, оболью себя бензином и подожгу" Вот такие у нас отношения с этой частью. Я когда узнала, куда у меня сына везут, плюс в инете начиталась, мне хотелось кинуться с автоматом и гранатами отбивать сына.

+1

754

Сергеева Св. написал(а):

Ну тетушка Валя, набрала племянников.

Зато "родственников " теперь по всей России! Пусть ходят, и мне удобно и они сблизятся больше в походах ко мне в столовую. Я ОЧЕНЬ рада что ко мне пришел Сережа Жильцов! Он оказывается пока в Уссурийске был (ждал когда заберут) искал меня в столовой и удивлялся почему меня там повара не знают)))) Я ему говорю, что в Уссурийске я общаюсь по работе с начальником столовой, а работаю в другой, в Барабаше. Смеялись! Он меня там (в столовой) и утром ждал и днем приходил, а я под носом у него была на втором этаже у сына.

+1

755

Танюша, привет, не дождался Слава меня, сам пришел, немного от тебя сладкого взял, с мальчишками поели, собирался сегодня в наряд - кофе взял. Остальное осталось, сказал потом заберет.

+1

756

Домнина С. написал(а):

сделанная летом в Китае...

Света а куда в Китай ездишь. Мы постоянно в Суйфуньхэ. Хоть и дорога длинная, но выбор больше чем рядом с нами - Хунь-Чунь

0

757

Привет, привет всем всем!
Уфф! Наконец-то добралась до нашего зелёненького! Пришла с суточного деж. , глаза слипаются, вечером опять на работу. Но читаю и лучше становиться!До чего же родные!Сейчас пойду на нашу Коломенскую веточку. А то уже испугалась, что призывник не восстановят. Там вовсю идёт распределение. Ох далеко ребят отправляют! Как знакомы их переживания, ведь всё испытала и испытываю и сейчас!
Всех наших ласточек-дембелей с окончанием службы!Ждём фотоотчетов!
Валюша,спасибо огромное. Слава кинул смску, что был у тебя. Я удивилась, как это он умудрился. А оказывается, они к тебе целой компанией нагрянули. Он сегодня в наряде. Как раз кстати.
Ой , а ты мне уже написала. Ну что значит недождался? Ты и так нагружена. Пусть пошевелится. Ты у нас ещё и шкатулочка про запас :D

+1

758

Всем доброго времени суток!

Сергеева Св. написал(а):

Я когда узнала, куда у меня сына везут, плюс в инете начиталась, мне хотелось кинуться с автоматом и гранатами отбивать сына.

Света, как же Вам хватило сил это пережить?!
Психологически Вам было значительно тяжелей!

0

759

Валендыш написал(а):

Света а куда в Китай ездишь.

Мы в Маньчжурию катаемся.Не очень близко от Братска,но у меня там рядом с границей родители живут,вот и убиваю двух зайцев. И на родине побываю,и в Поднебесную загляну.Два раза уже на машине ездили.Далековато,но лучше,чем на поезде.

0

760

марина написал(а):

Одежда ЛДЯ кого????Света,мне больше всего пондравилось!

Ой,Марина,это маленькая часть того,что там можно увидеть.кто бывал,не дадут соврать)))))  http://i026.radikal.ru/1104/e6/e8876860e784.jpg     http://s50.radikal.ru/i130/1104/06/3c57266c8c2e.jpg                         А вот эту я бы вывеской прям на въезде поставила  :D   http://s006.radikal.ru/i214/1104/b5/4d30e6c6b482.jpg

+3

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно