Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 761 страница 780 из 997

761

Посмотрите фото столовой артдивизиона в альбоме.

+1

762

у нас лето заканчивается .... опять все хмурится ,к выходным мужа как всегда .. раньше к моим выходным погода обязательно портилась ,а теперь взяла моду к его .... вокруг нас снег или дожди ..к пятнице к нам придут

0

763

Да,Света насмешила :D ! У, нас тоже погода портится начало ,с завтрешнего дня дожди обещают и понижение температуры :rain:

0

764

Девочки ,тест для поднятия настроения .очень забавный и смешной тест

Отредактировано Галина (Ср, 20 Апр 2011 20:14:56)

0

765

я по этой классификации лопух :
http://otkritka.florist.ru/laboratory_widget_43.gif

0

766

Девочки ,я в осадок выпала ... серый сейчас позвонил ,у них из штаба мальчишка уже дома ... пошел вставать на учет в военкомат ,а там мало того ,что беготни черт знает сколько .мальчишкам должны выплатить компенсацию ,так вот этому пацану сказали ,что его ни кто в армию силком не гнал ,он сам решил и ему ни кто ничего не должен ... во как ... Помните фильм"Не могу сказать прощай"
-Вот скажи ты мне по совести серега , гнал я тебя на ту проклятую лесосеку? не гнал ... сам вызвался ,деньжат хотел подзаработать ...

вот и тут примерно та же ситуевина ... ни кто его не отправлял , ни кто не неволил ... сам захотел ..

0

767

Галина написал(а):

мальчишкам должны выплатить компенсацию

Это про какую компенсацию ?

0

768

Скинула фото второй столовой

+2

769

Домнина С. написал(а):

.кто бывал,не дадут соврать)))))

Это правда, хотя Суйфуньхэ и развитый торговый центр, но и там ляпов море

0

770

Сергеева Св. написал(а):

Да не секрет конечно. Мой отец служил в Барабаше. Дрались толи с тувинцами, толи еще с какими аборигенами ЦЕПЯМИ ОТ БЕНЗОПИЛ. Весь в шрамах пришел. Брат двоюродный 10 или 11 лет назад из-за голода и побоев вместе с 20 солдатиками рванули в СОЧ. 2 месяца пешком до дома добирался. Потом мать его пошла в военкомат прихватив канистру с бензином. И сказала "Отправите ребенка назад, оболью себя бензином и подожгу" Вот такие у нас отношения с этой частью. Я когда узнала, куда у меня сына везут, плюс в инете начиталась, мне хотелось кинуться с автоматом и гранатами отбивать сына.

Светлана, я помню это историю с призывника...

0

771

79phone76 Мальчишки говорили ,что тем ,кто работал до армии ,в военкомате должны выплатить компенсацию за этот год ... размер  он не знает ..... надо бы уточнить

0

772

Домнина С. написал(а):

Мы в Маньчжурию катаемся.Не очень близко от Братска,но у меня там рядом с границей родители живут,вот и убиваю двух зайцев. И на родине побываю,и в Поднебесную загляну.Два раза уже на машине ездили.Далековато,но лучше,чем на поезде.

О, как здорово...живут же люди))))))) Тоже хочу просто так в Китай на машине ездить. Когда была в Уссурийске, обратила внимание, что телек пестрит объявлениями о поездках в Китай за покупками.

0

773

Галина написал(а):

у нас лето заканчивается .... опять все хмурится ,к выходным мужа как всегда .. раньше к моим выходным погода обязательно портилась ,а теперь взяла моду к его .... вокруг нас снег или дожди ..к пятнице к нам придут

Мы в средней полосе вообще еще солнца не видели и забыли как оно выглядит(((

+1

774

Всем доброго времени суток!
Валюше опять не спится?

0

775

Галина написал(а):

я по этой классификации лопух :

А я фиалка.)))

0

776

Домнина С. написал(а):

А я фиалка.)))

А я традесканция.

+1

777

Здравствуйте,девочки!Давно не писала,но читаю каждый день.Какое счастье,что время идет и многие уже на пути домой!нам осталось 2месяца и две недели.Уходим последними,5 июля.Новенькие ждушечки!Как мы вас понимаем...Весь ваш  первый кошмар был и нашим.Но есть форум и есть МЫ-МАМОЧКИ!А вместе мы -СИЛА.НЕ бойтесь,ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!

+4

778

Галина написал(а):

я по этой классификации лопух

А я Каннабис.Жуть какая.

Домнина С. написал(а):

кто бывал,не дадут соврать

Света насмешила от души. :rofl:
Всем привет!!! :flag:

+1

779

Любовь_к написал(а):

проснулся - кроссовок нет...

Ну слов нет.Кто там без обуви ехал то? Надо своему сказать чтоб спал в кроссовках.А если тапок нет.

Валендыш написал(а):

немного от тебя сладкого взял

Валюш к тебе ходят как в чипок))) Мальчишкам повезло с тетей.

0

780

http://i070.radikal.ru/0909/56/fa91aed39530.gif    Приятных снов!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно