А я, перевод "золотая корона" отправляю в связном, по карте связного и паспорту.
Юля я тоже отправляю деньги по клубной карте связного.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
А я, перевод "золотая корона" отправляю в связном, по карте связного и паспорту.
Галочка поздравляю с рождением сына! Пусть поскорей возвращается домой.
Идете в магазин "Связной",говорите ,что хотите перевести деньги "Золотой короной".Если нет карточки вам сделают при наличии паспорта. № ВАЛЕНТИНЫ-89241272766.
Идете в магазин "Связной",говорите ,что хотите перевести деньги "Золотой короной".Если нет карточки вам сделают при наличии паспорта. № ВАЛЕНТИНЫ-89241272766.
Спасибо!!!
Поздравляю Галиного сыночка с днем рождения.Желаю удачного возвращения домой.
Девочки,дак откуда отправлять перевод? и номер телефона Валюши не подскажите?который нужно указывать?
Танюша, в справочной, нашего форума все очень подробно описано, со ссылкой на сайт.
Не знала, что по ней тоже можно. Буду иметь ввиду.
я тоже отправляю деньги по клубной карте связного.
У нас так: если есть карта "Связной" паспорт уже ненужен. Предьявляешь карту и говоришь на какую фамилию перевод. В базе сохраняется четыре адресата. У меня два постоянных : Уссурийск и Бердянск. Очень удобно.
Отредактировано Слаша (Вт, 5 Апр 2011 03:56:32)
Галина!!!! От всей души поздравляю с днем рождения сыночка!!!
Всем доброе утро!Позитивного настроения на весь день!
Отредактировано марина (Вт, 5 Апр 2011 12:12:55)
Валечка ,а моего видела?
Нет, не видела, я же их по фамилии вызываю, а остальные в палате
Добрый день ВСЕМ!!!
Фото просто супер с пикника, даже завидую белой завистью.
Хорошо снега нет, солнышко, а у нас снег не успел сойти уже опять, здравствуй зимушка-зима.
Фото просто супер с пикника, даже завидую белой завистью.
Хорошо снега нет, солнышко, а у нас снег не успел сойти уже опять, здравствуй зимушка-зима.
А у нас весна все тает,на градуснике за окном 9 тепла! Правда не известно надолго ли это?
Отредактировано марина (Вт, 5 Апр 2011 16:38:39)
Всем доброго дня! Сегодня с работы после суток так тяжело. А на улице даже погода не радует все задувает.
олюся не задувает ,а сдувает .. у нас крыша того и гляди улетит
Да, Связной, Евросеть...карта Связного это не то, по паспорту заведут карточку Золотая корона. Нужен паспорт, ФИО и телефон адресата.
А у меня есть банкоматовская карточка Золотая корона,она не подойдет?
Даже не знаю, Марина, мне выдали Кукурузу, а внизу на ней логотип Золотая корона.
Добрый день!!!! Только что пришла ...ходила перевод делать...В связной зашла,спросила как можно сделать перевод "золотая корона" .? Сказали можно через карту связной-клуб...несколько минут и всё:)
Спасибо всем ,что объяснили как это делать:)
Всем доброго времени суток!
Марина, это из другой оперы. Бери паспорт, реквизиты (ФИО, № телефона, город) и в любой из удобных пунктов: Связной, Евросеть, и еще много других. Все подробности здесь http://www.perevod-korona.com/
Обслужат и все что нужно сделают бесплатно.
Обслужат и все что нужно сделают бесплатно.
А карту связной тоже бесплатно?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4