проснулся - кроссовок нет...
Ну слов нет.Кто там без обуви ехал то? Надо своему сказать чтоб спал в кроссовках.А если тапок нет.
немного от тебя сладкого взял
Валюш к тебе ходят как в чипок))) Мальчишкам повезло с тетей.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
проснулся - кроссовок нет...
Ну слов нет.Кто там без обуви ехал то? Надо своему сказать чтоб спал в кроссовках.А если тапок нет.
немного от тебя сладкого взял
Простите чего то намудрила и линеечка пропала куда то.
Доброго времени суток! а я не могу пройти тект, страница не загружается
Пусть ходят, и мне удобно и они сблизятся больше в походах ко мне в столовую.
Валентина , а мне Артем тоже говорил,что они были как-то в Барабаше и видели тебя в столовой ,но постеснялись к тебе подойти,вот чудики.Говорю,хотябы поздороваться подошли. Про племянничков мне понравилось,они ведь все тебя тетей Валей зовут.
Ага. Только в чепке за деньги дают, а здесь Валюша сладости и денег.
а мне Артем тоже говорил,что они были как-то в Барабаше и видели тебя в столовой ,но постеснялись к тебе подойти
Всем доброго утра! Они приезжали, наверное, за продуктами? И зря постеснялись, а мне разглядеть своих в 1400 чел (столько питается в столовой) тяжеловато!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Простите чего то намудрила и линеечка пропала куда то.
не у тебя одной у меня тоже уже второй день нет линеечки.......Кстати я сделала новую линеечку
Нажмите на картинку она будет больше...
Отредактировано Оксана Д. (Чт, 21 Апр 2011 12:38:34)
Доброго всем солнечного утра! Хороших новостей!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Всем добрый день!!!!
Наконец-то сынок дома!!! Как он изменился....Исцеловала всю мордашку, слез не смогла сдержать...
Ладно напишу позже, на душе не понять что творится..
Наконец-то сынок дома!!! Как он изменился....Исцеловала всю мордашку, слез не смогла сдержать...Ладно напишу позже, на ду
Уже приехал? Как здорово))) Поздравляю!!! Любочка, напиши что и как. Отчет должен занимать не менее страницы)))))))
ЛЮБОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВОТ ОН КАКОЙ, ОДИН ИЗ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!!!
Наконец-то сынок дома!!! Как он изменился....Исцеловала всю мордашку, слез не смогла сдержать...
Поздравляю Любочка!!!!!!! Как я тебя понимаю, наверное никто из нас не сможет сдержать своих слез при виде своего любимого сыночка... Я читаю, а слезы сами по себе так и катятся................
Привет всем!!!Любочка поздравляю с возвращением сынульки!!!!
[взломанный сайт]
мы будем очень ждать фотографий и рассказов тех ,кто уже встретил своих мальчишек ... как же хочется и самой увидеть своего сына ,да и всех наших форумских мальчишек ,если честно
lДобрый всем день!
От всей души поздравляю Любовь с возвращением сыночка,
все переживания, волнения, слезы позади,
теперь уж точно -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Любовь_к Любочка! от души поздравляю!
Всем привет!
Любовь_к, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! представляю как вы сейчас счастливы! Я так рада,что потихоньку все возвращаются....чувствуется что время не стоит на месте...и скоро и я смогу так написать...мне кажется это будет мой самый счастливый момент ...даже не представляю чему или кому еще я смогу так обрадоваться в своей жизни
Наконец-то сынок дома!!!
Люба, передавай Жене привет от меня!
девочки ,анекдот вам :- Не, ну наш декан - нечто. Ну, отчислит он нас, ну, пойдем мы в армию.
Но неужели он думает, что мы будем его от врагов защищать лучше, чем учились?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4