Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 821 страница 840 из 997

821

Люба,поздравляю с возвращением сынули!!!Так радостно за вас,а на глазах слезы как-то сами по себе. :dontknow: Очень ждем вашего отчета,как сынок адаптируется к дому.Теперь то уж точно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

822

Девочки, сегодня купила мыльные принадлежности, сигареты  и сладкое нашему мальчику. Прихожу в бригаду а своего кабинета не узнаю, ремонт полным ходом, и как вы думаете куда нас пересилили? Через стенку с кабинетом тов Пролубникова! Мальчик в кабинете у него так крепко спал, я стучала и не разбудила. У ребят поспрашивала про него, они сказали что он очень замкнутый. Теперь в понедельник попробую ему пакет отдать, хотела через девочек, они побоялись что не тому отдадут. У нас вернулась зима: на улице идет снег!

+3

823

Валендыш написал(а):

Мальчик в кабинете у него так крепко спал, я стучала и не разбудила. У ребят поспрашивала про него, они сказали что он очень замкнутый. Теперь в понедельник попробую ему пакет отдать, хотела через девочек, они побоялись что не тому отдадут. У нас вернулась зима: на улице идет снег!

Валя я не пойму он,что живет у Пролубникова в кабинете? Вот вам и снег на паску! Я сегодня яйца красила красителем,не че не получилось все полиняли!http://fantasyflash.ru/anime/pasxa/image/pasxa32.gif

0

824

Валендыш написал(а):

Прихожу в бригаду а своего кабинета не узнаю, ремонт полным ходом

Валя все для тебя,только работай )))

Валендыш написал(а):

У нас вернулась зима: на улице идет снег!

У нас вчера тоже снег шел.Солнышко не видим.Вчера ехала мимо военкомата.Посмотрела в его сторону и слезы.(((

марина написал(а):

Я сегодня яйца красила красителем

Девочки поделитесь кто как красит. Я вообще то только в луковой шелухе. Но перед этим расписывала.

0

825

FTK09 написал(а):

Я вообще то только в луковой шелухе. Но перед этим расписывала.

Я то же всегда в луковой шелухе красила,а в этот раз шелухой не запаслась решила красителем и не получилось вот!

0

826

Всем всем привет!!!

Валендыш написал(а):

Мальчик в кабинете у него так крепко спал, я
стучала и не разбудила

Во ребенка замучил,даже не смогли разбудить. :dontcare:
Валентина в понедельник попытка номер два.А с ремонтом надолго затянится?

0

827

марина написал(а):

Я сегодня яйца красила красителем,не че не получилось

Мариночка у меня то же такое было,стех пор покупаю этикетки ПВХ термоусадочные всяких разных дизайнов.И никаких проблем.
http://s61.radikal.ru/i172/1104/ae/66ee87ed999e.gif

0

828

Серый сказал ,что пролубников уходит в отпуск .... так что надеюсь ремонт тебе успеют сделать до его возвращения ..

0

829

Всем доброй ночи!!!!
Наконец я к вам выбралась. Большое всем спасибо за поздравления, кажется давно в форуме не была... Дел дома полно, но я присела на 5 минут. Завтра будут гости, но это приятный повод.
Сынуля очень изменился - похудел очень сильно (на 12 кг) и повзрослел... И вообще у меня такое впечатление, что он еще не осознал  что для него все закончилось и он дома. Ну я думаю пройдет некоторое время и он оттает, а пока больше молчит... Спрошу что, ответит, а так сильно ничего не рассказывал. Ест мало, я ему приготовила все , что любит, Женя говорит вот-бы это все в армию, быстро бы расправились.... Вчера сидел дома, никуда не ходил, а сегодня его друг с армии пришел (тоже в Барабаше служил, только в другой роте), так пошел к нему, а я вот жду сижу....

+4

830

Любовь_к написал(а):

а я вот жду сижу..

Наверно лучше ждать так, чем из Армии. Очень рада за вас, а сын оттает - поговорит с друзьями, родственниками и все пройдет. А главное поговорить с тем, кто его поймет - маме все не расскажут. Мне муж до сих пор не все говорит, узнаю из разговоров с друзьями - это спустя 20 лет.

+1

831

Добрый вечер! Я яйца крашу луковой шелухой ,а потом в термонаклейку и еще другие наклейки приклеиваю. А еще слышала,чтобы красителем красить нужно уксус добавлять.

0

832

Любовь_к написал(а):

Ну я думаю пройдет некоторое время и он оттает, а пока больше молчит..

Люба а ты сама у него все выспрашивай пусть рассказывает,ему так легче будет к гражданке привыкать,чтобы не замыкался.Пусть что-нибудь веселое рассказывает,такое ведь у них тоже было,а плохое постепенно в сторону отойдет.

+2

833

Валюша, тебе Женя тоже привет передает, и от меня тебе за все большое-пребольшое спасибо.

0

834

Здравствуйте все!  Мой танкист в бане был!   Довоооольный.  В Барабаше первый раз в бане мылись,  ведь выехали с учебки 11 апреля еще.  Баня в Барабаше лучше, чем в учебке.  У одного бойца в бане штаны украли. Я спрашиваю, а как он без штанов после бни в трусах что ли добирался до казармы. Нет, нашли ему какие-то страшненькие.  Наверное, пострадавший  боец переживает, обидно же.
В Барабаше дождь, сыро,  а когда голос родного бодренький -  на душе тепло и светло.  Пусть всегда и у всех будет всё  хорошо!

+3

835

М Марина
Здравствуйте !А с какой учебки вы приехали

Сына в пятницу привезли в часть после Уссурийской учебки.Сняли прямо с наряда и мокрого (дождь),голодного(не отпустили на ужин)в ночь увезли.Причем забрали одного.Сегодня не звонил.Страшно, сил нет!

Отредактировано Ириша (Сб, 23 Апр 2011 14:44:41)

0

836

Доброго дня, дорогие форумчане!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/345/42345060_5544678LN_N778u78y8_n7.gif

+1

837

Наталья написал(а):

А еще слышала,чтобы красителем красить нужно уксус добавлять.

Всем  доброе утро! Наталья я уксус добовляла,и нече не получилось.Теперь удостоверилась,что лучше по старинке красить луковой шелухой! Наклейки красиво,но мне не ндравиться,как яйца чистить наклейки отдирать приходиться!

0

838

марина написал(а):

я уксус добовляла,и нече не получилось.Теперь удостоверилась,что лучше по старинке красить луковой шелухой!

Всем большой првет!!! А мы тоже в последнее время только шелухой красим, так удобнее, практичнее и безопаснее ))
А когда красителями красили то уксус тоже добавляли, потом подсушивали и протирали мягкой тряпочкой смоченной в раст.масле - для блеска.

0

839

коротышка написал(а):

Сына в пятницу привезли в часть после Уссурийской учебки.С

Моего сыночка тоже одного с Уссурийска увозили.Не переживайте,объявится,ему же там освоиться надо.Как Вас зовут и как сынулю?Может наши детки его встречали?

0

840

Девочки,добрый день. :flag:

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно