Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 841 страница 860 из 997

841

Самозванка написал(а):

А с ремонтом надолго затянится?

Добрый вечер! Ребенок по-моему живет в кабинете, ремонт мальчишки делают быстро, думаю в конце следующей неделе закончат. Девочки скину фото в альбом. Оксана П тебе сюрприз!

Любовь_к написал(а):

Валюша, тебе Женя тоже привет передает, и от меня тебе за все большое-пребольшое спасибо

Спасибо!)))

коротышка написал(а):

Страшно, сил нет!

Коротышка, очень рада что вы к нам присоединилсь, бояться не надо, напишите данные сына и я постараюсь его найти, а если примерно в какие рода войск мог попасть, то еще проще будет искать.

+1

842

Здравствуйте!!! Видели Валины фотки, в Барабаше опять зима,а ведь уже лето было.Мальчишки наверное растроены,не любят они такую погоду. У нас тоже снег шел,но сразу таял. Не дождемся мы нынче лета.

0

843

Валендыш и мамаирина,спасибо за поддержку!Меня зовут Ольга ,а сына Слава(Вячеслав)Костин. Куда направили не знаю ,в учебки учился на ремонт машин.   Я с Владивостока,завтра решили поехать в часть ,поискать,должно получиться,праздник ведь все таки!Немогу просто сидеть и ждать.Мамаирина ,а когда вашего мальчика забрали из Уссурийска?И как долго он в части?

0

844

коротышка написал(а):

огда вашего мальчика забрали из

Оля,завтра у нас будет уже 6 месяцев!В Уссурийске он был на кмб.Потом оттуда его собирались переводить в учебку в Ростов_на-Дону.В конечном итоге,туда он не поехал,его забрали на полигон,в полигонную команду.Где-то через месяц перевели на вышку и везде,и на полигоне,ина вышке он был один молодой среди старослужащих.Сейчас будет наоборот.придет очень много с нового призыва.Поэтому нам посложнее,я имею ввиду форумских ребят,а может это мне посложнее.Девочки чаще получают от Валюши послания,что она мальчишек встречала,а нам ведь достаточно того,что она ребенка даже издалека увидела,как-будто сама видела,хоть одним глазочком...Оль,не волнуйся,Валюша найдет сына и он обязательно вам позвонит.у М Марины тоже такая ситуация была,быстро ребенок обнаружился и позвонил.

0

845

Оля,вы еще счастливые,ребенок недалеко.Я вот первый звоночек получила,когда он уже на полигоне оказался.За три месяца поседела вся.Только орумом и держалась.

0

846

http://s001.radikal.ru/i193/1011/9c/f7d70fda24ef.jpghttp://www.kotep-mebel.ru/images/euromodulkresloalabamabk.gif Девочки,а новенькой кресло и тапочки предложить забыли? Оля,присаживайтесь и тапочки надевайте!

Отредактировано марина (Сб, 23 Апр 2011 23:09:28)

+1

847

мамаирина написал(а):

нам посложнее,я имею ввиду форумских ребят,а может это мне посложнее.

Ирина ты про меня забыла? Мой ведь тоже на полигоне.Ребята,которые в части служат им легче,да и Валентине тоже,они сами могут ее найти и подойти к ней.                                                                                                  А у вас М.Марина,хорошо,что еще рядом,можно съездить. А мы от своих сыночков находимся за 9000 км. и дальше.

0

848

Наталья написал(а):

А мы от своих сыночков находимся за 9000 км. и дальше.

Да уж, это не передаваемое состояние...когда и руки и ноги связаны по швам...и приходится надеется только на счастливый случай и верить что всё будт хорошо.
И я благодарю Господа, что у меня была возможность съездить поддержать сына в трудную минуту!!! А потом появилась Валюша!!!

Отредактировано Светлана Д (Вс, 24 Апр 2011 01:18:05)

+1

849

коротышка написал(а):

Сына в пятницу привезли в часть после Уссурийской учебки.Сняли прямо с наряда и мокрого (дождь),голодного(не отпустили на ужин)в ночь увезли.Причем забрали одного.Сегодня не звонил.Страшно, сил нет!

Здравствуйте, Ольга!  Не переживайте, все будет хорошо, в Барабаше всего лишь погода испортилась, а в остальном все хорошо и намного лучше, чем в учебке. Ваш сын обязательно позвонит и освоится нормально.  Он же после учебки!!! 
Мой боец с Хабаровской учебки до распределения звонил 10 апреля, сказал – в Барабаш.   Я тоже очень переживала, потому что начиталась…, а голове остались одни плохие эпизоды.  Прошло 4 дня  - у меня  паника – нет звонка, где!!! На зеленом форуме меня успокоили, поддержали, и Сережа позвонил уже в четверг 14 апреля!   Его 11 апреля 2011 с учебки в дорогу отправили сразу с «рабочки» - даже передохнуть время не дали.   Он танкист.  Первый раз Сережа позвонил, он в восторге, самое главное -  от еды в столовой!  Дали пельмени, масло, даже сок!   Доволен «рабочкой»  - не то, что в учебке (в учебке рабочка – пахать и пахать, с ног валишься)  - тут рабочка - нормальная посильная работа.  В Барабаше даже спокойно в магазин можно посещать!

Ольга, все будет хорошо!  Вашему сыну в Барабаше плохо не будет. Да еще вы живете так близко  от Барабаша!  И  через  зеленый форум  - все можно решить, Валя поможет, если что.   Удачи всем!

+5

850

Всем,здраствуйте!Я к вам но уже не надолго скоро брат вернется домой осталось 2мес и 2денечка))А пока тут с вами посижу ОК!

0

851

жду братишку написал(а):

Всем,здраствуйте!Я к вам но уже не надолго скоро брат вернется домой осталось 2мес и 2денечка))А пока тут с вами посижу ОК!

Здравствуйте! А,ваш брат,где служит?

0

852

А где служит Ваш братишка?

0

853

М Марина, какие хорошие слова)))

+1

854

Наталья написал(а):

про меня забыла?

Нет,Наташа не забыла.Просто твой хоть там среди людей,а мой в восьми километрах от полигона,ему,чтоб с Валюшей увидеться,надо еще эти км пешком по лесу преодолеть. :canthearyou:

+1

855

Тут )) в /ч 24776  ТБ  с.  Барабаш

0

856

Осталось,совсем немного......а я все реву как дуреха,25апреля брату 19лет,совсем большой стал.а для меня всегда останется младшим.....уже не звонит 10дней переживаю....Вот позвонит...,как всегда дам нагоняю  у нас так всегда получается,сначало поругаю его(ни как не поймет что переживаю....)а потом чего тебе Димочка .....в посылочку положить....
Я живу под городом Находка,это 400-500км до Баробаш....но сьездить за год смогла только один раз(у самой 2е деток).

+1

857

Девочки всем привет!!!
Рада  приветствовать новеньких на форуме. :flag:

0

858

жду братишку написал(а):

Осталось,совсем немного......а я все реву как дуреха,25апреля брату 19лет,совсем большой стал.а для меня всегда останется младшим.....уже не звонит 10дней переживаю....Вот позвонит...,как всегда дам нагоняю  у нас так всегда получается,сначало поругаю его(ни как не поймет что переживаю....)а потом чего тебе

А,раньше вы на каком форуме ждали?

0

859

Тут http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ost3289355

0

860

Привет всем!У нас тоже похолодало,но без снега.Сегодня у меня что то случилось с инетом,никуда не могу зайти,кроме зелененького!Новостей нет....про билеты по-прежнему тишина...сегодня сделала первый маленький шажок к встрече-купила шарики!!!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно