коротышка написал(а):Сына в пятницу привезли в часть после Уссурийской учебки.Сняли прямо с наряда и мокрого (дождь),голодного(не отпустили на ужин)в ночь увезли.Причем забрали одного.Сегодня не звонил.Страшно, сил нет!
Здравствуйте, Ольга! Не переживайте, все будет хорошо, в Барабаше всего лишь погода испортилась, а в остальном все хорошо и намного лучше, чем в учебке. Ваш сын обязательно позвонит и освоится нормально. Он же после учебки!!!
Мой боец с Хабаровской учебки до распределения звонил 10 апреля, сказал – в Барабаш. Я тоже очень переживала, потому что начиталась…, а голове остались одни плохие эпизоды. Прошло 4 дня - у меня паника – нет звонка, где!!! На зеленом форуме меня успокоили, поддержали, и Сережа позвонил уже в четверг 14 апреля! Его 11 апреля 2011 с учебки в дорогу отправили сразу с «рабочки» - даже передохнуть время не дали. Он танкист. Первый раз Сережа позвонил, он в восторге, самое главное - от еды в столовой! Дали пельмени, масло, даже сок! Доволен «рабочкой» - не то, что в учебке (в учебке рабочка – пахать и пахать, с ног валишься) - тут рабочка - нормальная посильная работа. В Барабаше даже спокойно в магазин можно посещать!
Ольга, все будет хорошо! Вашему сыну в Барабаше плохо не будет. Да еще вы живете так близко от Барабаша! И через зеленый форум - все можно решить, Валя поможет, если что. Удачи всем!