Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 901 страница 920 из 997

901

Добрый день всем! С праздником!!!!
Пусть сияет в небе солнышко с утра
И воркуют за окошком голубки!
Пусть звонят в соборах все колокола,
Мысли будут радостны, легки!
Пусть красуется на праздничном столе
Разноцветная мозаика яиц,
Свечи в гнездышках ванильных куличей
В окружении родных и светлых лиц!

Спрашивали кто как яйца красит....мы с мамой вчера решили сделать "мраморные"...очень красиво получилось...Вот как делали:
Влажные яйца окунаю в мелко порезанную луковую шелуху.Завязываю в марлю или бинтик каждое яйцо по отдельности. обрезаю кончики завязок,складываю в кастрюльку. один флакончик зеленки растворяю в воде и заливаю этим раствором яйца. Варю 8 минут,вытаскиваю,освобождаю от шелухи и повязочки,промываю,протираю насухо и обмазываю растительным маслом.

Еще у нас сегодня 6 месяцев службы!!!Ураааа!!!!Наконец-то!!!!!В душе праздник...осталась ровно половиночка...поскорей бы уже!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У кого сегодня тоже 6 месяцев!!!!! Слаша,а вас с 10!!!!!:) ^^  :jumping:

+3

902

http://www.supertosty.ru/tost_216.html

0

903

Да уж хотела стих вставить ,а получилась ссылка :dontknow: Но все-равно прогресс-одну картинку,но удалось вставить :blush:

0

904

Всем привет!=) Неделю не была, кое как все прочитала! С Пасхой вас, Христос воскресе!
Поздравляю Любовь с возвращением сына! Только хорошего вам и вашему сыночку!=)
Ириша, Юля, с серединкой вас! У нас завтра будет полгода=) И всех, у кого круглые линеечки, поздравляю!!!=)
У моего солдатика все ОК=) Получил посылку, в увал собирается. Купил себе телефон, теперь выходит в контакт и аську скоро себе замутит=) А еще на карту памяти сбросил кучу фоток и видео (целых 1,5 гигабайта!) и мне ее в письме пришлет, а потом я ему обратно отправлю=) Вобщем крутимся как можем=)

+3

905

мамаирина, Ирина, фотографию загружай через Радикал.ру, тогда вставится вся фотка, а не только ссылка. Ссылку которую получишь в Радикал.ру разместишь в верхней строке нового сообщения где три прямоугольничка (изображение называется, если курсор подвести), потом также отправить.

0

906

Дорогие форумчане,   со светлым  праздником  ПАСХИ!!!http://i029.radikal.ru/1104/07/062b756afcf6.jpg
А я вот так красила .

Отредактировано ОТЕЦ (Вс, 24 Апр 2011 18:49:58)

+5

907

Kind_unde, как встретили племянника? Ему привет от Димы, тоже все время про него спрашивает как и что...

0

908

Привет,всем с кем я еще,не знакома!Сегодня брат,пытался до меня дозвонится....что-то не получилось....связь не очень.Но я и этому рада...жив здоров и хорошо!Завтра ему уже 19лет,жаль лично не получится поздравить,но если все получится то его ждет СЮРПРИЗ!!!Девочки а есть кто нибудь,еще из танкового батальона?У меня тут есть немного фоток,общих может кто своих увидит?Мелочь, а приятно!)

0

909

жду братишку написал(а):

Привет,всем с кем я еще,не знакома!Сегодня брат,пытался до меня дозвонится....что-то не получилось....связь не очень.Но я и этому рада...жив здоров и хорошо!Завтра ему уже 19лет,жаль лично не получится поздравить

Настя,а вы на призывнике под каким ником выходили?

0

910

Со светлым праздником ПАСХИ)

Христос Воскресе)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-03/1269355301_1209231195_02a.jpg

+3

911

Добрый день ВСЕМ!!!
ВСЕХ со светлым праздником ПАСХИ
Христос Воскресе!

+1

912

марина написал(а):

Настя,а вы на призывнике под каким ником выходили?

СестрНастя,я там совсем не часто была.....

0

913

Светлана Д написал(а):

фотографию загружай

Света,у меня то получается то нет.Освою,надеюсь :D

0

914

Всем,Здравствуйт!!! Вернее Христос Воскресе!!!
http://s54.radikal.ru/i143/1003/d5/31fe19980b77.gif
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!

+2

915

Девочки, Поздравляю Всех у кого сегодня за плечами остались 6 месяцев!!! Всё первая половина,самая тяжёлая для Вас и для сыночков, любимых, прошла !!!! Танюша (Слаша) Вас с 10 месяцами!!!!
http://www.crystalscomments.com/3/30483.jpg

+2

916

жду братишку написал(а):

А альбом с фото и видео так мне не открывается....

Ты не переживай, завтра увижу твоего брата, позвоним тебе. А фото его там скорее всего нет, потому что там ребята все форумские и их друзья. Но насколько я помню твоего брата среди них нет.

0

917

Polinka написал(а):

У моего солдатика все ОК=)

Полина, когда Сашу забирали видела Рому, поздоровались, выглядит на отлично! Ему привет передавай от меня.

0

918

Всем спокойной ночи!

+2

919

Валендыш написал(а):

Ты не переживай, завтра увижу твоего брата, позвоним тебе. А фото его там скорее всего нет, потому что там ребята все форумские и их друзья. Но насколько я помню твоего брата среди них нет.

Спасибо,на ВАС вся надежда...Сегодня он пытался дозвонится,что то со связью плохо было...Я представляю его лицо,вот удевится то...,Хотя он меня знает..люблю я неожиданности.
То что я здесь,встретила вас,это не чудо и не совпадение....я считаю что бог меня отблагодорил,за то что я однажды помогла женщине найти своего сына в нашей части.Я ехала в автобусе в наш гарнизон,на остановке подошла ко мне женщина и спросила как ей попасть в нашу часть ,я ей все подробно обьяснила,позвонила мужу ,уточнила пару вопросов которые она задала.Мы ехали с ней в одном автобусе,я пригласила ее к себе передохнуть,попили чай.Потом проводила к командиру части,и предложила если в друг в гостинеце не будет мест что б обязательно позвонила.В гостинице место было,сына она встретила,потом звонила и сказала СПАСИБО!Так приятно.Вобщем,делай добро и бросай его в воду.....обязательно вернется...
Еще сегодня,в магазине матросу(у нас в части матросы,ВМФ)три рубля дала у него нехватало на мороженно,с которым он не хотел раставатся.))На севере Приморья снег,а у нас под Находкой дождь))у нас тут все же теплее...

+2

920

Валендыш написал(а):

Полина, когда Сашу забирали видела Рому, поздоровались, выглядит на отлично! Ему привет передавай от меня.

Спасибо, Валентина! Привет передам обязательно=)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно