Всем спокойной ночи!
Здравствуйте! Валя,пока добиралась сюда,инет совсем не идет....Как там Женя?Сегодня звонил-довольный!!!Спасибо огромное!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
Всем спокойной ночи!
Здравствуйте! Валя,пока добиралась сюда,инет совсем не идет....Как там Женя?Сегодня звонил-довольный!!!Спасибо огромное!!!
Всех ещё раз поздравляю с праздником Светлого Христова Воскресения!!!Пусть хранит Господь всех,кто вам дорог!!!
Тут )) в /ч 24776 ТБ с. Барабаш
Мой танкист тоже в ТБ, но ему осталось служить почти 7 месяцев, призывался в ноябре 2010 г.
Спокойной всем ночи! Еще раз с праздником всех! С Воскресением Христовым!
От души поздравляю всех с круглыми линеечками!!!
Девочки а есть кто нибудь,еще из танкового батальона?У меня тут есть немного фоток,общих может кто своих увидит?Мелочь, а приятно!)
Мой танкист прибыл с Хабаровской учебки.
Наталья,вам до серединки немного осталось.Я вчера спать лечь не могла,пока не дождалась этой шестерочки.Дима сегодня говорит:вроде классно-половина прошла,а как подумаешь-еще столько же...Я его успокоила-сына,представь,а завтра уже не столько же,а меньше.Добрая мама,поглумилась над ребенком Тоскливо ему.Дембель вещи собирает.Кого еще пришлют к нему,какие ребята попадутся,не дай бог,чтоб такие,как третий у них был...
не дай бог,чтоб такие,как третий у них был...
Что за третий, Ирина?
Света,напишу в теме "для своих"
Три часа уж жду,ну оооочень хочется....
Быстрая какая.))) Я больше ждала.
Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!
А также поздравляю с круглыми датами.
Мой лежит в санчасти-2х-сторонняя пневмония.Видно ранее не долечили.Напоследок опять бяка привязалась.
.Я его успокоила-сына,представь,а завтра уже не столько же,а меньше.Добрая мама,поглумилась над ребенком
Я тоже своего стараюсь каждый раз чем нибудь насмешить,поднять настроение.
Мой лежит в санчасти-2х-сторонняя пневмония.Видно ранее не долечили.Напоследок опять бяка привязалась.
Видимо эта зараза прописалась в части. Не расстраивайтесь сильно. В госпитале подлечат, а дома пройдет полный курс реабилитации!
Молодец Любовь_к и после возвращения сына заходит по сложившейся традиции на форум.
Спокойной ночи,всем!Все будет хорошо!
В госпитале подлечат
Лечат, только не в госпитале. Очень много(за год) снимков делали.Просвеченный весь.
А что за Приглашения у нас рядом с аватарками появились?
мамаирина, марина, Слаша, Светлана10, Jull, Polinka, Лилия Сагатдинова, Ириша
поздравляю с круглыми линеечками. Надеюсь никого не забыла.
Ух ты, красота какая)))
Мой тоже что-то температурит, таблетки были, но куда-то пропали, спрашивал у других - ни у кого нет. Опасаюсь как бы не пневмония. Хоть бы в госпиталь что ли сводили.
Девочки, шлите деткам витамины!!! Обязательно!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4