Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 921 страница 940 из 997

921

Валендыш написал(а):

Всем спокойной ночи!

Здравствуйте! Валя,пока добиралась сюда,инет совсем не идет....Как там Женя?Сегодня звонил-довольный!!!Спасибо огромное!!!

0

922

Добрый вечер всем!Девочки-круглолинеечники!!!Примите поздравления от души.   Перечислять вас,мои хорошие, не рискну,т.к.боюсь кого-нибудь пропустить,уж очень вас сегодня много!  :yep:  http://s58.radikal.ru/i159/1104/8d/2a79fc06c1e2.jpg

Отредактировано Домнина С. (Пн, 25 Апр 2011 01:55:29)

+2

923

Всех ещё раз поздравляю с праздником Светлого Христова Воскресения!!!Пусть хранит Господь всех,кто вам дорог!!!

+3

924

жду братишку написал(а):

Тут )) в /ч 24776  ТБ  с.  Барабаш

Мой танкист тоже в ТБ,  но ему осталось служить почти 7 месяцев, призывался в ноябре 2010 г.

0

925

http://dl9.glitter-graphics.net/pub/342/342469p1wn7pftnl.gif  Спокойной всем ночи! Еще раз с праздником всех! С Воскресением Христовым!

+2

926

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/150/56150825_004.jpg
От души поздравляю всех с круглыми линеечками!!!

+4

927

жду братишку написал(а):

Девочки а есть кто нибудь,еще из танкового батальона?У меня тут есть немного фоток,общих может кто своих увидит?Мелочь, а приятно!)

Мой танкист прибыл с  Хабаровской учебки.

0

928

Наталья,вам до серединки немного осталось.Я вчера спать лечь не могла,пока не дождалась этой шестерочки.Дима сегодня говорит:вроде классно-половина прошла,а как подумаешь-еще столько же...Я его успокоила-сына,представь,а завтра уже не столько же,а меньше.Добрая мама,поглумилась над ребенком :blush: Тоскливо ему.Дембель вещи собирает.Кого еще пришлют к нему,какие ребята попадутся,не дай бог,чтоб такие,как третий у них был...

+1

929

мамаирина написал(а):

не дай бог,чтоб такие,как третий у них был...

Что за третий, Ирина?

0

930

Света,напишу в теме "для своих"

+1

931

жду братишку написал(а):

Три часа уж жду,ну оооочень хочется....

Быстрая какая.))) Я больше ждала.

Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!

А также поздравляю с круглыми датами.
Мой лежит в санчасти-2х-сторонняя пневмония.Видно ранее не долечили.Напоследок опять бяка привязалась.

+1

932

мамаирина написал(а):

.Я его успокоила-сына,представь,а завтра уже не столько же,а меньше.Добрая мама,поглумилась над ребенком

Я тоже своего стараюсь каждый раз чем нибудь насмешить,поднять настроение.

0

933

FTK09 написал(а):

Мой лежит в санчасти-2х-сторонняя пневмония.Видно ранее не долечили.Напоследок опять бяка привязалась.

Видимо эта зараза прописалась в части. Не расстраивайтесь сильно. В госпитале подлечат, а дома пройдет полный курс реабилитации!

Молодец Любовь_к и после возвращения сына заходит по сложившейся традиции на форум.

+1

934

Спокойной ночи,всем!Все будет хорошо!

0

935

Светлана10 написал(а):

В госпитале подлечат

Лечат, только не в госпитале. Очень много(за год) снимков делали.Просвеченный весь.

0

936

А что за Приглашения у нас рядом с аватарками появились?

0

937

мамаирина, марина, Слаша, Светлана10, Jull, Polinka, Лилия Сагатдинова, Ириша
поздравляю с круглыми линеечками. Надеюсь никого не забыла.
http://bestgif.su/_ph/10/2/340105396.gif

+6

938

Ух ты, красота какая)))

0

939

FTK09 написал(а):

Мой тоже что-то температурит, таблетки были, но куда-то пропали, спрашивал у других - ни у кого нет. Опасаюсь как бы не пневмония. Хоть бы в госпиталь что ли сводили.

0

940

Девочки, шлите деткам витамины!!! Обязательно!!!

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно