А карту связной тоже бесплатно?
Мне бесплатно делали
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
Мне бесплатно делали
посмотрите вот на это .. только платки берите ,сразу говорю .... я вообще в шоке ,смотрю и плачу ....
С этого же конкурса мне девочка очень понравилась.
Отредактировано Светлана Д (Вт, 5 Апр 2011 21:50:09)
Да уж слов нет ....во кому то невеста растет ... и кому достанется ... ну что шустра ,то шустра
Оба ролика классные! В обоих случаях мурашки и слезы наворачиваются.....
Зачем нужны друзья в Сети?
Чтобы однажды к ним зайти,
И, задержавшись на минутку,
Весь вечер с ними провести...
Пусть не слышны их голоса,
И фотографии стареют,
Но только делать чудеса
Они порою ТАК умеют...!
Когда на сердце тяжело,
Когда покоя нет и сна-
Пришлет твой друг тебе цветок-
И в душу вновь войдет весна...
Или улыбочку одну...,
А может - просто пару слов...
И ты уже парить готов! -
В глазах сверкают огоньки.
Улыбка сразу на устах!
Мы в этом мире НЕ ОДНИ!!!
Нас тут же покидает страх..!
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.Добавляем три полные ложки оптимизма,большую горсть веры, ложечку терпения,несколько зёрен терпимости,щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем.Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок,согревающих сердце и душу!
Да, тоже бесплатно.
Всем,Здравствуйте! Галя,Света, ролики классные, у меня нет слов, и наплакалась и насмеялась, вот звёздочка маленькая....
Танюша, в справочной, нашего форума все очень подробно описано, со ссылкой на сайт.
Спасибо,Светочка, поняла...
Да уж слов нет ....во кому то невеста растет ... и кому достанется ... ну что шустра ,то шустра
Сейчас вообще дети совсем другие...продвинутые какие то, быстро соображают, смелые...дети другого строя ведь.
Если я не ошибаюсь - сегодня именины у мужа САМОЗВАНКИ. Поздравляю с днем рождения Ивана!
Вот скажу еще тебе,
Счастлив должен быть вполне!
С Днем рождения тебя!
Пусть сбывается мечта!
Не знала, что по ней тоже можно. Буду иметь ввиду.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ! Я всегда делаю перевод по клубной карте Связного, без паспорта-2 минуты и ни каких проблем.
По моему бесплатно ,нам ее дали ,когда мы телефон покупали.
Если я не ошибаюсь - сегодня именины у мужа САМОЗВАНКИ. Поздравляю с днем рождения Ивана!
Спасибо Лена.
Всем доброго времени суток! Хорошего настроения несмотря на любую погоду!
Отредактировано марина (Ср, 6 Апр 2011 16:23:43)
Наконец то на улице запахло весной.Тепло,настроение поднялось,хотя и снега еще полно.
Доброе время суток!
Срочно вызвали на суточную работу. Было такое чувство, что нахожусь в вакууме. Форум просто как воздух.
Самозванка, Ирочка!Поздравляю тебя с Днём рождения мужа! Удачи, здоровья, радости ему! И тебе быть счастливой женой многие-многие годы!
Отредактировано Слаша (Ср, 6 Апр 2011 19:11:14)
Присоединяюсь к поздравлениям! Самозваночка с прошедшим днем рождения мужа! Мужу желаю здоровья и всего хорошего в жизни!
Отредактировано марина (Ср, 6 Апр 2011 19:42:06)
Здравствуйте,наконец_то и я с вами.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4