Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 121 страница 140 из 997

121

мамаирина написал(а):

Девочки,у меня почему-то никаких опознавательных знаков для спасибок нет

Мамаирина, тут немного непривычно после призывника, но это только в первое время. У самой себя спасибок нет, потому что самам себе спасибо не скажешь. Нажимаешь на спасибку того, кого поблагодарить хочешь (она у каждого из под автотаром). Сколько раз тебе сказали спасибо видно в нижнем правом углу сообщения (например, +3), но к сожалению кто говорит не видно.

+2

122

Марина Солмарина,вот в том то и дело что нет ничего или я такая тупая-не вижу ничего.Все что выделено-СКАЗАЛ(А) СПАСИБО и сколько раз.и это все.и теперь чувсвую до димкиного дембеля линеечку создавать буду. :canthearyou:

+2

123

мамаирина, инструкция по созданию линейки есть в теме разное. Для этого нужно нажать кнопку форум в самом верху рядом со словом правила. В списке найти Предложения по работе форума - это последняя тема, там есть подтемка как содать линеечку. Если не получается, то можно попросить Иришу, я думаю она не откажет. А спасибо красными буквами написано, смотри у других, а не у себя. Вот у тебя я спасибо вижу, а у меня самой нет. Когда я хочу сказать тебе спасибо - то нажимаю на спасибку у тебя.

Отредактировано Марина Сол (Чт, 7 Апр 2011 04:03:36)

0

124

Сейчас я нажала на твою спасибку и в твоем сообщение появилось +1 - то есть тебе сказали спасибо 1 раз

0

125

Мариночка,я и не у себя смотрю.Ну,честно нет ничего.Вообще ничего красного.Я не дальтоник :rofl:

0

126

мамаирина написал(а):

Мариночка,я и не у себя смотрю.Ну,честно нет ничего.Вообще ничего красного.Я не дальтоник

Админы читают, разберуться в чем проблема.

+1

127

:flag: Появились спасибки.Слава богу,а то уж в себе начала сомневаться.

0

128

http://s40.radikal.ru/i088/1002/b7/bf1a8220abcc.jpg Солдат спит ,служба идет! Спокойной всем ночи!

+2

129

:mybb: Спокойной всем ночки.

+1

130

Доброй ночи!!!
http://s42.radikal.ru/i098/1104/42/52506eb197e9.jpg

+1

131

Всем привет! Что-то у нас люди авитоминозом страдать стали. С утра никто на форум не выходит. И Валентина пропадает частенько. :love:

0

132

мамаирина написал(а):

Марина,Светлана10 мой сынок тоже из Омска 24 октября отправлялся.

Ну вот, нас еще добавилось! Значит ехали наши парни одним поездом. Из Омска в часть отправляли более 100 человек, а вот на обоих форумах нас совсем не много. Рада что земляки добавляются!

+1

133

мамаирина написал(а):

старый кировск.Там живет моя свекровь.Дима там учился.Я то в Питере.Все пытаюсь мужа уговорить на переезд.Не нравится мне здесь.Омск как-то роднее.В августе приеду в гости.

Ну не знаю, как на счет переезда. Это как из города в деревню. У меня дочь 2 года назад перевелась учиться из Омского в Питерский универ, нисколько не жалеет, а уж о возвращении и слышать не хочет. По роду деятельности приходится бывать в разных городах России, так очень часто возникает чувство, что наш город за что то прокляли. Уровень жизни низкий.

0

134

Наталья написал(а):

Всем привет! Что-то у нас люди авитоминозом страдать стали. С утра никто на форум не выходит. И Валентина пропадает частенько.

Всем добрый день! Скорее всего это не авитаминоз,а народ к дачам начинает готовится! В мае наверное вообще мало людей на форуме будет! Все на своих грядках будут трудиться![взломанный сайт]http://freegifs.123gif.de/baeume/baum-0053.gif

Отредактировано марина (Чт, 7 Апр 2011 16:22:16)

+2

135

У нас сегодня на улице - лето! Солнышко,тепло прям хочется раздеться .Вот так всегда резко погода меняется,сначала все зима,зима,а потом бац и лето.

0

136

Доброе время суток!
Слава Богу весна пришла! Зима была очень тяжёлая. Сыночка увезли за десять тысяч км, сколько пережить пришлось. Это главное. Потеряла кучу работы.  И вот пришло время таких радостных разговоров о подготовке к дембелю. Сынок выздоравливает. А вчера как сговорились три предложения работы. Неотказала никому. (ах-ах,какая я). Времени теперь в обрез. Только бы выдержать. Теперь головная боль как всё это совместить. Так хочется как минимум раздвоиться :D

А забежала на минутку от всей души поблагодарить Валентину.[i][color=maroon]Валюша,спасибо тебе , что передала гостинца Славе. Я на этой неделе уже и несмела тебя просить.А то уже совсем наглость потеряли. А ты подумала о моём сыне, заботишься! Спасибо!
http://s49.radikal.ru/i125/1104/38/3716816c49c2.jpg

+1

137

Наталья написал(а):

У нас сегодня на улице - лето! Солнышко,тепло прям хочется раздеться .Вот так всегда резко погода меняется,сначала все зима,зима,а потом бац и лето.

Добрый вечер!!!
Мы тоже наконец-то дождались тепла! Сегодня днем было +15...

0

138

Всем привет!!!А у нас сегодня пасмурно,солнышко за весь день ни разу не выглянуло.ВалендышВалюше большое спасибо что зашла к Паше.СлашаТанюшу поздравляю с находкой работы,желаю удачи и успешно совместить все три. :yep:

+2

139

Здравствуйте! Действительно в последние дни на форуме тишина, видимо у всех все спокойно и хорошо, и это радует.
Слаша, желаю удачи в рабочих буднях, только как справишься сразу на трех работах. Я вот на одной ни как управиться не могу. Даже одного дела не успеваю закончить, уже новые задания. Вот и сегодня придется дома поработать, а так не хочется.

Что-то Валентины из Владивостока не видно, как у нее дела интересно. Написала ей в мэйле, но ответа нет. Может быть опять в больнице?

Отредактировано Марина Сол (Пт, 8 Апр 2011 03:12:00)

0

140

Тихо у нас... Спокойной ночи!!!!
http://i005.radikal.ru/1104/78/9eb13190f237.gif

Отредактировано Любовь_к (Пт, 8 Апр 2011 05:03:01)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно