Всем, привет, заскочила на минуту, вчера ноут не выдержал нагрузку, на работе целый день, а дома не стал работать. Отдохнул и я к вам. Вчера с утра заезжала в госпиталь по пути на работу в бригаду. Паша Фокин и Дима Слывченко меня встречали на улице (молодцы), А Славе Бывшему через них пакет передала. Мальчишки между собой общаются, представляете с разных подразделений встретились в госпитале, и через вас мамы стали близко общаться. Я звоню одному, он мне находит всех и мы на связи. Передала мальчишкам сигарет, накурятся! А не появляюсь - нет новостей таких уж главных и на работе переделываю все бумаги за месяц - цены поставщиков поменялись. Девочки в субботу материте меня сильно, у меня зачет. Боюсь ужастно, на следующей неделе поеду сына переводить в Барабаш в батальон связи.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
Сообщений 141 страница 160 из 997
Поделиться142Пт, 8 Апр 2011 12:56:09
Добрый день всем!
Девочки в субботу материте меня сильно
Без проблем.Обеспечим,не переживай.
Мальчишки между собой общаются, представляете с разных подразделений встретились в госпитале, и через вас мамы стали близко общаться. Я звоню одному, он мне находит всех и мы на связи.
Здорово.О таком никто бы и мечтать не смел,если бы не форум,и в первую очередь Валюша.Спасибо.
Поделиться143Пт, 8 Апр 2011 14:21:55
А не появляюсь - нет новостей таких уж главных и на работе переделываю все бумаги за месяц - цены поставщиков поменялись. Девочки в субботу материте меня сильно, у меня зачет. Боюсь ужастно, на следующей неделе поеду сына переводить в Барабаш в батальон связи.
Вапентина ты хотябы просто поздороваться ,а то сразу думаешь вдруг что случилось? Сейчас уже за каждого переживаешь,так сроднились.Материть будем конечно,обязательно. А насчет сыночка Дай БОГ ,ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО ГЛАДКО.
Поделиться144Пт, 8 Апр 2011 14:32:15
А вчера как сговорились три предложения работы. Неотказала никому. (ах-ах,какая я). Времени теперь в обрез. Только бы выдержать. Теперь головная боль как всё это совместить. Так хочется как минимум раздвоиться
Вот всегда у нас так,как плохое так валом друг за другом,как хорошее тоже,но приятнее конечно ,когда хорошее ,пусть и скопом.А насчет работы надо открыть второе дыхание.
Поделиться145Пт, 8 Апр 2011 15:41:19
Всем доброго дня и отличного настроения!!!
Сегодня маленькая круглая дата-200дней до ДМБ... эх,быстрей бы хоть двузначные числа!!!на улице прелесть-кажется весеннее лето началось...Солнце,тепло,+8...эх,красота!!!))
Завтрамна шашлычки с коллегами поедем...)))жаль милый в далеком-далеком Барабаше...(((
Поделиться146Пт, 8 Апр 2011 17:12:55
Всем добрый день!
Поделиться147Пт, 8 Апр 2011 17:15:56
Сегодня маленькая круглая дата-200дней до ДМБ... эх,быстрей бы хоть двузначные числа!!!на улице прелесть-кажется весеннее лето началось...Солнце,тепло,+8...эх,красота!!!))
Завтрамна шашлычки с коллегами поедем...)))жаль милый в далеком-далеком
Настя поздравляю тебя с круглой датой! Время быстро пролетит,не успеешь оглянуться,как уже и двухзначные числа пойдут!
Отредактировано марина (Пт, 8 Апр 2011 17:24:44)
Поделиться148Пт, 8 Апр 2011 17:22:16
мы будем не материть ,а ругать и шаманить за валюшу ...Для тех ,кто еще не понял ,шаманки -это любые анимашки ..движущиеся картинки ....на мать солдата проверено ..всегда срабатывает ,надеюсь и у нас все будет получаться ,надо только всем пожелать одно
Поделиться149Пт, 8 Апр 2011 17:28:07
мы будем не материть ,а ругать и шаманить за валюшу ...Для тех
Галина,прям завтра с утра и начнем!
Поделиться150Пт, 8 Апр 2011 21:58:34
lДобрый вечер всем!ВалендышВалюша!Будем морально тебя поддерживать.
Поделиться151Пт, 8 Апр 2011 22:36:05
ВЕСНА
Поделиться152Пт, 8 Апр 2011 22:39:02
Валюша!Удачи!Все будет хорошо!Ждем с победой!Еще раз спасибо за мальчишек!
Поделиться153Пт, 8 Апр 2011 22:43:31
Девочки в субботу материте меня сильно, у меня зачет.
Валя в субботу с утра и начнем.
Мальчишки между собой общаются, представляете с разных подразделений встретились в госпитале, и через вас мамы стали близко общаться. Я звоню одному, он мне находит всех и мы на связи
Валентина это всё благодаря тебя.Они как одна семья помогают друг другу.
Поделиться154Пт, 8 Апр 2011 23:11:19
Девочки и мальчики привет, у нас все нормально, кроме того, что еще один мой подопечный в госпиталь попал с ногами, тоже болячки. Получила ему посылку, привезла, а мне говорят, что он в госпитале. Кто присылал мне переводы почтой или еще будут слать - получу или во вторник или в среду. Деньги нужно заказвывать, заказала на вторник.
Поделиться156Пт, 8 Апр 2011 23:30:48
Девочки и мальчики привет, у нас все нормально, кроме того, что еще один мой подопечный в госпиталь попал с ногами, тоже болячки. Получила ему посылку, привезла, а мне говорят, что он в госпитале. Кто присылал мне переводы почтой или еще будут слать - получу или во вторник или в среду. Деньги нужно заказвывать, заказала на вторник.
Ну прям беда с этими ногами. Это из-за климата?
Валя, а можно я немного пришлю на почту, а то по "связному" ты еще нескоро получишь?. Славу в понедельник обещали выписать, если всё нормально будет.
Поделиться157Сб, 9 Апр 2011 00:14:11
ВЕСНА
весна .... идут дожди из котов
Поделиться158Сб, 9 Апр 2011 01:16:00
Всем,Здравствуйте! Валюша, спасибо! Удачи тебе завтра.....
Поделиться159Сб, 9 Апр 2011 02:16:56
Всем спокойной ночи! Приятных снов! А Валентине удачи на экзамене!
Отредактировано марина (Сб, 9 Апр 2011 02:26:08)
Поделиться160Сб, 9 Апр 2011 02:37:21
Здравствуйте!
У нас сегодня на улице - лето! Солнышко,тепло прям хочется раздеться .Вот так всегда резко погода меняется,сначала все зима,зима,а потом бац и лето.
Да вчера у нас лето было, а сегодня зима наступила - пасмурно, ветер ледяной, бр-р-р.