Здравствуйте всем!!!)))с прошедшим праздником весны и труда всех!!!всем мира,побольше добра и любви,нашим солдатикам-сил,здоровья и терпения!!!совсем редко пишу здесь,но стараюсь всё читать и искренне радуюсь каждому хорошему событию и известиям!Желаю,чтоб плохое обходило всех стороной!...а Лен и в самом деле стало больше)))))
в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Сообщений 181 страница 200 из 999
Поделиться182Пн, 2 Май 2011 19:21:26
Доброе время суток!!Валечка поздравляю с повышением квалификации,всего тебе доброго!!!Юлечка поздравляю тебя и Яшу С Днем рождением и с повышением,лёгкой службы Яше!!!
Поделиться183Пн, 2 Май 2011 19:24:49
еще не в курсе кто такой Яша, но все равно очень рада за него! Поздравляю с повышением его!!!! легкой службы ему!!!!
Поделиться184Пн, 2 Май 2011 19:26:01
еще не в курсе кто такой Яша,
Яша это мой солдат,мой любимый:)
Поделиться185Пн, 2 Май 2011 20:09:07
Мама Лена тебе сюрприз
Поделиться186Пн, 2 Май 2011 20:12:41
Где мои помощники, откройте фото, ну ни как не получается
Поделиться187Пн, 2 Май 2011 20:15:18
Яша это мой солдат,мой любимый:)
)))) не любимых здесь наверное нет! всех кто то любит, кого мама, кого сестра, любимая! твоему повезло в двойне!!!
Поделиться188Пн, 2 Май 2011 20:29:43
ELENA какой пацанчик ... ничего через пару месяцев освоится и будет совсем хорошо
Поделиться189Пн, 2 Май 2011 20:30:30
Мама Лена тебе сюрприз
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ!!! смотрели все, я, бабушка, младший, скоро дочка забежит посмотреть! вечером папе покажу!!! сколько радости!!!!
Поделиться190Пн, 2 Май 2011 21:03:13
Лена, он освоится, щечки наест, ко мне привыкнет и будет позировать как все ребята, улыбочка появится. Представляешь когда его позвали ко мне в кабинет, что ребенок мог подумать. Он заходит, глаза испуганные и говорит что его позвали сюда, а я ему сразу:"Тебе привет от мамы!" Представляете? Ребенок за сотни километров от дома, знает что никого здесь у него нет и тут привет от родных передают. Глазки засияли! В этот момент ты понимаешь что не зря все это делаем: общаемся, помогаем, поддерживаем и ребят и друг друга
Поделиться191Пн, 2 Май 2011 21:30:31
В этот момент ты понимаешь что не зря все это делаем: общаемся, помогаем, поддерживаем и ребят и друг друга
я сегодня летаю как на крыльях счастья! вчера болела, почти не вставала, а сегодня откуда силы взялись? дома порядок наводить начала!!!пусть даже не позвонит, главное я его увидела, а мне и этого уже много после 3 недельной неизвестности!!!еще раз большое спасибо тебе Валюша!!!этой фотографией ты человек 10 успокоила!!!!
Поделиться192Пн, 2 Май 2011 21:54:07
ураааааа!!!!! позвонил!!!!!
Поделиться193Пн, 2 Май 2011 22:06:06
ELENA, я рада за вас, что увидели своего мальчика, знаете что жив-здоров, а это для мамы самое главное.
Поделиться194Пн, 2 Май 2011 22:09:04
Приветики,ВСЕМ,ВСЕМ!!!Всех с пршедшими выходными!Вчера звонил мой Димка,говорит все нормально,говорит что снится как в гражданку переодевается)))и гуляет по городу,вот что снится денбелям!)).Да,и я уж соскучилась,мочи нет....Уже,потихоньку думаю как встречать буду...
Представляешь когда его позвали ко мне в кабинет, что ребенок мог подумать.
-ага,Валь мой Димка тож сказал,мол сначала удивился,потом испугался и только когда пришел в казарму к нему пришло счастье)))Валь а чего у них так почту плохо носят?Я наверно завтра позвоню...к ним на почту....Да вставлю по первое число...,Кто сомной??))
Поделиться195Пн, 2 Май 2011 22:30:36
Всем доброго времени суток! Елена, как за вас рада - сразу вспомнила момент когда Валентина выставила фото моего сына, до этого 6 мес. не видела его, восторг не описуем.... А почту завтра я тоже атаковать начну...
У кого как с погодой? У нас с 4 утра идет дождь - все планы рушит эта погода... Сургут, у вас говорят снежок пролетает?
Поделиться196Пн, 2 Май 2011 22:55:04
Сургут, у вас говорят снежок
спасибо всем!!! да было такое дела ))) снег пролетал, на улице 0 градусов , хотя по телеку +3 показывают!!!пасмурно!
Поделиться197Пн, 2 Май 2011 23:19:17
Сургут, у вас говорят снежок пролетает?
А че сразу Сургут? У нас то солнце, то пасмурно, +3 градуса. Это Тюмень, южнее нас, поэтому и холоднее
Поделиться198Пн, 2 Май 2011 23:25:42
Лена, он освоится, щечки наест,
Конечно наест, мой вон какой стал. Чуть в обморок не упала.
Леночка, соседка моя, разделяю твою радость. Теперь в моей сургутской компании прибыло!
Юлечка! Еще с одним праздником! С новым званием Яшу!
И всем здравствуйте! Только хорошх новостей!
Поделиться199Пн, 2 Май 2011 23:42:52
Всем привет=) Мой сегодня ходил в увольнительную первый раз=) Сейчас делился впечатлениями. Говорит Уссурийск - город маленький, невзрачный. Но одна улица ему понравилась - "бродвей" вроде называется, там старые дома, старинная архитектура. А вообще говорит так странно после полугода режима быть опять на свободе, взгрустнул чуть-чуть.
Поделиться200Пн, 2 Май 2011 23:53:17
Теперь он у меня младший сержант:) прям двойной праздник вчера у него был
Юлечка,поздравляю тебя и Яшу теперь уже младшего сержанта!
Отредактировано марина (Вт, 3 Май 2011 00:01:35)