Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Здравствуйте всем!!!)))с прошедшим праздником весны и труда всех!!!всем мира,побольше добра и любви,нашим солдатикам-сил,здоровья и терпения!!!совсем редко пишу здесь,но стараюсь всё читать и искренне радуюсь каждому хорошему событию и известиям!Желаю,чтоб плохое обходило всех стороной!...а Лен и в самом деле стало больше)))))

+3

182

Доброе время суток!!Валечка поздравляю с повышением квалификации,всего тебе доброго!!!Юлечка поздравляю тебя и Яшу С Днем рождением и с повышением,лёгкой службы Яше!!!http://kilat.ru/cvety/cvety/cvety-44.gif

+1

183

еще не в курсе кто такой Яша, но все равно очень рада за него! Поздравляю с повышением его!!!! легкой службы ему!!!!

+1

184

ELENA написал(а):

еще не в курсе кто такой Яша,

:)
Яша это мой солдат,мой любимый:)

0

185

http://i003.radikal.ru/1105/03/cd7f289508cf.jpg
Мама Лена тебе сюрприз

+4

186

Где мои помощники, откройте фото, ну ни как не получается

0

187

Jull написал(а):

Яша это мой солдат,мой любимый:)

:rolleyes: )))) не любимых здесь наверное нет! всех кто то любит, кого мама, кого сестра, любимая! твоему повезло в двойне!!!

0

188

ELENA  какой пацанчик ... ничего через пару месяцев освоится и будет совсем хорошо

0

189

Валендыш написал(а):

Мама Лена тебе сюрприз

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ!!! смотрели все, я, бабушка, младший, скоро дочка забежит посмотреть! вечером папе покажу!!! сколько радости!!!!

0

190

Лена, он освоится, щечки наест, ко мне привыкнет и будет позировать как все ребята, улыбочка появится. Представляешь когда его позвали ко мне в кабинет, что ребенок мог подумать. Он заходит, глаза испуганные и говорит что его позвали сюда, а я ему сразу:"Тебе привет от мамы!" Представляете? Ребенок за сотни километров от дома, знает что никого здесь у него нет и тут привет от родных передают. Глазки засияли! В этот момент ты понимаешь что не зря все это делаем: общаемся, помогаем, поддерживаем и ребят и друг друга

+9

191

Валендыш написал(а):

В этот момент ты понимаешь что не зря все это делаем: общаемся, помогаем, поддерживаем и ребят и друг друга

я сегодня летаю как на крыльях счастья! вчера болела, почти не вставала, а сегодня откуда силы взялись? дома порядок наводить начала!!!пусть даже не позвонит, главное я его увидела, а мне и этого уже много после 3 недельной неизвестности!!!еще раз большое спасибо тебе Валюша!!!этой фотографией ты человек 10 успокоила!!!!

0

192

ураааааа!!!!! позвонил!!!!!

+1

193

ELENA, я рада за вас, что увидели своего мальчика, знаете что жив-здоров, а это для мамы самое главное. :yep:

+1

194

Приветики,ВСЕМ,ВСЕМ!!!Всех с пршедшими выходными!Вчера звонил мой Димка,говорит все нормально,говорит что снится как в гражданку переодевается)))и гуляет по городу,вот что снится денбелям!)).Да,и я уж соскучилась,мочи нет....Уже,потихоньку думаю как встречать буду...

Валендыш написал(а):

Представляешь когда его позвали ко мне в кабинет, что ребенок мог подумать.

-ага,Валь мой Димка тож сказал,мол сначала удивился,потом испугался и только когда пришел в казарму к нему пришло счастье)))Валь а чего у них так почту плохо носят?Я наверно завтра позвоню...к ним на почту....Да вставлю по первое число...,Кто сомной??))

+1

195

Всем доброго времени суток! Елена, как за вас рада - сразу вспомнила момент когда Валентина выставила фото моего сына, до этого 6 мес. не видела его, восторг не описуем.... А почту завтра я тоже атаковать начну...
У кого как с погодой? У нас с 4 утра идет дождь - все планы рушит эта погода... Сургут, у вас говорят снежок пролетает?

0

196

Елена Л. написал(а):

Сургут, у вас говорят снежок

спасибо всем!!! да было такое дела ))) снег пролетал, на улице 0 градусов , хотя по телеку +3 показывают!!!пасмурно!

0

197

Елена Л. написал(а):

Сургут, у вас говорят снежок пролетает?

А че сразу Сургут? У нас то солнце, то пасмурно, +3 градуса. Это Тюмень, южнее нас, поэтому и холоднее  :crazy:

0

198

Валендыш написал(а):

Лена, он освоится, щечки наест,

Конечно наест, мой вон какой стал. Чуть в обморок не упала.
Леночка, соседка моя, разделяю твою радость.  Теперь в моей сургутской компании прибыло!
Юлечка! Еще с одним праздником! С новым званием Яшу!
И всем здравствуйте! Только хорошх новостей!

+2

199

Всем привет=) Мой сегодня ходил в увольнительную первый раз=) Сейчас делился впечатлениями. Говорит Уссурийск - город маленький, невзрачный. Но одна улица ему понравилась - "бродвей" вроде называется, там старые дома, старинная архитектура. А вообще говорит так странно после полугода режима быть опять на свободе, взгрустнул чуть-чуть.

+1

200

http://gloubiweb.free.fr/clipartsA1/fetes411.gif

Jull написал(а):

Теперь он у меня младший сержант:) прям двойной праздник вчера у него был

Юлечка,поздравляю тебя и Яшу теперь уже младшего сержанта!

Отредактировано марина (Вт, 3 Май 2011 00:01:35)

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно