Это Тюмень, южнее нас, поэтому и холоднее
Привет!Не знаю,где находится Нягань-южнее или севернее----но у нас светит солнышко и тепло +23...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Это Тюмень, южнее нас, поэтому и холоднее
Привет!Не знаю,где находится Нягань-южнее или севернее----но у нас светит солнышко и тепло +23...
Здравствуй,Светочка!А я про что? Няганьсевернее Сургута Значит еще теплее. Явно тепло на Севера перебираетя.
но у нас светит солнышко и тепло +23...
ни чего себе!!! вот это да!!!! хорошо то как!
Нягань-южнее или севернее----но у нас светит солнышко и тепло +23...
Раньше север в гости к нам ездил, а теперь нам к вам что ли...
Здравствуйте, девочки))) Читаю сообщения, обращенные к новенькой Елене и радуюсь...и вспоминаю свои такие же чувства...Какое же счастье через большое время получить привет от своего мальчика да еще и с фотографией))) Как же здорово что мы вместе))) А у нас пошла последняя целая неделька, на тооооооооооооой неделе будем дома встречать сыночка)))))))))))))))))))
Отредактировано Светлана Д (Вт, 3 Май 2011 00:55:31)
посмотрите ... мне кажется или она на самом деле меняет ракурс и направление
мне кажется или она на самом деле меняет ракурс и направление
по мне так не меняет! а что должен менять?
ELENA а у меня меняет
неделе будем дома встречать
как я за вас рада!!!уже едет?
Я тоже не вижу что что либо меняется...просто вертится...
как я за вас рада!!!уже едет?
Спасибо. Нет, на следующей неделе выезжает.
ELENA а у меня меняет
а это что то значит? если долго смотреть то меняет, у меня только со 2 раза начала менять!
а у меня меняет
Галина, наверное опять какой то тест? Помните вроде на призывнике кто размещал тест, на который достаточно было просто посмотреть и сделать вывод устал или не устал...может в отпуск пора. Или не на призывнике...
Нет, на следующей неделе выезжает.
ехать то неделю будет? самая длинная неделя будет для вас!!!
ехать то неделю будет? самая длинная неделя будет для вас!!!
Мы на самолете)
Мы на самолете)
классно то как!!!!! я тоже так хочу!!!))))
Марина, Владика видела на завтраке, все номально у него. Лена, а вашего Векентия найду на обеде.
Так приятно читать.Как будто сыновья рядом.Жаль что наших так не видишь.
Теперь он у меня младший сержант
Юля поздравляю с повышением!Молодец!Растите дальше.
Он заходит, глаза испуганные и говорит что его позвали сюда, а я ему сразу:"Тебе привет от мамы!" Представляете? Ребенок за сотни километров от дома, знает что никого здесь у него нет и тут привет от родных передают.
Ой Валечка вот порадывала.Без слез невозможно читать.Представила своего.Его также незнакомая тетя навестила.А тебе Валюш здоровья крепкого и успехов в твоих добрых делах.
ураааааа!!!!! позвонил!!!!!
Как хорошо! И звонок и фотка! Наша Валюша молодец!
А у нас пошла последняя целая неделька, на тооооооооооооой неделе будем дома встречать сыночка)))))))))))))))))))
Всем,Здравствуйте! Свет, а почему на линеечке 1 неделя и 6 дней? Мы тоже на следующей неделе выезжаем!!!!!! Мне сегодня сон приснился, что я отслужила и жду что мне должны отдать военный билет и билет на поезд, мне принесли военник и билет, а в билете, стоит время отправки, так четко 22:00, и я бегаю с этим билетом и у всех спрашиваю,это время масковское или местное.Я сегодня весь день под впечатлением этого сна....Мне все говорят,что сон в руку, служба к концу подходит....
У меня только ракурс меняет,а направление нет
я тоже так хочу!!!))))
Если хотите, значит будет)))
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5