....Мне все говорят,что сон в руку, служба к концу подходит....
Танечка добрый вечер! Я так за вас рада скоро сыночка увидите и армия будет сниться только во сне!
Отредактировано марина (Вт, 3 Май 2011 02:38:39)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
....Мне все говорят,что сон в руку, служба к концу подходит....
Танечка добрый вечер! Я так за вас рада скоро сыночка увидите и армия будет сниться только во сне!
Отредактировано марина (Вт, 3 Май 2011 02:38:39)
Юлечка,Поздравляю вас с Яшей со званием!!!! Очень рада, за него!!!! Так держать, МОЛОДЕЦ!!!Сейчас звания дают только после учебки,а он значит заслужил!!!
Всем,Здравствуйте! Свет, а почему на линеечке 1 неделя и 6 дней? Мы тоже на следующей неделе выезжаем!!!!!! Мне сегодня сон приснился, что я отслужила и жду что мне должны отдать военный билет и билет на поезд, мне принесли военник и билет, а в билете, стоит время отправки, так четко 22:00, и я бегаю с этим билетом и у всех спрашиваю,это время масковское или местное.Я сегодня весь день под впечатлением этого сна....Мне все говорят,что сон в руку, служба к концу подходит....
Это всё к тому, что мы с нашими мальчиками каждую минуточку каждую секундочку мысленно были...я своему так говорю...вообщем вместе отслужили) А линеечка неверная, чуть требует корректировки...ну да ладно)))
Танечка добрый вечер! Я так за вас рада скоро сыночка увидите и армия будит сниться только во сне!
Добрый вечер! Мариночка, скорей бы уже!!! так и снится потому,что ни о чем другом не думаю!!!Как у вас дела, Ильюха давно звонил?
Мариночка, скорей бы уже!!! так и снится потому,что ни о чем другом не думаю!!!Как у вас дела, Ильюха
Илья сегодня звонил,последнее время редко звонит. Немного приболел насморк,а так вообщем пока все нормально!
kind uncle,Добрый вечер!!!! Рассказывайте? как племянник? привыкает к гражданской жизни?
Илья сегодня звонил,последнее время редко звонит. Немного приболел насморк,а так вообщем пока все нормально!
Ну и хорошо, сейчас наши уйдут им ещё спокойнее будет и время быстрее пойдёт.Вам там ещё звания не дали?
kind uncle, забежал,почитал и ушёл.....
.Вам там ещё звания не дали?
Нет Танюша мы еще не заслужили!
Всем привет, дорогие мои!!! Вы - моя вторая семья! ))
Поздравляю с событиями тех у кого они были ))
Юль, с повышением Яшу! Рада за него!
Очеь рада новеньким! Наша семья растет! ))
Галина написал(а):посмотрите ... мне кажется или она на самом деле меняет ракурс и направление
У меня только ракурс меняет,а направление нет
Может это тест на то, какое из полушарий мозга у Вас активно в данный момент?
Вот например нашла нечто похожее: ...Посмотрите на эту картинку.
Если девушка на картинке вращается по часовой стрелке, то в данный момент у вас больше активно левое полушарие мозга (логика, анализ). Если же она поворачивается против часовой стрелки, то у вас активно правое полушарие (эмоции и интуиция).
В какую сторону девушка вращается у вас? Оказывается, что некоторым усилием мысли, можно заставить девушку вращаться в любую сторону. Для начала, попробуйте посмотреть на картинку расфокуссированным взглядом.
Если вы смотрите на картинку одновременно со своим партнером, другом, подругой, знакомым, очень часто бывает, что вы одновременно наблюдаете, как девушка вращается в две противоположные стороны – один видит вращение по часовой стрелке, а другой против. Это нормально, просто в данный момент у вас активны разные полушария мозга.
Наверное и с пирамидой так...
Отредактировано Натальюшка (Вт, 3 Май 2011 03:09:32)
Это нормально, просто в данный момент у вас активны разные полушария мозга.
а у меня в лево и в право вращается? сначало по часовой, а потом (взгляд отвела) против стала вращаться ?
Нет Танюша мы еще не заслужили!
Честно Мариночка, и не надо, так спокойнее и тебе и Ильюхе!
а у меня в лево и в право вращается? сначало по часовой, а потом (взгляд отвела) против стала вращаться ?
А,у меня только по часовой вращается!
В какую сторону девушка вращается у вас?
гениальная картинка!)) то по часовой, то против. прикольно!)))
ELENA,
Лен, наверное оба полушария активны в данный момент
А вообще, полушария мозга работают в определенном режиме - сначала активно одно, затем другое. У каждого человека этот цикл индивидуален, более того он не постоянен. Момент, когда девушка меняет направление вращения, означает, что активность полушарий мозга сменилась.
У меня тоже иногда так бывает, но сейчас у меня против часовой стрелки вращается.
В какую сторону девушка вращается у вас?
У меня то против,то по часовой.
Спокойной ночи!
Лен, наверное оба полушария активны в данный момент
я неделю болела- мозг отдыхал! теперь наверстывает упущенное наверное!))))
всем спокойной ночи!!!! хороших снов!!!
Всем огромный привет!!!У меня девушка тоже то в одну то в другую сторону вращается. Тут писали насчет погоды.Так вот у нас в Татарии вроде тепло, правда солнышко то светит то не светит,и душно как будто дождь собирается.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5