Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

У меня тоже то в одну, то в другую сторону крутится, причем смена направлений происходит досаточно часто.
Наверно мозг скоро закипит :crazy:
Да еще с сыном поговорили, расстроилась - говорит что горло болит и кашляет уже несколько дней, а к врачу не идет. Пройдет и так .Ага, щас!
У него вобще горло слабое - чуть холодного хватил и все... ангина.
Вот сиди теперь мать и переживай

0

242

ELENA написал(а):

а у меня в лево и в право вращается? сначало по часовой, а потом (взгляд отвела) против стала вращаться ?

У меня так же. Сначала посмотрела - крутилась по часовой, а как только прочитала дальше - пошло в противоположную сторону...

0

243

T.A.K. написал(а):

kind uncle,Добрый вечер!!!! Рассказывайте? как племянник? привыкает к гражданской жизни?

Здрасвтвуйте!!! я сейчас на призывнике отписался!)) сейчас скопирую оттуда в тему "Встречаем солдата дома"

+1

244

Здравствуйте!

Валендыш написал(а):

Это, наверное, недавно стали делать, а в 92 году вообще страшно было у нас находится в больнице, ухода и присмотра никакого, были брошены и сами друг за другом смотрели, детей ходили сами пеленали.

Я Владика тоже в 1992 году родила, сама. Тогда дети тоже с мамочками вместе лежали, не отдыхе, не продыху после родов. Но сейчас уже несколько лет в нашем роддоме детки лежат отдельно, приносят чистеньких, перепеленутых. Сейчас покажу 2-дневную мой ляльку, это детская медсестра мне сфоткала. А на второй фотке детей на кормление привезли.

Валендыш написал(а):

Марина, Владика видела на завтраке, все номально у него.

Спасибо Валюша.

Отредактировано Марина Сол (Вт, 3 Май 2011 05:12:48)

0

245

Валендыш написал(а):

Представляешь когда его позвали ко мне в кабинет, что ребенок мог подумать. Он заходит, глаза испуганные и говорит что его позвали сюда, а я ему сразу:"Тебе привет от мамы!" Представляете? Ребенок за сотни километров от дома, знает что никого здесь у него нет и тут привет от родных передают. Глазки засияли! В этот момент ты понимаешь что не зря все это делаем: общаемся, помогаем, поддерживаем и ребят и друг друга

Сразу вспомнила знакомство моего сына с Валей. Когда она его в первый раз разыскавала, его взводный вообще спрятал, не допустил до Валиных глаз. А сын аж в три часа ночи мне позвонил испуганный, спрашивал зачем его начальница столовой разыскивала.

0

246

ELENA написал(а):

а у меня в лево и в право вращается? сначало по часовой, а потом (взгляд отвела) против стала вращаться ?

У меня тоже сначала в одну, чуть взгляд отвела в другую. А может быть это запрограммировано так, чтобы она через некоторые периоды в разные стороны вращалась.

0

247

Марина Сол написал(а):

А может быть это запрограммировано так, чтобы она через некоторые периоды в разные стороны вращалась.

Нее, не должно )). Вообще-то та мадам по идее вертится в одну сторону, но в зависимости от активности полушария мозга мы видим либо правостороннее, либо левосторонее вращение. У меня вот сегодня она вращалась только против часовой стрелки, и я никак не могла ее "вращать" в другом направлении. А по первости она у меня тоже крутилась во все стороны ))))

Отредактировано Натальюшка (Вт, 3 Май 2011 05:48:57)

0

248

у меня тоже в разные стороны вращается, стоит моргнуть, меняется направление)))) так интересно, раз-направо, раз-налево

0

249

жду братишку написал(а):

Валь а чего у них так почту плохо носят?

Там не только плохо носят, но еще за то что посмотрят пришел перевод или посылка берут 25 руб с бойца. Когда я стою они не берут, только отошла шепотом начинают шипеть про деньги.

0

250

Елена45 написал(а):

Да еще с сыном поговорили, расстроилась - говорит что горло болит и кашляет уже несколько дней

Лена, я еду после 12 мая в Уссурийск, может ему лекартсва передать? Вы же наши соседи, как соседям не помочь?

0

251

Приветики,ВСЕМ,ВСЕМ!
Вот хочу поделиться имеющейся у меня полезной инфой,все работает проверенно мной!))
Итак Вы отправили посылку, бандероль,письмо заказное...Квиток,храним на нем есть 11цифер которые вводим вот тут http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo и смотрим где находится ваша посылка,бандероль и тп,тд.
Справки о том, где и какими услугами Почты России Вы можете воспользоваться, информацию о тарифах, сроках доставки почты и денежных переводов и многом другом Вы можете получитьпо телефону справочной службы

ФГУП «Почта России» (Линия Качества)
8-800-2005-888
(звонок из любой точки России
бесплатный)

Поэтому телефону можно получить много полезной информации,а так же пожаловаться на Барабашенскую почту,и за то что они берут денежку за то что смотрят есть перевод или нет им влетит по самое нихочу...Если каждая из нас позвонит,им мало не покажется,глядишь работать лудше будут))0Вместе МЫ сила!!!Я лично проверяла,все работает(свою почту выдрюкала,теперь они покладистые)

+1

252

доброе утро всем!!!! а кому и день уже!!!!))))

+2

253

Валендыш написал(а):

Лена, я еду после 12 мая в Уссурийск, может ему лекартсва передать? Вы же наши соседи, как соседям не помочь?

Спасибо, Валюша. Ты наш ангел-хранитель  :yep:
Сегодня еще не звонил мой боец, только команды кидает, я перезваниваю - а он трубку не берет. Но как только дозвонюсь, спрошу ходил к врачу или нет и что сказал дохтур, в смысле диагноз, а потом уже будем думать чем и как лечить.

0

254

Добрый день всем!!!! Захожу каждый день,читаю,а давно не писала ничего.  :dontknow:  Вот,захотелось.Приветствую всех новеньких.  http://i065.radikal.ru/1105/2c/70177e2aa00a.gif  Очень приятно,что ряды наши не редеют,а пополняются. Новостей особых нет.Но в нашем случае отсутствие новостей это уже само по себе неплохая новость. :yep:    О,у меня юбилейное двухсотое сообщение.Ура-а. :flag:

Отредактировано Домнина С. (Вт, 3 Май 2011 16:42:35)

+2

255

http://www.chitalnya.ru/upload/111/78422529436647.gif   Всем доброго времени суток!

+1

256

Домнина С. написал(а):

Очень приятно,что ряды наши не редеют,а

благодаря нашей доблестной армии эти ряды ни когда не поредеют!!!

+1

257

Девочки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Думайте о хорошем. Грустный мысли все в сторонку отодвинули. Наши мальчики знают, что мы их очень любим, и ждем.......... а если у нас все будет хорошо, значит у них тоже.

0

258

ELENA написал(а):

классно то как!!!!! я тоже так хочу!!!))))

Леночка, если до Новосиба. Потом от новосиба 2 суток поездом. А если полностью самолетом то 50 тыс.р. дорога.

0

259

Всем приветики!!!! Не ждали? А я приперлась! Всем  хорошего настрения и отличных новостей!

+1

260

Марина Сол написал(а):

Сразу вспомнила знакомство моего сына с Валей. Когда она его в первый раз разыскавала, его взводный вообще спрятал, не допустил до Валиных глаз. А сын аж в три часа ночи мне позвонил испуганный, спрашивал зачем его начальница столовой разыскивала.

Помню этот момент, Валюша тоже была в растеренности, неужели она такая грозная,что даже командиры от нее солдата спрятали.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно