Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Валендыш написал(а):

Там не только плохо носят, но еще за то что посмотрят пришел перевод или посылка берут 25 руб с бойца. Когда я стою они не берут, только отошла шепотом начинают шипеть про деньги.

Ничего себе аппетиты растут у ваших дамочек! Зимой было 20 руб!
И насчет поставить в стойло работников почты. Я зимой звонила в Артемовск. Им Барабаш подчиняется. Мне сказали, пусть солдат, у кого попрсили деньги пишет жалобу. Подписанную 2-мя свидетелями, не заинтересованными. Далее-подпись командира. Вот тогда мы вашу жалобу рассмотрим. А ваще у нас такого в принципе быть не может!

+2

262

всем привет .... сейчас разговаривала с серым ,а там возле него никитка был и с ним еще поговорила .. про маму спросила ... Валентина наша уже по дому шуршит ..

+1

263

Всем доброго времени суток!!!

Галина написал(а):

а там возле него никитка был и с ним еще поговорила .. про маму спросила ... Валентина наша уже по дому шуршит

Галя,это хорошие новости.

0

264

Галина написал(а):

... Валентина наша уже по дому шуршит ..

Здравствуйте. Галя, а у Валентины камни вышли, или ей все-таки операцию сделали?

0

265

Светлана Д написал(а):

я своему так говорю...вообщем вместе отслужили)

У меня муж говорит:да разве он служит(сравнивает свою службу),наш то часто болеет.Это ты у нас служишь. Больше сына знаешь. И это правда.А друзей то армейских сколько стало.По всей России.)))

+2

266

Елена45 написал(а):

Сегодня еще не звонил мой боец

Лена, ты у нас партизан, если я не ошибюсь, я даже не знаю имя сына, кстати я своего ""продавила" и он сказал, что будет мне помагать искать ребят вновь прибывших в Уссурийск и давать им тел звонить родным

+3

267

Сергеева Св. написал(а):

Я зимой звонила в Артемовск. Им Барабаш подчиняется. Мне сказали, пусть солдат, у кого попрсили деньги пишет жалобу. Подписанную 2-мя свидетелями, не заинтересованными. Далее-подпись командира. Вот тогда мы вашу жалобу рассмотрим. А ваще у нас такого в принципе быть не может!

Света, никто писать не будет и подписываться тоже, на это и расчитывается, я теперь постоянный гость на почте и спрошу на каком основании они требуют деньги у ребят

+3

268

Валендыш написал(а):

будет мне помагать искать ребят

"

Валюша,  какая ты молодец!     Уже  всех близких организовала для добрых дел!!!  Скоро уже  будем "бюру  :flirt:  твоих добрых дел"
название придумывать , например  " Валёк и её команда".... Дай Бог вам здровья и всяческого благополучия! :writing: Объявляем благодарность с занесением в " личное дело"  в НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ!!!

+4

269

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! А еще лучшее название "Валя и все, все, все!" Потому что я думаю, что скоро местные в наши ряды прибудут, будем их ждать. Спать не хочется после 100 грамм, но нужно, завтра на работу, всем спокойной ночи!)))

+2

270

Всем привет !!! Про почту- все понятно,з/п наверняка маленькая, вот и хочется денег заработать любым способом. Меня в свое время возмутил факт- когда наши дети ехали в поезде в Уссуриийск ,проводницы брали у них 60 руб.,чтобы телефон зарядить. Ведь они прекрасно видели куда их везут,они же уже в форме были.Ладно у них для гражданских ставка,а солдатикам лучше чего нибудь поесть купили на эти деньги.Ведь на верняка у них тоже дети есть. Но наверное пока не сталкнешся с этим сам не поймешь других.

+2

271

Валендыш написал(а):

. Спать не хочется после 100 грамм, но нужно, завтра на работу, всем спокойной ночи!))

Валентина по какому поводу 100грамм.?

0

272

Родительский день, у меня брат погиб 30 лет назад, помянули... Ему 13 июля исполнилось 7 лет, а на мое день рождение 22 июля погиб под колесами автомашины возле дома... Конечно еще есть родственники кого нужно было помянуть... Только все нормальные люди на кладбище ходили, а я с работой только вечером за ужином с родственниками смогла помянуть.

+2

273

Валь,искренне соболезную.Такая потеря!Мало того,что и так трудно пережить,так ещё и вечное напоминание в день рождения.Бедная твоя мама,она пережила самое,на мой взгляд, страшное,что может произойти в этой жизни.

0

274

а мы сегодня на кладбище не попали ... вчера договорились с отцом ,тот утром всех перебаламутил ,что холодно и не поедем , а когда время прошло ,позвонил и попросил увезти ,а так как вове надо было на работу ,то поехал отец один ....а я сегодня пришла с лечения, блинов с марьей напекли ,вову после работы накормили .. помянули всех

0

275

действительно, мы вместе со своими ребятами служим! и у меня теперь друзей по всей России много! сын в Вятском в учебке был, там то же своя группа есть, такая же дружная как и эта! только там нет такой Валюши как сдесь! может просто не повезло, но моральная поддержка очень хорошая была! что тоже не мало важно в нашей ситуации. ребята разъехались, не которые еще до сих пор незнают где дальше служить будут!  во сновном те кто болеет.в некоторых в/ч вообще нет таких форумов, покрайней мере не могут найти,вот им сейчас очень тяжело-полная неизвестность!

0

276

а для моей тетки самый страшный день -10 мая ... тогда погиб мой брат .. утонул в Томи.... как он там оказался ,так и не стали выяснять

0

277

Галина написал(а):

а мы сегодня на кладбище не попали .

я тоже на кладбище сегодня не попала! очень жаль.хочу завтра съездить,лучше поздно чем ни когда! правда ведь?

0

278

Домнина С. написал(а):

Бедная твоя мама,она пережила самое,на мой взгляд, страшное,что может произойти в этой жизни.

Самое тяжелое для нее, что она никогда не плачет, а брат для меня был как сын, и Сашу в честь него назвала, хоть и говорят что нельзя... Самое страшное в жизни это когда хоронишь своего ребенка, хотя есть притча, которую я не понимаю, как не понимаю фильм "Страсти Христовы". В Этом фильме, если помните, мать отдала на страдание своего сына, ради людей и мира на земле. Но прошло много лет и я вижу, что это все зря... Зло и зависть не искоренимы, и все было зря... Я когда смотрела этот фильм первый раз, я кричала и плакала и не понимала мать, которая отдала сына на муки. Может я не права... А притча такая: Старец спрашивет женщину у которой есть брат, сын и муж:"Кого ты можешь отдать в царство мертвых, нужно оставить только одного в живых?" Она отвечает: "Сына я еще рожу, замуж смогу выйти и будет у меня муж, а брата мне уже никто не родит, поэтому я выбираю брата!"

+2

279

Врагу не пожелаешь оказаться перед таким выбором.

0

280

смерть близкого человека, это  всегда страшно! я младшего чуть не потеряла, 9 лет прошло, а как вспомню до сих пор плакать начинаю! бабушка 2 года назад умерла, не как не привыкну что её нет,а еще говорят когда старый человек умирает это не так страшно! если близкий всегда страшно!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно