Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

всем спокойной ночи! приятных снов!

+1

282

Привет всем!
Я как всегда с опозданием Поздравляю Якова и Юлю, Лилю и Ульфата, Валюшу!
http://i074.radikal.ru/1105/88/aad05374f321.jpg
Каждый день читала наш зелёнинький, и точно помню , что появились новенькие из нашей учебки Коломенской. Сейчас перечитала несколько раз, ну в упор не вижу. "Однополчане" отзовитесь!!!

Отредактировано Слаша (Ср, 4 Май 2011 07:44:58)

+1

283

Валендыш написал(а):

Родительский день, у меня брат погиб 30 лет назад, помянули... Ему 13 июля исполнилось 7 лет, а на мое день рождение 22 июля погиб под колесами автомашины возле дома... Конечно еще есть родственники кого нужно было помянуть... Только все нормальные люди на кладбище ходили, а я с работой только вечером за ужином с родственниками смогла помянуть.

Мы тоже на кладбище не ходили, у нас дождь идет. В Троицу поедем. В нашей семье похожая трагедия была. Мою сестру (второй ребенок в нашей семье) в полуторогодовалом возрасте машина в деревне задавила. Она со двора вышла, а водитель на грузовой машине назад пятился и ребенка просто не заметил. Мама себя тогда во всем винила, что плохо за ней смотрела. В результате родители меня через несколько лет родили, а назвать как сестру хотели, но не назвали. Мне имя моя старшая сестра дала.

А Владик лет в 8 у меня на глазах чуть не утонул. Они с одним мальчиком играть в воду побежали, пока мы раздевались. Я с сына глаз не спускала, смотрю тот с ним беситься начал, топить его. А Владик тогда плавать не умел, течение сильное и берег достаточно крутой был. Смотрю барахтается, вот-вот под воду уйдет. Не помню как бежала по берегу, в голове только одна мысль - лишь под воду не ушел, сразу течением унесет, не выловишь. По берегу быстро добежала, а когда в воду вошла, как в замедленной съемке - вода не давала быстро двигаться. Но слава Богу выловила, он и нахлебаться не успел. Потом пробовала в воду войти покупаться, вода холоднючая, а когда Владика вылавливала я даже не почувствовала этого. Это очень тяжело терять близких людей. У меня папе 75, маме 73, каждый день молюсь, чтобы Бог дал им здоровья еще на долгие годы.

Отредактировано Марина Сол (Ср, 4 Май 2011 06:05:02)

+1

284

ELENA написал(а):

! только там нет такой Валюши как сдесь!

В этом плане мы просто относимся к разряду счастливчиков.Всем доброго времени суток.

+1

285

http://gifzona.ru/i/privet/35.gif  Всем доброе утро! Удачного дня!

0

286

Доброе время суток!

Всем всего самого наилучшего!!!

0

287

http://static.colnyshko.ru/prev/3f1e3cb32cee18e9fab8ad57be995750.gif
http://miranimashek.com/_ph/259/2/27606526.gif

+1

288

С добрым утром!

+1

289

Доброго времени суток!

Валендыш написал(а):

Лена, ты у нас партизан, если я не ошибюсь, я даже не знаю имя сына, кстати я своего ""продавила" и он сказал, что будет мне помагать искать ребят вновь прибывших в Уссурийск и давать им тел звонить родным

Да нееее, я не партизан, :nope:  сына зовут Ахад Нагиев.
По телефону мы вобще-то с ним болтаем каждый день, научился прятать аппарат еще в учебке. 4,5 месяца в армии и всего за это время дня три только были без связи, когда запалился и телефон комбат отобрал, но потом звонил с чужого, у ребят брал.
Так что если сын  1 день не звонит , то у мамы истерика - где? почему? когда? :canthearyou:

0

290

добрый день всем!!!! хорошего дня !!!!

+2

291

Добрый всем денёчек.   

Елена45 написал(а):

Так что если сын  1 день не звонит , то у мамы истерика - где? почему? когда?

Картинка к тексту  :crazyfun:   http://i031.radikal.ru/1105/9b/cf0c2026b7fb.jpg

+3

292

Сходил мой болезный к врачу, тот сказал, что ангина, но температура 36,9. назначил после еды обрабатывать горло ингалиптом, будет каждый раз ходить в санчасть лечиться.
Дааааааа, с каждым днем военная медицина поражает воображение новыми методами лечения - в учебке ангину нам лечили фурацилином (ну это вроде как понятно) и бромгексином(а это уже настораживает). А теперь ваще круто :O

0

293

Домнина С. написал(а):

Картинка к тексту

Света,вот это в точку! :rolleyes:

0

294

Домнина С. написал(а):

Картинка к тексту

Дейсвительно, мысль, что просто села батарейка как-то всегда приходит опосля, как и  все умные мысли :rofl:

0

295

мой отец такое учудил.... не мог дозвониться до моей сестры .... причем я ему сказала ,что разговаривала с ней в майле ... все нормально ,но ему то надо лично ,звонит ее мужу ,та ж песня ... и он добралсЯ до овд по новосибирской области ... до начальника ... санька в милиции работал тогда ... видите ли он зятя потерял ,сашка приходит на работу ,его к начальнику ,с чего это вас начальник из области ищет .. короче санька огребся ,ирка неделю на отца шипела ... а все дело втом ,что санька был в деревне ,там не ловит ,а  Иринка была вгостях и дочка хозяйки выташила из сумки зарядное ... ну телефон рано или поздно сел ... работы куча ,добраться до зарядного не было времени .... теперь у нас правило ... отец по пятницам сидит дома у телефона ,иринка отзванивается ...

+2

296

Домнина С. написал(а):

Картинка к тексту

Да,это точно впервую очередь начинают самые жуткие мысли в голову лезть! :tired:

0

297

Всем добрый вечер-день! :flag:
ВалендышВаля,расскажите пожалуйста про гостиничку ,то ли Козерог,то ли Зодиак.Если знаете.В субботу собираемся приехать и отпросить детеныша на 2дня и если повезет с ночевой.Меня интересуют цены,какие номера,удобства в номерах(унитаз,душ,телевизор).И  где  у них можно оставить машину на ночь.Мы там обедали,не айс.На сколько там безопасно.В смысле проживания.Может есть еще подобные заведения в Барабаше?Если кто-то ,про это знает тоже пишите.Заране спасибо! :love:

0

298

Девочки, кто- нить знает ,а будет что-нить торжественное в Барабаше?    ВалендышВаля я заходила к вам на одноклассники под видом усатого дядьки,не пугайтесь это муж- он хороший :cool:

0

299

коротышка написал(а):

то ли Козерог,то ли Зодиак

Добрый вечер! Это кафе "Козерог", честно про гостинницу я ничего не знаю, знаю, что какая-то женщина сдает в военном городке квартиру 500 руб по-моему в сутки

+1

300

коротышка написал(а):

я заходила к вам на одноклассники под видом усатого дядьки,не пугайтесь это муж- он хороший

Я так и поняла))))) Я тоже у вас в гостях была, фото смотрела

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно