Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

А как бы координаты этой тетеньки.Пожалуйста. :flirt: Минут так через 40 выложим еще несколько.Сняты еще в учебки.Который  в форме Слава(старший),а в гражданке младший-Марк.И вы поймете почему я- коротышка. :D

0

302

Валендыш написал(а):

Родительский день,

Валюша  вопрос у меня немного глупый получился ,посчет 100 гр.Я сама вчера на кладбище не     ездила -работала. Мы на работе помянули, а домой пришла за комп села и про все забыла.А когда вопрос тебе отправила поняла что сглупила. Но зато по моей вине тема развилась и мы о многих узнали еще какие-то события из жизни,а это сближает.

0

303

коротышка написал(а):

А как бы координаты этой тетеньки.

Я вам в личку написала.

+1

304

скажите пожалуйста, а что такое -новое сообщение для слаша?это там где Профиль ЛС Е-mail

0

305

Лена,ЛС-это личное сообщение.А Слаша,это форумчанка наша.Танюша из Москвы.Если вы хотите Слаше,или кому то ещё написать Личное сообщение,нажимаете ЛС,и попадаете в нужный раздел,ну и пишите,что хотели.)))   :yep:

+1

306

Наталья написал(а):

Но зато по моей вине тема развилась и мы о многих узнали еще какие-то события из жизни,а это сближает.

Действительно, иногда горе намного ближе сближает людей, но лучше чтоб его не было)))

+2

307

Сегодня приходили ко мне в гости Слава Бывшев и Сережа Жильцов, работали рядом в парке. У меня начальства не было сегодня и мы часа полтора проболтали с ними. Сережа рассказывал как ходил по реке с ребятами на лодках, скучает по друзьям. Передавал маме и родным привет. Слава все больше молчал, иногда рассказывал про себя (молчун). Спохватились потом, что их могут потерять.

+3

308

А я не знаю , плохо это или хорошо, но на кладбище ходить не к кому, мама жива-здорова с нами сейчас живет, отца с 3 лет не видела, где-то в Казахстане остался, муж, дети - все вместе.
Поминать , конечно поминаем, а вот ходить некуда
Мамины родители и ее брат умерли давно, но мы  живем на Кубани уже 20 лет , а все могилы стались на Урале в г. Кыштым Челябинской области.
Сын, когда только приехали в часть  начались знакомиться - кто- откуда и выяснилось, что в, нашем теперь уже, ЗДН служат 3 мальчика - дембеля из Кыштыма и даже с нашей улицы, сейчас они наверно уже дома.
Вот и говорите потом , что Земля большая,... но зато такая круглая :yep:

+1

309

Елена45 написал(а):

Урале в г. Кыштым Челябинской области.

А я родилась и жила до 7 лет в Челябинской обл Варненском районе, южный Урал

0

310

:rofl: А я родилась и выросла в г.Лесном Свердловской обл.,Это бывший Свердловск-45,если кто знает закрытые города.И Дима у меня там родился.Дима смеется,говорит у меня не права,а карта России,в правах стоит место рождения Свердловск,выданы в Омске,а прописка Питерская,у гаишников мозги опухают при проверке :D

0

311

Всем,Добрый вечер!!Ой девочки а я ,все таки ,начала работу под названием"атака почты Барабаш" :crazyfun: Как,нажаловалась,как нажаловалась.....везде куда можно и нужно,везде рассказала что они берут со срочников денежку и тд.и тп. вобщем сказали будут разбираться)))посмотрим....А еще позвонила на саму почту и сказала все что о них думаю,и если еще раз они возьмут деньгу,родители им морду набьют))0Сначала девушка пыталась перепираться,потом когда я ей сказала куда звонила,и скем разговаривала,она потише стала....Может хоть на время подуспокоятся?!Вобщем,не имеют они права брать деньги....,а если и берут то чек должны давать....

+3

312

жду братишку написал(а):

,а если и берут то чек должны давать....

Какой чек?Посмотреть,пришла посылка или нет,это обязанность,за которую работникам почты платят зарплату.Ну,а уж если зарплата маленькая,то это вопрос не к нам.

+1

313

Домнина С. написал(а):

Какой чек?Посмотреть,пришла посылка или нет,это обязанность,за которую работникам почты платят зарплату.Ну,а уж если зарплата маленькая,то это вопрос не к нам.

Здравствуйте, девочки. жду братишку наверное имела ввиду что в любом случае незаконно и это возмущает.

Отредактировано Светлана Д (Ср, 4 Май 2011 23:33:37)

0

314

Ирина Касаткина 
Не бывает плохих людей
Повидала немало зла я,
Но замечу вам без затей,
Что плохих людей я не знаю -
Знаю несчастливых людей.

Сокращенье у вас на службе -
В отношениях беспредел:
Защитишь коллегу - по дружбе,
Сам останешься не у дел.

Папа дал подзатыльник сыну,
Тот из школы принес "банан".
Там тетрадь у бедного сына
Утащил какой-то болван.

У болвана своя изнанка:
Он в учении полный пень.
Ведь родили его по пьянке,
У него мозги набекрень.

Тот обиды держит на власти,
А у этого ни гроша.
Им бы дали капельку счастья -
Посветлела б у них душа.

Коль невзгоды одолевают,
Помоги другому в беде.
А плохих людей не бывает.
Нет в природе плохих людей.

+1

315

Девочки всем привет!!!

жду братишку написал(а):

Вобщем,не имеют они права брать деньги....,а если и берут то чек должны давать....

Настенька,конечно деньги они не имеют права брать,но их так засосала каждодневная прибыль, пусть небольшая ,но каждый день...

0

316

Домнина С. написал(а):

Полностью с вами сагласна!Им сегодня ,я тоже самое говорила,они сначала стали ссылаться,типа за предостовляемую инфо-цию(действительно как оказалось,есть такой пункт ,в некоторых регионах,но в Приморском крае-такого пункта НЕТ,значит берут они САМИ себе в карман)Вобщем,везде где я бы,не рассказывала,люди попались понимающие,и как мне показалось,готовы помочь,Будем ждать....
сегодня уже поздно..завтра выложу еще парочку интересных телефонов.Ну а если все равно брать будут,я позвоню еще кой кому,от туда им точно прилетит побашке))))

+1

317

Светлана Д написал(а):

жду братишку наверное имела ввиду что в любом случае незаконно и это возмущает

Ага,именно -ЭТО и возмущает.....Вот как представлю их наглые рожи .......меня аж трясет......

0

318

Настя,ты у нас как розовый зайчик из рекламы :cool:  :D

+1

319

мамаирина написал(а):

розовый зайчик из рекламы

Что за розовый зайчик? ...не припомню...

0

320

Светлана Д написал(а):

Что за розовый зайчик? .

Не иначе "Энерджайзер"?Или я ошибаюсь?

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно