жду братишку Настасья ,ты ,надеюсь им там не грозила десантом? а то они на тебя наедут ..скажут угрожала ... а вообще это дело хорошее ,вот еще бы кто то повторил подвиг мамочки с форума "мать солдата "
сын ехал домой ..дембель и сказал матери ,что какая то ....... проводница в смысле ,требовала денги за кипяток и за зарядку телефона .... мама села к компьютеру и накатала ябедку в отделение ж/д ..на следующей станции в вагон зашли ответственые люди ... и проводница как они обещали ,была уволена за нарушения ... вот это оперативность
в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Сообщений 321 страница 340 из 999
Поделиться321Ср, 4 Май 2011 23:51:19
Поделиться322Ср, 4 Май 2011 23:52:33
Когда рекламируют батарейки "Энерджайзер"
Поделиться323Ср, 4 Май 2011 23:53:18
Настя,ты у нас как розовый зайчик из рекламы
-из какой???))))просто не люблю,неоправданно наглых людей....сидят там,Б....И посматритека,думают ,что безнаказанно все с рук сойдет...Вот,бы с гражданских спросили 25руб,или с пенсионерки-вот она бы им сказала.....где их место,и как туда пройти....Вобщем,я им сегодня это и сказала,рассказала,и предупредила что если не угомонятся,я
их отведу...))))))Вы бы слышали как она к концу разговора лепетать начала....)))0
Поделиться324Ср, 4 Май 2011 23:55:22
Настасья ,ты ,надеюсь им там не грозила десантом? а то они на тебя наедут ..скажут угрожала ...
Нееее,Галин,не переживай,я им популярно вежливо обьяснила.....
Поделиться325Ср, 4 Май 2011 23:55:42
Настя,молодец!Я имела ввиду,что энергия из тебя так и бьет!Это очень здорово!
Поделиться326Ср, 4 Май 2011 23:55:52
сначала стали ссылаться,типа за предостовляемую инфо-цию(действительно
Я так понимаю ,если есть такая услуга ,то почему они за инф.мацию не берут деньги с местного населения,а только с солдат срочников !
Поделиться327Чт, 5 Май 2011 00:04:48
вот еще бы кто повторил подвиг мамочки с форума "мать солдата "
-Я почти такой подвиг,совершила......Один из офицеров решил,бабла заработать..не много не мало 2500рубликов,Вот и пришлось мне к нему в гости в Барабаш сьездить и обьяснить,что то что он затеил может плохо кончиться,ну и для весомости показала биту....(по подробнее расскажу,как брат вернется,и расскрою все имена и фамилии)Больше ничего подобного у меня не происходило...(Теперь этот товарищь каждый понедельник звонит и докладывает,мол так и так ,у брата все хорошо....даж на прахдники СМ-ки шлет....черт...).Еще есть отдельная история про то как я брата искала.....но это совсем другая история...
Поделиться328Чт, 5 Май 2011 00:06:30
Я так понимаю ,если есть такая услуга ,то почему они за инф.мацию не берут деньги с местного населения,а только с солдат срочников !
----Они б сказали.....где их место,и как туда пройти..
гражданские...
Отредактировано жду братишку (Чт, 5 Май 2011 00:07:05)
Поделиться329Чт, 5 Май 2011 00:24:07
жду братишку Насть ,вас бы с моей марье самих в армию ... и тушите свет ...вы бы там всех научили родину любить
Поделиться330Чт, 5 Май 2011 00:56:29
Нееее,Галин,не переживай,я им популярно вежливо обьяснила.....
Ну да, всем упор лежа приняяяяяяяять!!!!!!!!!!
И не злите меня - убью!!!!!!!!!
Как тут не понять?
Поделиться331Чт, 5 Май 2011 01:32:15
Не иначе "Энерджайзер"?Или я ошибаюсь?
Всем,Здравствуйтё!!! Девочки какой "Энерджайзер"? - "РЭМБО". Разогнала весь Барабаш.... Офицеры по стойке смирно, смс шлют, на почте наверное до сих пор икают.... Настён, ты сама себя не боишься???!!!!!
Поделиться332Чт, 5 Май 2011 01:51:57
сьездить и обьяснить,что то что он затеил может плохо кончиться,ну и для весомости показала биту....(по
Ну,прям кино и немцы!
Поделиться333Чт, 5 Май 2011 02:01:25
Сегодня приходили ко мне в гости Слава Бывшев и Сережа Жильцов, работали рядом в парке. У меня начальства не было сегодня и мы часа полтора проболтали с ними. Сережа рассказывал как ходил по реке с ребятами на лодках, скучает по друзьям. Передавал маме и родным привет. Слава все больше молчал, иногда рассказывал про себя (молчун). Спохватились потом, что их могут потерять.
Вот здорово, что рядом работали! Валюша,спасибо тебе. Есть ребятам куда и к кому пойти просто так. Полтора часа! Целых 1,5 часа ребята посидели отдохнули с добрым человеком.Как для них это важно в армейских условиях! Просто заплакала. Как вовремя , Валя, ты написала. Меня уже мандраж хватать начал. Слава молчит пять дней уже. Теперь спокойнее. Спасибо!!!
Отредактировано Слаша (Чт, 5 Май 2011 02:42:24)
Поделиться334Чт, 5 Май 2011 02:08:24
а что ? есть женщины в русских селеньях .... а то думают ,что забрали пацанов и концы в воду ... пусть знают ,что и отсюда мы все видим и знаем
Поделиться335Чт, 5 Май 2011 02:25:28
Слава молчит пять дней уже.
Таня,вот все-таки правда,если не звонит-значит все хорошо.Только нам к этому не привыкнуть,нам хотя бы на два слова услышать и сразу поймешь как у него там.Каждый раз сама так себя пытаюсь успокаивать,ну ни фига не получается,а советы то проще всего давать.
Поделиться336Чт, 5 Май 2011 02:31:30
добрый вечер всем! весело сегодня тут!!!я смотрю у нас тут все больше мам, а вот в Вятской группе там во сновном девчонки, так они честенько мечтали местную почту разгромить, и в часть съездить порядки навести! фантазировали!!! смеху то было, до слез смеялись! а работники почты действительно ведут себя по свински!!! правильно говорят- сытый голодного никогда не поймет!
Поделиться337Чт, 5 Май 2011 02:36:47
если не звонит-значит все хорошо.Только нам к этому не привыкнуть,
действительно не привыкнуть! я своему говорю ,ты хоть смс раз в неделю отправь, мне и хватит, а ему все некогда!он в учебке каптерщиком был, я понимаю что дел много, но и смс вроде не долго послать. он не понимает!((( недорос видно еще.
Поделиться338Чт, 5 Май 2011 02:40:24
Правильно Галина! Пусть знают,что мы их видим!
Поделиться339Чт, 5 Май 2011 02:46:02
"РЭМБО". Разогнала весь Барабаш.... Офицеры по стойке смирно, смс шлют, на почте наверное до сих пор икают.... Настён, ты сама себя не боишься???!!!!!
Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу...
На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умильная картинка -
ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как ангелок из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи шальная?!...
Настена, без обид , ладно?
Поделиться340Чт, 5 Май 2011 02:49:42
Валентина наша уже по дому шуршит ..
Всем привет! Девочки, уж простите меня. Я с Валей Власовой разговаривала по телефону числа 27 апреля. Обещала привет от нее передать, а уехала на дачу, потом закружилась и совсем забыла.