Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Сергеева Св. написал(а):

Я с Валей Власовой разговаривала по телефону числа 27 апреля. Обещала привет от нее передать,

Ну,давай,передавай,заждались уж   :yep:  .Или потеряла его на даче,привет то?  :'(

0

342

Домнина С. написал(а):

Ну,давай,передавай,заждались уж

Держит паузу! :flirt:

0

343

Домнина С. написал(а):

Ну,давай,передавай,заждались уж

привет пошла подогревать! чтоб горячим был!)))))

0

344

Света,ждем!!!

0

345

http://maenmishmash.files.wordpress.com/2010/06/sleeepy1.jpg Так и недождавшись привета ухожу спать! Всем спокойной ночи!

0

346

напишите пожалуйста адрес, письмо написать

0

347

ELENA Индекс 692723   Приморский край,Хасанский район,п.Барабаш, в/ч 24776.  Далее подразделение,в котором служит ваш солдатик,и ФИО,

0

348

Домнина С. написал(а):

Индекс 692723   Приморский край,Хасанский район,п.Барабаш, в/ч 24776.  Далее подразделение,в котором служит ваш солдатик,и ФИО,

спасибочки большое!!!!! :flag:

+1

349

Всегда пожалуйста)))))   http://s016.radikal.ru/i335/1105/92/cc6e546ce362.jpg

0

350

Спокойной всем ночи!    http://i032.radikal.ru/1105/76/01b5a1a16f5a.gif   Пусть утро принесёт только хорошие новости.

Отредактировано Домнина С. (Чт, 5 Май 2011 04:14:49)

+2

351

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!

0

352

Поговорила по скайпу с Галей. Спать ее уложила. Обсуждали бурно статью, как Роза Сябитова в Иркутске мастер-класс проводила, как найти мужчину своей мечты.
А вы тут заждались!
Передает наша Валя всем огромный пламенный привет! Я ей рассказала про шаманчиков на камень, она аж носом захлюпала. Думала что мы ее забыли. Ну я хотела обидеться, потом передумала. Пришлось с ней повозиться,чтоб оптимизмом зарядить. Еще один 7-й камень так и не вышел. Сказала, как только оправится малость, так напишет нам че-нить.

Еще новость сын сказал, а то опять забуду. Сына Отца и Фиалки перевели в его т.е. 6-ую арт. батарею. Рады оба.Полигон все ж впереди. Почти родня! Ждут-с майских праздников. У них уж свой форумский коллективчик сколотился. Делятся друг с другом у кого чего есть. Чему я безумно рада.

+3

353

http://s52.radikal.ru/i138/0909/a4/7e38d34589f0.jpgвсем хороших снов.

+1

354

Сергеева Св. написал(а):

Передает наша Валя всем огромный пламенный привет

Света, ты пока привет принесла все спать ушли,одни мы с тобой сторожим форум.Валентине передавай взаимно огромный привет от всех нас,пусть выздоравливает.

0

355

T.A.K. написал(а):

Настён, ты сама себя не боишься???!!!!!

-Есть такое,боюсь....но как говорится с волками жить ,по волчьи выть!

марина написал(а):

Ну,прям кино и немцы!

-Ну ачто ,делать если не хотят по уставу жить....

Елена45 написал(а):

Настена, без обид , ладно?

-да какие обиды....тот офицер именно так и подумал наверно....))
еще история....
Брата когда забрали в учебку,мы с ним договорились что я раз в недель кладу ему на тел 100р.Все шло по моему разработанному плану,100р по понедельникам и ежедневно отпровляла по одной СМС на его тел(в учебке не всегда мог говорить по тел)а так, как только он включал тел,мне приходил отчет о доставке СМС,и я тут же ему перезванивала....Вот однажды приходит мне очередной отчет о доставке я перезваниваю,гудок идет...,трубку никто не берет,и скидывают,и так несколько раз,я в шоке че за фигня....Пишу смс мол счас если не возьмешь трубку я заблакирую симку...Звоню,снова трубку берут и какой-то парень с акцентом начинает со мной разговор со слов...
Он -че надо?
Я-ты где взял эту симку?
Он-нашел!
Я -случайно не в кормане рядового такого то?!
он-му,хрю....
Я -если через час ты не вернешь симку туда где нашел,я пишу заявление что ты украл у меня телефон вместе с этой симкой,и имеешь наглость еще и звонить и тратить мои деньги...
Он-сразу вспомнил,как зовут того у кого он "взял позвонить"симку...И что мол отдать ему уже не получится так как его отправили  в часть в Барабаш....
Я-Еще немного ,постращав его....кладу трубку
Звоню оператору и блокирую симку(благо на меня оформленна),позже еду в центр обслужевания и мне снова выдают симку с этим же номером и 350рубликами на счете....
Вот так,то...нечего брать то что тебе не принадлежит...Димка после рассказал,что действительно симку у него украли перед отьездом....по
почему,я такая "рембо"-? да потому что,знаю ,что кроме меня никто не защитит брата,и я любому башку откручу,за него и мне Н а.с.р.а.ть кто какие звезды на пагонах носит...я их их же уставом пугаю...,а то они деловые устав заставляют читать рядовых,а сами его не знают....

+5

356

ДоБрОе УтРо!!!
  Так, так,  девочки... спите еще, все ночь проговорили, а теперь спите.....
У меня вчера инет не работал, все темы пропустила.
Но зато вечером звонил сынок и мы поговорили с ним о предстоящим поступлении в Вуз.
У мальчика мозги набекрень, куда бы пойти учится.... Да.......

Отредактировано Оксана Д. (Чт, 5 Май 2011 12:15:49)

+2

357

http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro/7.jpegвсем только хороших новостей!

+1

358

жду братишку написал(а):

Вот однажды приходит мне очередной отчет о доставке я перезваниваю,гудок идет...,трубку никто не берет,и скидывают,и так несколько раз,я в шоке че за фигня....П

Мне кажется с этим нужно быть поаккуратнее. Здесь конечно другой случай украли телефон. А вообще я сама позволяю сделать себе только один гудок, а в основном жду инициативы сыночка...вдруг я тут названиваю, а он в строю, или разговаривает с офицером или еще что-нибудь и никак невозможно обнаружить телефон, могу же в конце концов навередить своему солдату.

Доброе утро, девочки))) И добрый день, и добрый вечер. У нас третий день дождь, серость, а сегодня еще и туман...но тепло. Настроение что то совсем не очень( Как же буду ребенка встречать то с таким настроением???(

Отредактировано Светлана Д (Чт, 5 Май 2011 16:33:51)

+4

359

Светлана Д написал(а):

Доброе утро, девочки))) И добрый день, и добрый вечер. У нас третий день дождь, серость, а сегодня еще и туман...но тепло. Настроение что то совсем не очень( Как же буду ребенка встречать то с таким настроением???(

Света,все так же только еще и холодно.

0

360

http://s55.radikal.ru/i150/1003/6f/3666874394a1.gif  Доброго всем дня! Хорошего настроения!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно