Я с Валей Власовой разговаривала по телефону числа 27 апреля. Обещала привет от нее передать,
Ну,давай,передавай,заждались уж .Или потеряла его на даче,привет то?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Я с Валей Власовой разговаривала по телефону числа 27 апреля. Обещала привет от нее передать,
Ну,давай,передавай,заждались уж .Или потеряла его на даче,привет то?
Ну,давай,передавай,заждались уж
Держит паузу!
Ну,давай,передавай,заждались уж
привет пошла подогревать! чтоб горячим был!)))))
Света,ждем!!!
Так и недождавшись привета ухожу спать! Всем спокойной ночи!
напишите пожалуйста адрес, письмо написать
ELENA Индекс 692723 Приморский край,Хасанский район,п.Барабаш, в/ч 24776. Далее подразделение,в котором служит ваш солдатик,и ФИО,
Индекс 692723 Приморский край,Хасанский район,п.Барабаш, в/ч 24776. Далее подразделение,в котором служит ваш солдатик,и ФИО,
спасибочки большое!!!!!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!
Поговорила по скайпу с Галей. Спать ее уложила. Обсуждали бурно статью, как Роза Сябитова в Иркутске мастер-класс проводила, как найти мужчину своей мечты.
А вы тут заждались!
Передает наша Валя всем огромный пламенный привет! Я ей рассказала про шаманчиков на камень, она аж носом захлюпала. Думала что мы ее забыли. Ну я хотела обидеться, потом передумала. Пришлось с ней повозиться,чтоб оптимизмом зарядить. Еще один 7-й камень так и не вышел. Сказала, как только оправится малость, так напишет нам че-нить.
Еще новость сын сказал, а то опять забуду. Сына Отца и Фиалки перевели в его т.е. 6-ую арт. батарею. Рады оба.Полигон все ж впереди. Почти родня! Ждут-с майских праздников. У них уж свой форумский коллективчик сколотился. Делятся друг с другом у кого чего есть. Чему я безумно рада.
всем хороших снов.
Передает наша Валя всем огромный пламенный привет
Света, ты пока привет принесла все спать ушли,одни мы с тобой сторожим форум.Валентине передавай взаимно огромный привет от всех нас,пусть выздоравливает.
Настён, ты сама себя не боишься???!!!!!
-Есть такое,боюсь....но как говорится с волками жить ,по волчьи выть!
Ну,прям кино и немцы!
-Ну ачто ,делать если не хотят по уставу жить....
Настена, без обид , ладно?
-да какие обиды....тот офицер именно так и подумал наверно....))
еще история....
Брата когда забрали в учебку,мы с ним договорились что я раз в недель кладу ему на тел 100р.Все шло по моему разработанному плану,100р по понедельникам и ежедневно отпровляла по одной СМС на его тел(в учебке не всегда мог говорить по тел)а так, как только он включал тел,мне приходил отчет о доставке СМС,и я тут же ему перезванивала....Вот однажды приходит мне очередной отчет о доставке я перезваниваю,гудок идет...,трубку никто не берет,и скидывают,и так несколько раз,я в шоке че за фигня....Пишу смс мол счас если не возьмешь трубку я заблакирую симку...Звоню,снова трубку берут и какой-то парень с акцентом начинает со мной разговор со слов...
Он -че надо?
Я-ты где взял эту симку?
Он-нашел!
Я -случайно не в кормане рядового такого то?!
он-му,хрю....
Я -если через час ты не вернешь симку туда где нашел,я пишу заявление что ты украл у меня телефон вместе с этой симкой,и имеешь наглость еще и звонить и тратить мои деньги...
Он-сразу вспомнил,как зовут того у кого он "взял позвонить"симку...И что мол отдать ему уже не получится так как его отправили в часть в Барабаш....
Я-Еще немного ,постращав его....кладу трубку
Звоню оператору и блокирую симку(благо на меня оформленна),позже еду в центр обслужевания и мне снова выдают симку с этим же номером и 350рубликами на счете....
Вот так,то...нечего брать то что тебе не принадлежит...Димка после рассказал,что действительно симку у него украли перед отьездом....по
почему,я такая "рембо"-? да потому что,знаю ,что кроме меня никто не защитит брата,и я любому башку откручу,за него и мне Н а.с.р.а.ть кто какие звезды на пагонах носит...я их их же уставом пугаю...,а то они деловые устав заставляют читать рядовых,а сами его не знают....
ДоБрОе УтРо!!!
Так, так, девочки... спите еще, все ночь проговорили, а теперь спите.....
У меня вчера инет не работал, все темы пропустила.
Но зато вечером звонил сынок и мы поговорили с ним о предстоящим поступлении в Вуз.
У мальчика мозги набекрень, куда бы пойти учится.... Да.......
Отредактировано Оксана Д. (Чт, 5 Май 2011 12:15:49)
всем только хороших новостей!
Вот однажды приходит мне очередной отчет о доставке я перезваниваю,гудок идет...,трубку никто не берет,и скидывают,и так несколько раз,я в шоке че за фигня....П
Мне кажется с этим нужно быть поаккуратнее. Здесь конечно другой случай украли телефон. А вообще я сама позволяю сделать себе только один гудок, а в основном жду инициативы сыночка...вдруг я тут названиваю, а он в строю, или разговаривает с офицером или еще что-нибудь и никак невозможно обнаружить телефон, могу же в конце концов навередить своему солдату.
Доброе утро, девочки))) И добрый день, и добрый вечер. У нас третий день дождь, серость, а сегодня еще и туман...но тепло. Настроение что то совсем не очень( Как же буду ребенка встречать то с таким настроением???(
Отредактировано Светлана Д (Чт, 5 Май 2011 16:33:51)
Доброе утро, девочки))) И добрый день, и добрый вечер. У нас третий день дождь, серость, а сегодня еще и туман...но тепло. Настроение что то совсем не очень( Как же буду ребенка встречать то с таким настроением???(
Света,все так же только еще и холодно.
Доброго всем дня! Хорошего настроения!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5