Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

мамаирина написал(а):

Света,все так же только еще и холодно.

Вроде обещают на днях солнце включить и хорошую погоду...посмотрела в Питере тоже...))) ...Питер, Питер, ни разу не была...мечтаю побывать в вашем славном городе (поясняю для дальневосточников - мы не далеко друг от друга)))

+1

362

Светлана Д написал(а):

мечтаю побывать в вашем славном городе

приезжай. :flag: пока мы не свалили из этого славного города.надеюсь в Омск осенью переехать.

0

363

мамаирина написал(а):

надеюсь в Омск осенью переехать.

А в Омске погодка хорошая! Дождей пока нет,солнышко светит!

0

364

мамаирина написал(а):

надеюсь в Омск осенью переехать

Почему переезжаете?

0

365

Добрый день ,вечер!У нас Барабаш-Владивосток дубак,морось брррррр :rain: Хочу СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!! :idea: И мальчишки ХОЧУТ его же!!!!!!!Такая погода может держаться и май и июнь(не  дай бог,тьфу 3 раза)и даже июль(не дай  бог 3 раза,тьфу 9 раз)Саратове и в Пензе тепло ребята в летней форме ходят(мальчишки звонили и фотки скинули).

+1

366

марина, Марина, не хочешь аватарку со своей фотографией вставить?

0

367

Светлана Д написал(а):

Марина, не хочешь аватарку со своей фотографией вставить?

Я подумаю Света!

0

368

марина написал(а):

Я подумаю Света!

Открой личико, Гюльчатай)))

0

369

Светлана Д написал(а):

Почему переезжаете?

И климат не катит по здоровью,И маленький уже год в Омске у бабушки,как в Питере_ребенок беспрестанно болеет,хоть и родился здесь.Дима по возвращении тоже сказал,что жить останется в Омске,родные все там.А мы как дураки сидим тут,дом большой,комнаты пустые стоят.С нами только средний сейчас.Если честно,в гостях в Питере хорошо,а вот жить мне здесь совсем не нравится.У нас одна из двух зарплат-на дорогу уходит,каждому надо-кому на работу,кому на учебу.В обще терять нам здесь нечего.

0

370

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! а у нас солнышко светит, плюс 10 -жара!!!!)))) обещают еще три дня таких!!!

0

371

Светлана Д написал(а):

Как же буду ребенка встречать то с таким настроением???(

может ,чем ближе сын будет к дому, тем лучше настроение будет!!!!

0

372

мамаирина написал(а):

Если честно,в гостях в Питере хорошо,а вот жить мне здесь совсем не нравится

Тоже так слышала, очень специфический город. Ирина, а как "занесло" туда?

0

373

ELENA написал(а):

а у нас солнышко светит, плюс 10 -жара!!!!)))) обещают еще три дня таких!!!

А у нас плюс 13 ,но я бы несказала,что жара ветер холодный!

0

374

ELENA написал(а):

может ,чем ближе сын будет к дому, тем лучше настроение будет!!!!

Надеюсь, Лена. Пока всё равно не верится, что армия заканчивается и скажу я вам, что за дорогу переживаю не меньше чем за всю службу. Правильно сказала моя бывшая свекровь, Тёмина бабушка, пока с поезда не сойдет родной человечек, не успокоишься.

+1

375

Светлана Д написал(а):

а как "занесло" туда?

Света,мы с Омска переехали в ВЫборг(друзья перетянули),Тогда среднему 1,5 годика было.Потом у меня умерла бабушка мама тяжело болела,пришлось ехать на Урал,домой,я ж не могла маму бросить.Там мы прожили три года(мама через 2 умерла) и мы вернулись обратно,только решили поближе к Питеру(мы в пригороде живем,20 км. от метро),опять же в перспективе из-за детей.А все вон как получилось.Я то ,не хотела в Питер,мне здесь с моими сосудами и суставами ,ой,как худо.Гнилой климат.

0

376

мамаирина написал(а):

Света,мы с Омска переехали в ВЫборг(друзья перетянули),Тогда среднему 1,5 годика было.Потом у меня умерла бабушка мама тяжело болела,пришлось ехать на Урал,домой,я ж не могла маму бросить.Там

А в Омске вы ,где живете?

0

377

марина написал(а):

А в Омске вы ,где живете?

Марин,я то сама с Урала,у меня муж Омич.Но как-то Омск мне стал родным городом.Меня муж как привез туда после окончания школы(служил в нашем городе :flirt: ),училась я в Омске и соответсвенно подруги там.Свекровь живет в старом кировске.При переезде тоже жилье рядом искать будем.

0

378

Домнина С.Светочка огромное ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! :flag:

+1

379

Светлана Д написал(а):

А вообще я сама позволяю сделать себе только один гудок, а в основном жду инициативы сыночка...вдруг я тут названиваю, а он в строю, или разговаривает с офицером или еще что-нибудь

Я так же.Гудну разок,и всё.Если свободен,сразу перезвонит,если занят,потом,когда освободится и увидит пропущенный.  o.O    Очень боюсь навредить.

0

380

мамаирина написал(а):

.Свекровь живет в старом кировске.При переезде тоже жилье рядом искать

Старый кировск я неочень знаю,это там,где аэропорт? Я сама родилась в Омске в чкаловском поселке,потом вышла замуж и переехала на северные,сейчас на 27 северной живу.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно