марина
Дают,дают,но все зависит от камандира части....
в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Сообщений 21 страница 40 из 999
Поделиться21Ср, 27 Апр 2011 19:26:13
Поделиться22Ср, 27 Апр 2011 19:29:55
Ну ,вот муж сказал что по закону дорога домой должна включатся,а в жизни все зависит от командира части,как он подпишет так
По закону много ,что положено! И сотовые телефоны положены! Только вот ,где они и у кого?
Поделиться23Ср, 27 Апр 2011 19:36:46
Марин,полностью,с вами согласна!....как говорится....На заборе тоже написанно,а заглянешь.......дрова
Поделиться24Ср, 27 Апр 2011 19:46:20
По уставу сот тел должны хранится у офицера в сейфе,и выдаваться в личное время,но многие офицеры принебригают этими правилами,и личное время загружают...другими заданиями
Поделиться25Ср, 27 Апр 2011 19:50:15
Да наверное отдать саше ,а того неуловимого джека наверно можно поймать через штабных пацанов ... они его скорее надыбают
Поделиться26Ср, 27 Апр 2011 20:40:17
она не может посмотреть фото в альбоме
Валюша, спасибо тебе большое за фото!!! Я теперь могу заходитть в альбомы, смотреть, даже сама поставила одно фото (пока одно). Сразу после регистрации меня не пускали к фотографиям (это такое правило форума), а сейчас я могу заходиить в другие темы и в альбомы тоже.
Спасибо! Блеск в глазах, улыбка на лице солдата - что еще пожелать? Был бы здоров, лишь бы не болел! Как бы не выглядел, он свой родненький, хорошенький!
Всем желаю удачи!
Поделиться27Ср, 27 Апр 2011 21:56:45
Еще раз,я не понемаю,в чем проблема?Я просто хотела узнать за сколько до увольнения подписывается приказ.*Кипиша* ни какого я не поднимала,и поднимать не собираюсь!
Настя извини пожайлуста мы и так здесь все стараемся жить дружно и друг другу во всем помогать,просто марина хотела сказать,что не надо по пустякам офицеров и командиров тревожить,вот и все.
Поделиться28Ср, 27 Апр 2011 22:03:39
Привет всем! Заскочила на минутку.
он свой родненький, хорошенький!
Какой же он молоденький!!!!!!!!
Дай бог ему хороших сослуживцев и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться29Ср, 27 Апр 2011 22:14:48
Добрый всем денёчек.
Познакомилась с мальчиком Сашей Мирошниченко. У него нет никого кроме дедушки.
Девочки,я фотку этого Саши выставила в Валюшином альбоме,посмотрите,славный мальчик.Валечка,спасибо тебе за всех мальчишек.
Поделиться30Ср, 27 Апр 2011 22:18:57
Светлана да мальчик жизнерадостный. Душа радуется когда они улыбаются.
Поделиться31Ср, 27 Апр 2011 23:03:29
мы и так здесь все стараемся жить дружно и друг другу во всем помогать,просто марина хотела сказать,что не надо по пустякам офицеров и командиров тревожить,вот и все.
Вот, вот и я про то же, и все мы тут к друг другу относимся с большим пониманием и переживаем за каждого.....!!!!!!
Отредактировано Оксана Д. (Ср, 27 Апр 2011 23:05:22)
Поделиться32Ср, 27 Апр 2011 23:20:21
Всем привет!!!Фото всех очень понравилось.
Поделиться33Чт, 28 Апр 2011 00:18:31
Привет всем! Вчера в нашу часть привезли 16 мл.сержантов из нашей учебки. Коломенской. Один парень в Славин взвод. Рад почти "однокашнику". Нормальный парень говорит. Всё , убегаю, пока!
Ой, ещё. А завтра прибудут из Тамбовской(если не ошибаюсь) учебки. Опять сержанты . Пока что сержантами комплектуют, похоже
Отредактировано Слаша (Чт, 28 Апр 2011 00:20:43)
Поделиться34Чт, 28 Апр 2011 00:54:25
Всем,Здравствуйте!!! НАС опять с НОВОСЕЛЬЕМ!!! Я вчера вас потеряла, вроде и тема закончилась, а куда переехали, адреса не оставили...
Женщина А ,я и не поднимаю и вообще я немного не поняла вашу цитату,никто ни Вас, ни ваших мальчиков обидеть не хочет. А служить вам и того меньше...И вообще,при желании и я могу и сама узнать что угодно,Хоть у супруга(он майор)он достаточно компетентин в этих вопросах,хоть позвонить в часть и там узнать интерисующию меня информацию.И вопрос был задан не ВАМ..непойму что Вас так напрегло...?Такое ощущение,что чтоб никого не расстроить,нужно что ли в ЛС писать?А для чего тогда форум??? Кстати..,приказ подписан и лично моего брата увольняют 26.06.2011!!! Валь,сегодня звонил Дима,я все расспросила чего он такой не веселый,говорит действительно и работы много,и дамой говорит уж хочется мочи нет.А в общем все нормально....
Это что это за шустрик у нас появился? Настя по моему зовут? Настён, ты чего расшумелась? Форум, для того, чтобы поддерживать друг друга, получать отностительно достоверную информацию о том, что творится у нас в части, узнавать все новости вперёд командира. И нам даже это иногда удаётся, вообщем форум это всё, только не для ссоры, для нас это пройденный этап и сейчас здесь только положительные эмоции. Тем более даже знаешь, когда братишка увольняется....
Поделиться35Чт, 28 Апр 2011 01:13:00
Доброго вечера!
Ой, опять напряжение чувствуется, давайте уже будем терпимее друг к другу, мы же тут все вместе совсем не надолго! и не стоит это драгоценное время тратить на обиды и негативные эмоции.
Поэтому предлагаю немного разбавить наше общение новой идеей
Многим полюбились конкурсы, проводимые мною на призывнике. Так давайте не будем нарушать традиции!
Сегодня мне подумалось, что мы все постоянно чего-то ждем: будь то очередь... или время... или может быть даже чудо!
В связи с этой мыслью родилась идея возобновить интерес к конкурсам.
Итак, новый конкурс В ОЖИДАНИИ. Описание и правила конкурса в соответствующей теме.
Как всегда рада Вашим работам! Жду участников!
Поделиться36Чт, 28 Апр 2011 01:30:53
T.A.K., Татьяна, поддерживаю. Настя, посмотри как мы здесь даже обращаемся друг в другу...Валюша, Танюша, Светуля...А слово женщина не много ухо режет в данном случае. И вообще многие из нас уже здесь почти год "сидят", так что требуем почтительного отношения от новичков)))
Поделиться37Чт, 28 Апр 2011 01:33:34
Ириша, Конкурс поддерживаю)))
Поделиться38Чт, 28 Апр 2011 02:01:27
Светлана Д
Света, я полностью согласна с тобой. Мыдолжны уважать друг друга и поддерживать.
Поделиться39Чт, 28 Апр 2011 02:54:52
С переездом! С новосельем! Хочу котика выставить! Так и не научусь наверное.Нажмите на котика.
Отредактировано FTK09 (Чт, 28 Апр 2011 02:55:50)
Поделиться40Чт, 28 Апр 2011 04:13:28
Спокойной всем ночи! Сладких снов!