Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

марина написал(а):

А у нас плюс 13 ,но я бы несказала,что жара ветер холодный!

да я смеюсь что жара!)))) по сравнению где 25, то конечно не очень жарко!

Светлана Д написал(а):

пока с поезда не сойдет родной человечек, не успокоишься.

да уж, сколько случаев расказывают про эту дорогу с армии!лучше надеяться на хорошее! иначе "крыша" поедит!

0

382

ELENA написал(а):

да уж, сколько случаев расказывают про эту дорогу с армии!лучше надеяться на хорошее! иначе "крыша" поедит!

Хоть самой собирайся и езжай,забирай!

0

383

марина написал(а):

это там,где аэропорт?

да.аэропорт недалеко.пешком дойти можно.

0

384

мамаирина написал(а):

да.аэропорт недалеко.пешком дойти можно.

С подружками на танцы в олтугу ездили! Да,далековато!

Отредактировано марина (Чт, 5 Май 2011 19:11:26)

0

385

Чет,Валюши до сих пор нет,тут!!?Может новости есть какие.......

0

386

мамаирина написал(а):

Света,мы с Омска переехали в ВЫборг(друзья перетянули),Тогда среднему 1,5 годика было.Потом у меня умерла бабушка мама тяжело болела,пришлось ехать на Урал,домой,я ж не могла маму бросить.Там мы прожили три года(мама через 2 умерла) и мы вернулись обратно,только решили поближе к Питеру(мы в пригороде живем,20 км. от метро),опять же в перспективе из-за детей.А все вон как получилось.Я то ,не хотела в Питер,мне здесь с моими сосудами и суставами ,ой,как худо.Гнилой климат.

Вообщем тянут родные места и хорошо когда чувствуешь себя в своей тарелке...а дети и в Омске себе дорогу найдут...

0

387

марина написал(а):

С подружками на танцы в олтугу ездили!

знакомо!!! :rofl:

0

388

Светлана Д написал(а):

а дети и в Омске себе дорогу найдут...

Очень на это надеюсь.Очень боюсь ошибиться.

0

389

мамаирина написал(а):

Очень на это надеюсь.Очень боюсь ошибиться.

Да,нетакой уж Омск и серый городишка! Есть университеты,колледжы я думаю,что выбор есть!

0

390

марина написал(а):

Да,нетакой уж Омск и серый городишка! Есть университеты,колледжы я думаю,что выбор есть!

мне он вообще очень уютным кажется.

0

391

А у нас очень много молодежи уезжает в Питер учиться . У меня вот племянница с племянником там отучились ,у подружки дочка тоже уже работает .И никто не хочет возвращаться обратно ,живут там снимают квартиры,работают. Говорят там работу легко найти. В этом году еще одна племянница собирается ехать туда поступать.

0

392

жду братишку написал(а):

Вот так,то...нечего брать то что тебе не принадлежит..

А я тоже своему ребенку сама симку вернула ,только я  не как боевик,потомучто видимо другого склада.Я писала смс-ки на этот номер с просьбами ,с мольбами,чтобы достучаться до совести и представляеете мне ответил какой-то солдатик ,сказал,что симку он нашел,спросил фамилию моего солдата,нашел его и отдал ему симку.Так-что там совестливые тоже есть.

+3

393

Добрый вечер! Погода у нас как настоящая женщина - не поймешь ее: утром дождь, в обед холод и к вечеру солнышко на час. У меня завтра сын на побывку приезжает и только аж 10 мая утром к 8 ч муж отвезет. Утром приготовлю его любимые ежики. А то приедет, меня не будет хоть поест. Хотя сегодня у мальчишек пельмени со сметаной на ужин. Наверное попрошу мужа пусть ко мне на работу его привезет, а то сбегу))) Новостей от мальчишек нет, только у меня все больше и больше ребят приходят и обращаются за помощью. Через форумских меня находят, просят посылки и переводы чтоб на меня мамы посылали. Дембеля тоже не форумские вещи у меня хранят. Марина Сол Владик приходил, сказал чтоб ты его не теряла, он не может позвонить т.к в палатках розетки не могут сделать и тел зарядить. Завтра буду отпрашивать ребят на субботу, хотя по прогнозам погоды у нас дождь, но ребята сказали им все равно, хоть снег. Заберу и наших и их друзей, если отпустят. Они у нас молодцы, дружнее стали намного, даже в свои ряды приняли Максимова Пашу, его мама на одноклассниках со мной общается и он уже как форумский.

+4

394

Наталья написал(а):

,живут там снимают квартиры,работают.

Это пока семей нет и проблем с детками.А с работой очень нелегко.Конечно,может они молодые и образование соответственное...Все ж разные.

0

395

Валендыш написал(а):

больше и больше ребят приходят и обращаются за помощью.

Валя,я чувствую,на тебя скоро ляжет нагрузка непомерная.Скоро мальчишки всей части твоими будут.

Валендыш написал(а):

сын на побывку приезжает и только аж 10 мая утром к 8 ч муж отвезет.

Так тебе по доброму завидую.

Валендыш написал(а):

отпрашивать ребят на субботу, хотя по прогнозам погоды у нас дождь, но ребята сказали им все равно, хоть с

Счастливые мальчишки.Мой сидит там на этой вышке,как в каменном веке.

0

396

Добрый день, а кому уже и вечер!!!
А у нас в Новосибирске тоже погодка не ахти......
Днём шёл маленький град, при этом светило солнце, вроде распогодилось пошёл дождик..
Сейчас опять солнце светит. При этом очень холодный ветер.

0

397

мамаирина написал(а):

Валя,я чувствую,на тебя скоро ляжет нагрузка непомерная.Скоро мальчишки всей части твоими будут.

нееет, у меня много дембелей форумских весенне-летних, если только молодые не вольются в наши ряды)))

+1

398

Здравствуйте!!!А у нас опять тепло,на солнышке +25,но небольшой ветерок!!!

0

399

Валендыш написал(а):

сли только молодые не вольются в наши ряды)))

:writing: еще как вольются.ты видишь,к тебе теперь не только форумские детки идут.Дай бог,чтоб тебе сил и энергии хватило. :cool:

0

400

всем привет ,а я сегодня  съездила насчет учебы серого ... новости две: хорошая-это то ,что сертификат ЕГЭ действителен ... так как он был в армии ,ему продляется ,а плохая -контрактники идут на общих основаниях .. но в прошлом году проходной был всего 147 баллов ,у серого больше ...

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно