Добрый вечер! Погода у нас как настоящая женщина - не поймешь ее: утром дождь, в обед холод и к вечеру солнышко на час. У меня завтра сын на побывку приезжает и только аж 10 мая утром к 8 ч муж отвезет. Утром приготовлю его любимые ежики. А то приедет, меня не будет хоть поест. Хотя сегодня у мальчишек пельмени со сметаной на ужин. Наверное попрошу мужа пусть ко мне на работу его привезет, а то сбегу))) Новостей от мальчишек нет, только у меня все больше и больше ребят приходят и обращаются за помощью. Через форумских меня находят, просят посылки и переводы чтоб на меня мамы посылали. Дембеля тоже не форумские вещи у меня хранят. Марина Сол Владик приходил, сказал чтоб ты его не теряла, он не может позвонить т.к в палатках розетки не могут сделать и тел зарядить. Завтра буду отпрашивать ребят на субботу, хотя по прогнозам погоды у нас дождь, но ребята сказали им все равно, хоть снег. Заберу и наших и их друзей, если отпустят. Они у нас молодцы, дружнее стали намного, даже в свои ряды приняли Максимова Пашу, его мама на одноклассниках со мной общается и он уже как форумский.