Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

а мы еще год теряем.

0

402

svetlanab написал(а):

!А у нас опять тепло,на солнышке +25,но небольшой ветерок!!!

Счастливые!!! А нас солнышко забыло!

0

403

Валендыш написал(а):

нас солнышко забыло!

нас тоже.вроде на 9мая хорошую погоду обещали. :rain:

0

404

Нда,у нас в Приморье как то с погодой пока ни как...

0

405

Сегодня отправила деньги сыну на дорогу и представляете оказывается с почтовым переводом можно отправить еще и несколько слов как сопровождающее сообщение...это же здорово...не могли раньше сказать. Мой дембель звонит, рассказывает как вовсю готовятся к параду 9 мая, выдали форму, белые ремни, туфли, фуражки. За парадом периодически наблюдает командующий 5 армией, генерал-майор...сегодня говорит похвалил их квадрат (они квадратами по 64 человек маршируют) и сказал что пойдут во главе, во главе только чего не знаю. Сынок аж из гордости из-под одеяла после отбоя звонил))) Написала письмо в уссурийское телевидение, сказали что парад в Уссурийске они транслировать не будут( А так хочется моего красавчика увидеть во всем парадном одеянии в строю!!! По-моему неплохое завершение службы. Званий и благодарственных писем мы, к сожалению, не заслужили. Но зато отпускают раньше)))

+3

406

жду братишку, Настя, а вы на парад поедете?

0

407

Светлана Д написал(а):

Но зато отпускают раньше)))

светлана,а насколько раньше и как это заслужить? :blush:

0

408

Светлана Д написал(а):

Настя, а вы на парад поедете?

к сожелению нет((((Димка сказал что они вроде учавствовать не будут...,да и детки у меня чего-то прихворали....,А у мужа построения,и свой парад....Вобщем все к одному....

0

409

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

марина написал(а):

на северные,сейчас на 27 северной живу.

Марина, а мы соседи! Я в "Амуре" живу. Обосновалась в этом районе более 20 лет, привыкла, знаю каждый уголок.
А в Питер попаду, если все сложится, в середине июня. Мне очень нравится этот город!
Дочь попала в Питер в 2001 году, со школьной поездкой, вернулась под сильнейшим впечатлением, после возвращения недели две слушали "У нас в Питере". Еще тогда твердила что хочет в нем жить. И добилась своего! Пока учится и в Омск возвращаться не собирается.

0

410

мамаирина написал(а):

светлана,а насколько раньше и как это заслужить?

Сама не знаю как мы этого заслужили. Я ж сыну сама билет на самолет купила день в день, а тут выяснилось раньше отпускают на 4 дня. Но свой билет пока боюсь сдавать, время позволяет сдать его, когда сынок дома будет. Так и поступим)

0

411

Светлана10 написал(а):

если все сложится, в середине июня

Света,если приедешь,обязательно дай знать,увидимся.

0

412

Светлана Д написал(а):

Светлана Д

так  вы на поезде поедите?

0

413

Оличка написал(а):

так  вы на поезде поедите?

Одну треть пути. Даже одну седьмую или восьмую...если по км судить.

Отредактировано Светлана Д (Пт, 6 Май 2011 01:58:43)

0

414

мамаирина написал(а):

Света,если приедешь,обязательно дай знать,увидимся.

Договорились!

0

415

Светлана Д написал(а):

Одну треть пути. Даже одну седьмую или восьмую...если по км судить.

Света, это как?

0

416

Светлана10 написал(а):

Света, это как?

Девочки, пока остаются небольшие вопросы, как всё до конца выяснится, я вам всё расскажу.

0

417

Светлана Д написал(а):

Девочки, пока остаются небольшие вопросы, как всё до конца выяснится, я вам всё расскажу.

Хорошо! Может Ваш опыт еще кому пригодится!

0

418

Оксана Д. написал(а):

мы поговорили с ним о предстоящим поступлении в Вуз.
У мальчика мозги набекрень, куда бы пойти учится

Как хорошо что мы отучились. У нас проблема найти работу.

Светлана Д написал(а):

Как же буду ребенка встречать то с таким настроением?

Я тоже Света думаю как встречу. В душе так же ,как и на улице. Когда этот дождик кончится. Мой дом поплывет скоро. То слезы то дождь.

Всем добрый вечер! Валентине желаю окончательного выздоровления.Пусть ее камень в песочек превратится.

0

419

Всем привет!!!

Светлана Д написал(а):

Девочки, пока остаются небольшие вопросы, как всё до конца выяснится, я вам всё расскажу

Света будем ждать.

Галина написал(а):

но в прошлом году проходной был всего 147 баллов ,у серого больше

Галя,а вы куда собираетесь поступать?

0

420

мамаирина написал(а):

надеюсь в Омск осенью переехать.

Вот и тетушка нарисовывается.У меня племянника перевели в Омск из Хабаровской учебки.

коротышка написал(а):

Саратове и в Пензе тепло ребята в летней форме ходят(мальчишки звонили и фотки скинули).

Что за мальчишки.Почти рядом с нами.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно