Скоро мальчишки всей части твоими будут.
И наша Валюша будет комбригом.А что мы не против.Звание позволяет.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Скоро мальчишки всей части твоими будут.
Мы то конечно.А вот как Валины домочадцы все это выдержат?
Самозванка на факультет психологии ... он уже пытался ,только меня ни кто не послушал .. папа решил вытрепнуться и засунул серого в гуманитарную академию ... а это лажа ,а не учеба ... я после первого семестра забрала его оттуда
Вот и тетушка нарисовывается.У меня племянника перевели в Омск из Хабаровской учебки.
Всем,Здравствуйте! А в какую часть его перевели?
на факультет психологии ... он уже пытался ,только меня ни кто не послушал
Все понятно,удачи вам.
У меня племянника перевели в Омск из Хабаровской учебки.
Пока меня дождется-отслужит. У нас здесь вон Омичек сколько.
А в какую часть его перевели?
Пока еще номер не знаю.Танковый институт какой то. Дембеля уже просили 2 тыс. руб. за хорошее место.Молодец отказался.Мы дембелям высылаем на дорогу.А некоторые сами зарабатывают любыми способами.
Пока еще номер не знаю.Танковый институт какой то.
Небольшое подразделение в котором служат срочники. В основном в Танковом готовят кадровых военных, одно из не многих сохранившихся после расформирования военных училищ. А еще а нашем танковом учатся эфиопы. Эфиопия закупила наши танки.
Пишите, попробуем найти и навестить.
только что узнала-ребят с нашей учебки на Красной речке сильно избили! ужас какой то!
всем спокойных снов!
только что узнала-ребят с нашей учебки на Красной речке сильно избили! ужас какой то!
Лена,откуда информация?От сына?
Лена,откуда информация?От сына?
нет, в Вятской группе у девочки одной туда парень попал, он и еще 11 человек! там счас говорят прокуратура будет работать! у меня слов нет
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
только что узнала-ребят с нашей учебки на Красной речке сильно избили
А Красна речка это где?
Сами мы не местные, многих названий еще не знаем
Марина Сол Владик приходил, сказал чтоб ты его не теряла, он не может позвонить т.к в палатках розетки не могут сделать и тел зарядить. Завтра буду отпрашивать ребят на субботу, хотя по прогнозам погоды у нас дождь, но ребята сказали им все равно, хоть снег. Заберу и наших и их друзей, если отпустят. Они у нас молодцы, дружнее стали намного, даже в свои ряды приняли Максимова Пашу, его мама на одноклассниках со мной общается и он уже как форумский.
Валюша спасибо огромное за известие, он уже третий день не звонит. Вроде бы ответственнее стал, хоть предупредил. Взрослеет наверное. Ждем с нетерпением субботы.
А Красна речка это где?
Сами мы не местные, многих названий еще не знаем
Будем значит ждать, когда Валюша проснется. Она перед работой на часок заскакивает. Час от часу не легче.
.А вот как Валины домочадцы все это выдержат?
Муж уже привык, только конечно дома все не поместятся дома, поэтому будем ждать погоду чтоб во дворе посидеть.
А Красна речка это где?
это Хабаровск, учебка
Всем,доброго дня!!!
Валя,здравствуй!!!Сегодня звонил,Димсон!!Говорит все нормально,только говорит домой хочется все больше и больше,говорит каждый день дом во сне видит.....Уточнила,про парад он в нем учавствовать не будет.Валь я сказала чтоб он вас нашел для фото ,сказал что попробует!
Еще рассказывала ему про то ,что здесь сижу,он сказал что глупости, все нечего за НИХ переживать...(наивный -мужчина,одним словом).
Вот,позвонил и сразу день заладился,вот только погоды нет совсем.....Дети приболели....
Всем добрый день.Ой,девочки,у нас рядом с календариком ещё и информация о Барабашевской погоде появилась.Здорово. Сплошной комфорт и позитив.Спасибо админам добрым.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5