Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

мамаирина написал(а):

Скоро мальчишки всей части твоими будут.

И наша Валюша будет комбригом.А что мы не против.Звание позволяет.

0

422

FTK09 написал(а):

И наша Валюша будет комбригом.А что мы не против.Звание позволяет.

Мы то конечно.А вот как Валины домочадцы все это выдержат?

0

423

Самозванка на факультет психологии ... он уже пытался ,только меня ни кто не послушал .. папа решил вытрепнуться и засунул серого в гуманитарную академию ... а это лажа ,а не учеба ... я после первого семестра забрала его оттуда

+1

424

FTK09 написал(а):

Вот и тетушка нарисовывается.У меня племянника перевели в Омск из Хабаровской учебки.

Всем,Здравствуйте! А в какую часть его перевели?

0

425

Галина написал(а):

на факультет психологии ... он уже пытался ,только меня ни кто не послушал

Все понятно,удачи вам.

0

426

FTK09 написал(а):

У меня племянника перевели в Омск из Хабаровской учебки.

Пока меня дождется-отслужит. :dontknow: У нас здесь вон Омичек сколько.

0

427

T.A.K. написал(а):

А в какую часть его перевели?

Пока еще номер не знаю.Танковый институт какой то. Дембеля уже просили 2 тыс. руб. за хорошее место.Молодец отказался.Мы дембелям высылаем на дорогу.А некоторые сами зарабатывают любыми способами.

0

428

FTK09 написал(а):

Пока еще номер не знаю.Танковый институт какой то.

Небольшое подразделение в котором служат срочники. В основном в Танковом готовят кадровых военных, одно из не многих сохранившихся после расформирования военных училищ. А еще а нашем танковом учатся эфиопы. Эфиопия закупила наши танки.
Пишите, попробуем найти и навестить.

+2

429

только что узнала-ребят с нашей учебки на Красной речке сильно избили! ужас какой то!

0

430

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/02/17/article-0-0850232F000005DC-262_634x527.jpgвсем спокойных снов!

+1

431

ELENA написал(а):

только что узнала-ребят с нашей учебки на Красной речке сильно избили! ужас какой то!

Лена,откуда информация?От сына?

0

432

мамаирина написал(а):

Лена,откуда информация?От сына?

нет, в Вятской группе у девочки одной туда парень попал, он и еще 11 человек! там счас говорят прокуратура будет работать! у меня слов нет

0

433

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

0

434

ELENA написал(а):

только что узнала-ребят с нашей учебки на Красной речке сильно избили

А Красна речка это где?
Сами мы не местные, многих названий еще не знаем :dontknow:

0

435

Валендыш написал(а):

Марина Сол Владик приходил, сказал чтоб ты его не теряла, он не может позвонить т.к в палатках розетки не могут сделать и тел зарядить. Завтра буду отпрашивать ребят на субботу, хотя по прогнозам погоды у нас дождь, но ребята сказали им все равно, хоть снег. Заберу и наших и их друзей, если отпустят. Они у нас молодцы, дружнее стали намного, даже в свои ряды приняли Максимова Пашу, его мама на одноклассниках со мной общается и он уже как форумский.

Валюша спасибо огромное за известие, он уже третий день не звонит. Вроде бы ответственнее стал, хоть предупредил. Взрослеет наверное. Ждем с нетерпением субботы.

0

436

Елена45 написал(а):

А Красна речка это где?
Сами мы не местные, многих названий еще не знаем

Будем значит ждать, когда Валюша проснется. Она перед работой на часок заскакивает. Час от часу не легче.

0

437

мамаирина написал(а):

.А вот как Валины домочадцы все это выдержат?

Муж уже привык, только конечно дома все не поместятся дома, поэтому будем ждать погоду чтоб во дворе посидеть.

0

438

Сергеева Св. написал(а):

А Красна речка это где?

это Хабаровск, учебка

0

439

Всем,доброго дня!!!
Валя,здравствуй!!!Сегодня звонил,Димсон!!Говорит все нормально,только говорит домой хочется все больше и больше,говорит каждый день дом во сне видит.....Уточнила,про парад он в нем учавствовать не будет.Валь я сказала чтоб он вас нашел для фото ,сказал что попробует!
Еще рассказывала ему про то ,что здесь сижу,он сказал что глупости, все нечего за НИХ переживать...(наивный -мужчина,одним словом).
Вот,позвонил и сразу день заладился,вот только погоды нет совсем.....Дети приболели....

0

440

Всем добрый день.Ой,девочки,у нас рядом с календариком ещё и информация о Барабашевской погоде появилась.Здорово.  :cool:   Сплошной комфорт и позитив.Спасибо админам добрым.  :yep:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно