Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

И за поздравление с  Днём Победы спасибо!!! Тепло и уютно тут у нас,как дома ,не зря мы времени массу здесь проводим.

0

442

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/71/52071465_0.jpg       Всем  ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО УТРА!

+4

443

Домнина С. написал(а):

Всем добрый день.Ой,девочки,у нас рядом с календариком ещё и информация о Барабашевской погоде появилась.Здорово.     Сплошной комфорт и позитив.Спасибо админам добрым.

Всем доброе утро.Полностью к Светлане присоединяюсь. :flag:

0

444

Доброе утро))) За погодку спасибо админам...Но хочу погоду и в Уссурийске... :canthearyou: А вообще приятно видеть изменения в работе форума и постоянную заботу со стороны админов!!!

0

445

И по поводу поздравления с 9 Мая, спасибо!!! Самый чувственный и трепетный праздник...

Отредактировано Светлана Д (Пт, 6 Май 2011 15:47:37)

0

446

http://www.smitheman.net/Folding_image/Folding_after7/dog_back_seat.jpg                                                                                                Всем доброго дня и хороших новостей!

+2

447

Доброго врмени суток всем!
Админы у нас просто прелесть! Вчера   вечером  увидела прогноз погоды, сначала маленькую рамочку,потом появилась большая
Сидела и долго соображала - зачем на 6 мая погода написана 2 раза , а на 7 мая только один,:crazy:
потом дошло - это у нас еще 5 число было,
а в Барабаше -то уже 6, и поэтому на текущий день два прогноза.
Даааааа, пора к психическому доктору,   :tired:  все никак не могу привыкнуть к такой разнице во времени
А сегодня опять новенькое - День Победы, спасибо :yep:

0

448

Добрый день всем и хорошего настроения!!!Спасибочки админам за поздравление и погоду в Барабаше,очень приятно!!!!
http://miranimashek.com/_ph/259/2/942831790.gif

+1

449

Бедняга, кто ж его так законопатил-то? :crazyfun:

0

450

добрый день всем!!!! хорошего дня!!!! ухты!!!погоду в Барабаше выстовили классно!!!!)))) спасибо!!!!!

0

451

Елена45, смотрю с Краснодарского края! мы далеко, а вы еще дальше! зачем так далеко отправляют то? никак не могу понять логику нашей армии! что ближе места не досталось что ли? кошмар какой то !

0

452

жду братишку написал(а):

вот только погоды нет совсем.....Дети приболели..

Всем добрый вечер, утром заскочила и даже поздороваться забыла. Настя, наша погода меня тоже добивает, одно успокаивает, что на воскресенье обещают солнце. Давай лечи деток, скоро лето, море, сил должны набраться. На субботу ничего не получается, холод ужастный и дождь. С ребятами решили и перенесли на воскресенье, дали мне тел командиров, буду звонить и отпрашивать завтра, сегодня никого из командиров нет, все в Уссурийске.

+3

453

Валендыш написал(а):

сегодня никого из командиров нет, все в Уссурийске.

Что за слет там, Валя?

0

454

ELENA написал(а):

Елена45, смотрю с Краснодарского края! мы далеко, а вы еще дальше! зачем так далеко отправляют то? никак не могу понять логику нашей армии! что ближе места не досталось что ли? кошмар какой то !

Мы еще не самые дальние, наших мальчиков с Ейской учебки еще и Южно-Сахалинск отправили :tired:
Наши, когда в поезде 9 суток ехали, до истерики хохотали  - ща как приедем... как стрельнем ...вы-то не умеете... а нас научили... нет в нашей армии страшнее никого, чем ейские курсанты... чоб тогда нас так далеко послали, дальше только если на три известные буквы :rofl:

0

455

Наш форум становится таким уютным, домашним, спасибо Админам! И за прогноз погоды спасибо, теперь муж не будет утром высматривать прогноз погоды по телевизору, я буду с утра с форума ему   зачитывать. Сын приехал, отпустили аж до 10 мая до вечера. Похудел! От него скоро ничего не останется, он у меня никогда такой не был, зато на отца сейчас стал сильно похож. Когда было лицо кругленьким, говорили что на меня похож)))) Успела при входе на тел сфотографировать, вечером скину.

0

456

Военный сбор, скоро полигоны, наверное подготавливаются.

0

457

Елена45 написал(а):

Мы еще не самые дальние, наших мальчиков с Ейской учебки еще и Южно-Сахалинск отправили

Сложно понять логику и надобность таких переездов. Действительно, можно только предположить что в Ейской учебке готовят особенных курсантов, таких не готовят нигде...)

0

458

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/64/0/64000061_654252787.jpg  Всем добрый день! И хорошей погодки!

0

459

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Спасибо админам, спасибо всем форумчанам!
Праздники весенние, а погодка  капризничает в Барабаше. Может пошаманить, вдруг поможет?  Многие форумчане умеют шаманить, да еще так красиво.

Подскажите, пожалуйста, к кому можно обращаться в в/ч для того, чтобы военный билет дали моему танкисту для получения посылки на почте?  Мой танкист собирался узнавать в канцелярии чтобы военный билет дали, но что-то молчит пока.  Проблема в том, что военный билет не на руках, он прибыл в эту часть 12 апреля после учебки.  И вообще, разрешают ли отлучиться с в/части до почты за посылкой?

Срок пребывания посылки на почте 30 дней, и 30 мая  обратно могут отправить, вот досада!  Посылка пришла моему танкисту в Барабаш 30 апреля (на сайте почты посмотрела), а ему еще и квитанцию не вручили. Может быть в праздники почта не работает?
А может, посылки привозят (как было в учебке) в саму в/ч?  Как может  мой танкист получить посылку?

0

460

Светлана10 написал(а):

Марина, а мы соседи! Я в "Амуре" живу. Обосновалась

Светлана,а у меня в Амуре сестра двоюродная живет ул 22 Партсьезда.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно