Может пошаманить, вдруг поможет? Многие форумчане умеют шаманить,
Можно и пошаманить! Только всем вместе надо,дружно! Шаманю на хорошую погодку!
Отредактировано марина (Пт, 6 Май 2011 18:16:21)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Может пошаманить, вдруг поможет? Многие форумчане умеют шаманить,
Можно и пошаманить! Только всем вместе надо,дружно! Шаманю на хорошую погодку!
Отредактировано марина (Пт, 6 Май 2011 18:16:21)
Сложно понять логику и надобность таких переездов. Действительно, можно только предположить что в Ейской учебке готовят особенных курсантов, таких не готовят нигде...)
А самое смешное в этой истории то, что служить будут не на той технике, на которую учились 4 месяца
Спрашивается вопрос - а нафига козе баян?
Уррра! Мой аватар загрузился!
М Марина раз нет извещения ,значит ждут ,что бы он сам пришел ,а они с него деньги трясти будут за посмотреть ... блин ,точно надо туда вылазку делать ....причем на танке
ЧТО ТО СЕГОДНЯ ШАМАНЧИКИ НИКАКИМ МАКАРОМ НЕ СТАВЯТСЯ ...
Отредактировано Галина (Пт, 6 Май 2011 18:29:57)
ХОТЯ БЫ ТАК .... ШАМАНИМ НА ВСЕ СРАЗУ: ПОГОДУ ,ПОСЫЛКИ ,ЗВОНКИ
у нас кажется гроза будет .раз грохнуло и затихло ,но небо черное пречерное
о Барабашевской погоде
Девочки, правильно Барабашской)))) Я за последнее время услышала столько разных разновидностей названия Барабаша)))) С разными удорениями и склонениями)))
девочки ,а сегодня ровно неделя ... в следующую пятницу серый будет уже дома
Отредактировано Галина (Пт, 6 Май 2011 18:41:23)
Уррра! Мой аватар загрузился!
марина, ты очень похожа на мою тетю: такая же маленькая, хрупкая и на лицо схожи)))
в следующую пятницу серый будет уже дома
Поздравляю с последней неделей, самой бесконечной, как и самым последним длинным месяцем и еще предстоит пережить самые длинные сутки (последние) перед приездом Серого.
М Марина Добрый день всем!Марина! получить посылку ребятам целая проблема.Сперва военный билет не дают ,потом на почту попасть целая проблема .чтобы быстро съездить нужны деньги на такси,а их у ребят нет ,Лейтенанты на помощь идут не охотно.И чтобы добраться до почты нужен сопровождающий,а так СОЧ.
Военный билет находится у командира подразделения, на почту водит их старший, строем, иначе попадутся патрулю. Патруль на почте с утра до вечера сидит. Извещение должны были прислать, но скорей всего ждут пока придут сами на почту. Скорее всего раз в неделю водят ребят на почту, кому посылки или переводы пришли.
у нас кажется гроза будет .раз грохнуло и затихло ,но небо черное пречерное
А,у нас вроде без дождей солнышко,а тепла нет ,холодно!
Военный сбор, скоро полигоны, наверное подготавливаются.
А что это означает? Всех кда-то отправят, то есть на полигоны? Солдаты там же будут жить, да? На долго ли?
Посылка пришла моему танкисту в Барабаш 30 апреля (на сайте почты посмотрела), а ему еще и квитанцию не вручили.
В ПОЛКУ ТАНКИСТОВ ПРИБЫЛО!!!смаил ДРУЖБА
Марин,действие первое:звоните на почту Барабаша,и говорите в жесткой форме,что если в течении дня ваш ребенок не получит посылку,то вы подадите ее в официальный розыск,и тогда им прилетит по шапке официально))
сегодня разговаривала с братом,он письмо с открыткой до сих пор не получил(смаил УХ КАК Я ЗЛЮСЬ)говорит что извещения ,и письма гдето в библиотеке лежат...пусть туда сходит.
Ой,девочки-мамочки ну я незнаю,ну как так можно....Ну чего вы стисьняетесь???Позвонить на -эту с.р.а.н.у.ю,Барабашевскую почту???Да как прописочить их там кобыл...
Марин если надо я вам тел кину с кодом(почты)
Может мне посылку небольшую послать,УХ и попадут они.....(надо подумать над этим)
Ну просто зла не хватет....что за люди....
Чегот,я разошлась,извените!!
надо туда вылазку делать ....причем на танке
Мой боец - танкист, но увы... До почты хотя бы пешком добраться бы.
Солдаты там же будут жить, да? На долго ли?
Примерно месяц живут в палатках,удобств мало,с водой проблемы,баня правда была раз в неделю.
получить посылку ребятам целая проблема.
Скорее всего раз в неделю водят ребят на почту, кому посылки или переводы пришли.
Марин если надо я вам тел кину с кодом(почты)
Спасибо за ценную информацию! Пока время есть. Ведь праздники, настроение портить нельзя!
Пусть пока мой танкист разузнает на счет военного билета: дадут или не дадут, на почту ведут или нет. Если до 15-20 мая не проясниться, то придется звонить на почту и просить не отправлять обратно.
Настя, а Вы мне номер телефона напишите - понадобиться.
Спасибо всем!
Я сама виновата, нужно было повременить с отправкой посылки, нужно было согласовать с моим танкистом. В учебке с получениием посылок не было проблем, были проблемы по сохранениюю содержимого посылки.
танкист, но увы... До почты хотя бы пешком добраться бы.
Нужно,выдресировать,этих нахалок...чтоб прям в казарму не только извещения,прям посылки носили...Вот здорово бы было.....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5