Валендыш написал(а):Настя, я от смеха сейчас умру, мне кажется что дома у тебя вокруг твоей оси постоянно что-то кружится: от посуды до вещей,
Имено так иесть,правда,правда,я иногда сама от себя устою...и доч у меня вся в мамашу(так муж говорит)а вот сын, нет спокойный как танк,как супруг....
Валендыш написал(а):Настя все начальники боятся)))
-чесно,да боятся и в саду и в школе......Просто я за СВОИХ-башку снесу долго разговаривать не буду....
М Марина написал(а):Пока праздники майские, время есть.
-ага,есть,у почтальонов.....иначе я с ними разговаривать буду....вы мне свой точный адресок киньте и номер посылочки,который вы на сайте почты вводили....и я с ними с привеликим удовольствием поговорю....а для начала как нажалуюсь,как назвонююююю....
марина написал(а):Я считаю сперва подоброму поговорить,а уж потом шашками махать!
-Марин,не смотря ни на что я всегда первым делом по хорошему стараюсь говорить,но это не всегда действенно(к сожилению)Вот когда ,по руски вырожаться начинаешь, вот тогда,дело с мертвой точки двигается.....
Вот,допустим где справедливость....Хожу ,хожу,хожу,в ОМИС-по русски -ЖК,прошу,прошу,прошу мне то то сделать ,а они ничего делать не хотят....пришла как-то и как открыла дверь ногой,и как сказала все что я оних думаю по русски,и все что они мне сделать должны,и поехала в прокуратуру военную,за 120км от нас находиться,и там сказала все по русски...вобщем приезжаю,я домой уже вечер а у меня полная квартира работников,и все чемто заняты,что-то делают....красота!!!С тех пор,как я прихожу в ОМИС-они мне в течении 3х дней все делают,еще звонят и уточняют удобно ли мне.....
Или вот про того капитана-старшину Димкиного.....Я тогда детей одних оставила уехала за 300км в снег-гололед,в ночь,ну я его нашла,и поговорила и обьяснила что,деньги вымогать нехорошо,и можно сесть,Обьяснила что дураков тут нет,вы бы видели его лицо...незабываемое зрелище....И предупредила,если хоть один волосок упадет,я его найду и урою,я бы так и сделала-поверьте...
А Димке тож подзатыльников навтыкала(для смелости),что б гадов не боялся...
Димка,мне много не говорит,потому что знает если Настя затеит чего то туши свет,(глупый)мне ничего говорить и рассказывать не надо я и так все знаю....
Ой вот настрочила,настрочила....ладно пошла дочь искать,вот шлында..6лет гуляет до 21-00...,сын главно дома,а этой нет......и в кого она у меня такая???!!!муж говорит вся в мамашу)))))))