Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

М Марина написал(а):

почту и просить не отправлять обратно.

Что значит ПРОСИТЬ????!!!!,смаил возмущения,Сказать что если они оправят,придется такуюже но теперь уж за свой счет отпровлять...смаил возмущения смаил возмущения смаил возмущения смаил возмущения(смаил злорадства)
Тел счас накопычу гдето я его недавно записывала....дочька все к рукам приберает
дописанно;-ТЕЛ ПОЧТА Барабаш    8(42331)54-4-41

Отредактировано жду братишку (Пт, 6 Май 2011 19:42:55)

0

482

жду братишку написал(а):

смаил УХ КАК Я ЗЛЮСЬ

Настя, я от смеха сейчас умру, мне кажется что дома у тебя вокруг твоей оси постоянно что-то кружится: от посуды до вещей, в тебе столько энергии! Молодец! Я в молодости была сама скромность, а с годами стала другая, в нашей жизни таких как Настя все начальники боятся)))

+1

483

жду братишку написал(а):

Что значит ПРОСИТЬ????!!!!,смаил возмущения,Сказать что если они оправят,придется такуюже но теперь уж за свой счет отпровлять...смаил возмущения смаил возмущения смаил возмущения смаил возмущения(смаил злорадства)
Тел счас накопычу гдето я его недавно записывала....дочька все к рукам приберает
дописанно;-ТЕЛ ПОЧТА Барабаш    8(42331)54-4-41

Настя, спасибо за номер телефона! 
Настя, ты такая хулиганочка или РЕМБО?!  Сижу, читаю -  смеюсь.  Рассмешила.
Пока праздники майские,  время есть.
Спасибо!!! Удачи!

0

484

жду братишку написал(а):

Молодым и море по колено и горы по плечо! А в зрелом возрасте больше задумываешься,а последствиях! Ка бы хуже не было! Я считаю сперва подоброму поговорить,а уж потом шашками махать!

+1

485

Меня сын убил наповал! Смотрю на руке, вдоль ладошки что-то написано, думала рука грязная или написал что-то ручкой, а это он наколку сделал! Надпись:"За мать!"

0

486

марина написал(а):

Молодым и море по колено и горы по плечо! А в зрелом возрасте больше задумываешься,а последствиях! Ка бы хуже не было! Я считаю сперва подоброму поговорить,а уж потом шашками махать!

Сейчас мы уже взрослые девочки стали, начинаем задумываться о последствиях своих действий, ведь можно сделать то же самое и меньшими усилиями,
без такого адреналина.
Это как в анекдоте:
Чем отличается хороший ужастик от плохого?
В плохом - все в крови, воплях, визгах, маньяках...и все равно не страшно
А в хорошем - все тихо-спокойно...но вдруг открывается дверь... и заходит маленький хомячок...и от  этого можно обоср...ся :D

+1

487

Валендыш написал(а):

Настя, я от смеха сейчас умру, мне кажется что дома у тебя вокруг твоей оси постоянно что-то кружится: от посуды до вещей,

Имено так иесть,правда,правда,я иногда сама от себя устою...и доч у меня вся в мамашу(так муж говорит)а вот сын, нет спокойный как танк,как супруг....

Валендыш написал(а):

Настя все начальники боятся)))

-чесно,да боятся и в саду и в школе......Просто я за СВОИХ-башку снесу долго разговаривать не буду....

М Марина написал(а):

Пока праздники майские,  время есть.

-ага,есть,у почтальонов.....иначе я с ними разговаривать буду....вы мне свой точный адресок киньте и номер посылочки,который вы на сайте почты вводили....и я с ними с привеликим удовольствием поговорю....а для начала как нажалуюсь,как назвонююююю....

марина написал(а):

Я считаю сперва подоброму поговорить,а уж потом шашками махать!

-Марин,не смотря ни на что я всегда первым делом по хорошему стараюсь говорить,но это не всегда действенно(к сожилению)Вот когда ,по руски вырожаться начинаешь, вот тогда,дело с мертвой точки двигается.....
Вот,допустим где справедливость....Хожу ,хожу,хожу,в ОМИС-по русски -ЖК,прошу,прошу,прошу мне то то сделать ,а они ничего делать не хотят....пришла как-то и как открыла дверь ногой,и как сказала все что я оних думаю по русски,и все что они мне сделать должны,и поехала в прокуратуру военную,за 120км от нас находиться,и там сказала все по русски...вобщем приезжаю,я домой уже вечер а у меня полная квартира работников,и все чемто заняты,что-то делают....красота!!!С тех пор,как я прихожу в ОМИС-они мне в течении 3х дней все делают,еще звонят и уточняют удобно ли мне.....
Или вот про того капитана-старшину Димкиного.....Я тогда детей одних оставила уехала за 300км в снег-гололед,в ночь,ну я его нашла,и поговорила и обьяснила что,деньги вымогать нехорошо,и можно сесть,Обьяснила что дураков тут нет,вы бы видели его лицо...незабываемое зрелище....И предупредила,если хоть один волосок упадет,я его найду и урою,я бы так и сделала-поверьте...
А Димке тож подзатыльников навтыкала(для смелости),что б гадов не боялся...
Димка,мне много не говорит,потому что знает если Настя затеит чего то туши свет,(глупый)мне ничего говорить и рассказывать не надо я и так все знаю....
Ой вот настрочила,настрочила....ладно пошла дочь искать,вот шлында..6лет гуляет до 21-00...,сын главно дома,а этой нет......и в кого она у меня такая???!!!муж говорит вся в мамашу)))))))

+2

488

Валендыш, Валечка,военная медицина творит чудеса!
когда узнала, что сын опять с ангиной, уже список лекарств писала, чтоб через тебя его лечить,
а сегодня ...вуа-ля ... уже вылечили - горло не болит, кашля нет температуры тоже - чудеса да и только! :O
Может, конечно, врет мой боец, чтоб мамкину нервную систему не тревожить а может и правда вылечили  :dontknow:

0

489

Валендыш написал(а):

Надпись:"За мать!"

-Офигеть!!
Девченки,а кто нибудь пробывал "поколотить"-своего сына в его 18 лет????
Я вот Димку своего ,колотила до самой армии)))Ну конечно не просто так -все по чесному и за дело...
Расскажу вот вам один случай....!Посмейтесь..
Все дело в то что Димка учился в школе другого населенного пункта-50км от меня,всю учебу я конралировала по тел с класным рук,директором ...Вот звонит Кл.рук. мне и говорит что Дима уже 4й день не появляется в школе,а у меня дети болеют,муж в командировке.....еще и Дима фокусничает...ну думаю приеду убью!!!Приезжаю туда где он живет ,а он собака серая СПИТ!!!Думаю вот счас начну бить,во первых по роже не достану,во вторых сдачи даст потеряюсь)))страшно)))Подождала пока в машину сел,всеж пониже))вот тут то я ему и навтыкала.......
Дома мужу рассказываю,он смеялся как же я его побила,спросил только Насть ты его чтоль на колени попросила встать)))что б побить...
Мне сейчас тож смешно...а тогда не до смеха было....

0

490

жду братишку написал(а):

Девченки,а кто нибудь пробывал "поколотить"-своего сына в его 18 лет????

У меня муж за 18,5 лет ни разу сына пальцем не тронул, один раз когда я уже взмолилась принять к сыну меры, потому что меня уже не слышал совсем, муж приподнял его одной рукой по стенке за шиворот и сказал:"Еще раз мать пожалуется..." И ему хватило, он понял. А от меня ему доставалось редко но метко. Первый раз всегда объясняла, второй предупреждала, на третий раз ремень. Потом ремень как-то пропал незаметно. А постарше стал, что под руку попадет...Отлуплю, сядем, обнимемся, я реву, его жалею, а он успокаивает и говорит что все понял и больше не будет, и действительно больше этого не делает. Последний раз отлупасила палкой за 10 дней до армии, угнал у отца машину.

+2

491

я серого разок тоже окучивала ... пришел на газах ...я промолчала ,а на другой день высказала ,а он начал права качать ... за то и огребся .... ну разница между моим ростом и его конечно сказывалась ... он просто обалдел сначала и не сразу понял ,а я его поводком сонькиным лупила ..куда попаду ... он потом очухался конечно и поводок отобрал ... но пару раз попало ему ...и сказала ,что еще раз придет такой ... я за себя не отвечаю ... я когда злая ,туго соображаю ,что попало ,тем и попадет

0

492

Валендыш написал(а):

Последний раз отлупасила палкой за 10 дней до армии, угнал у отца машину.

Наш,парень))))

Галина написал(а):

злая ,туго соображаю ,что попало ,тем и попадет

-вот,вот,и я такая,я вообще ничего не соображаю))

Ну вот,какие вы все боевые,а то все -,Настя РЭМБО,Настя РЭМБО))))

Отредактировано жду братишку (Пт, 6 Май 2011 21:26:17)

+1

493

Елена45 написал(а):

а сегодня ...вуа-ля ... уже вылечили - горло не болит, кашля нет температуры тоже - чудеса да и только!  Может, конечно, врет мой боец, чтоб мамкину нервную систему не тревожить а может и правда вылечили

Лена,наверное у них особая таблетка есть,на все случаи! :O

0

494

марина написал(а):

Лена,наверное у них особая таблетка есть,на все случаи!

и называется она парацетамол)))) Половинка от головы, вторая от мазоли))))

+4

495

Валендыш написал(а):

Именно,так она и называется-у военных)))))смаил я валяюсь....

0

496

Валендыш написал(а):

:rofl:

0

497

армия -это такое место , где чудеса на каждом шагу ....

0

498

А я помню как меня мама один раз наказала, были в гостях и понравилась мне брошь хозяйки, она моя крестная была, разрешала мне все. У нее детей не было и поэтому ее стерильную чистоту мне нравилось нарушать. было мне 3 года, пришли мы домой, мама увидела, спрашивает где взяла. Я отвечаю, что нашла. Она мне - иди положи там где нашла, я ни в какую, ну тогда мне так влетело, что я залетела под шифоньер, который стоял на таких маленьких ножках, что полы мыть шваброй было трудно под ним. И потом отодвигали шифоньер, потому что я не могла вылезти. А еще в детстве у нас была тумбочка, открывалась она на себя и крышка держалась на держателе, на весу. У меня там хранились игрушки. Мама уйдет на работу, я открою и лезу в тумбочку а она переворачивается и меня накрывает, сижу я там и играю. Первый раз плакала, а потом понравилось и специально делала так чтобы она упала. А еще... но это уже другая история))))

+3

499

Валендыш написал(а):

А название - это жуткая военная тайна, спецзаказ министерства обороны,
потому что на гражданке таких таблеток  я не встречала - чтоб одной пилюлькой все болезни.
А тут- раз, и готов опять Родине долг отдавать, хоть вроде и не занимал ничего!:disappointed:

+1

500

Все девочки, меня выгоняют, интернет до среды у нас с сыном по графику. У меня в основном рано утром мое время осталось))))

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно