Елена45 а где ты видела на гражданке ,что бы за один раз прошли все болячки ,которые годами лечили .. а в военкомате запросто .. зашел туда больной ,а выходит с категорией А и все красиво
в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться502Сб, 7 Май 2011 02:15:40
Меня сын убил наповал! Смотрю на руке, вдоль ладошки что-то написано, думала рука грязная или написал что-то ручкой, а это он наколку сделал! Надпись:"За мать!"
Валя,он у тебя очень лаконичен.Не так давно у моей подруги детства сынок наколочку сделал: Любви достойна только мать,она одна умеет ждать! Мы были в ауте.
Поделиться503Сб, 7 Май 2011 02:18:59
ЭТО О ЧЕМ????
Ага, и я как-то слегка потерялсь
Поделиться504Сб, 7 Май 2011 03:00:07
добрый вечер! С пятницей,с выходными,с праздником! Осталось совсем немного,а я даже не готовлюсь к встрече.Устала что то.Какая то апатия ко всему.Сынулю выписали слава богу.Спасибо Светочке за новость.
Поделиться505Сб, 7 Май 2011 03:25:38
Девочки аутотренинг для успокоения. Я спокойна,я обсолютно спокойна!
Отредактировано марина (Сб, 7 Май 2011 03:30:22)
Поделиться506Сб, 7 Май 2011 03:28:53
аутотренинг для успокоения.
Вот это здорово! Я второй раз на него натыкаюсь и правда помогает....
Поделиться507Сб, 7 Май 2011 03:38:56
Добрый вечер, девочки))) Спросила у сынули что все офицеры делают в Уссурийске, говорит маршируют так же как и мы и причем так ладно у них получается)))
У нас кстати тоже неделя службы осталась...ждем сынулю домой в следующую пятницу)))
Отредактировано Светлана Д (Сб, 7 Май 2011 03:41:31)
Поделиться508Сб, 7 Май 2011 03:43:55
И чет заметила я так резко к армии охладела...сегодня мальчишка во дворе в форме кого то искал, его вид меня уже не так тронул, осталась спокойна.
Поделиться509Сб, 7 Май 2011 03:56:52
И чет заметила я так резко к армии охладела...сегодня мальчишка во дворе в форме кого то искал, его вид меня уже не так тронул, осталась спокойна
Это наверное потому,что у вас служба почти закончилась ,осталось совсем джють джють!
Поделиться510Сб, 7 Май 2011 04:07:57
осталось совсем джють джють!
Действительно джють, джють, Марина, теперь можно и пошутить))))))))))))
Поделиться511Сб, 7 Май 2011 04:22:18
Всем привет!!!Сколько нового наши админы ввели и погоду и с наступающим праздником.Спасибо!.
И чет заметила я так резко к армии охладела...сегодня мальчишка во дворе в форме кого то искал, его вид меня уже не так тронул, осталась спокойна
Света,у вас армия на второй план отходит.Теперь новые заботы учеба или работа.
Поделиться512Сб, 7 Май 2011 04:47:56
И чет заметила я так резко к армии охладела...сегодня мальчишка во дворе в форме кого то искал, его вид меня уже не так тронул, осталась спокойна.
А у нас в форме мальчиков не увидишь. Так я просто на молодых мальчишек спокойно смотреть не могу. Все на их месте своего представляю. А когда с дочкой по магазинам ходим ,меня все в отделы мужской одежды тянет- вот это бы Артемке подошло или это.
Поделиться513Сб, 7 Май 2011 04:50:14
Ой здравствуйте! забыла поздороваться.Спасибо огромное Админам ,все для нас стараются.
Поделиться514Сб, 7 Май 2011 04:50:42
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Поделиться515Сб, 7 Май 2011 04:56:30
Тут насчет тумаков разговор был. Так вот я сколько раз своему пыталась подзатыльников дать,но только себе хуже делала.Он у меня каратэ занимался несколько лет ,и только я замахнусь ,а него реакция отработанная- блок защита,так я об его руку так шандарахнусь. А потом со злости его по спине по спине,ну и в результате оба рассмеемся и обида прошла.
Поделиться516Сб, 7 Май 2011 05:11:41
только я замахнусь ,а него реакция отработанная- блок защита
Вот и мой от меня ускользает, а с отцом блоками отмахивается (отец ворчит - научил на свою голову). Главное, чтобы мальчишки уважали родителей и нормально реагировали на наши всплески эмоций. А то племянник у меня на мать огрызается ни жалости, ни уважения .... что вырастит боимся (10 лет всего), ничего не боится. Девочки, у меня племяннику выдали "белый билет" - я так обрадовалась, а у сестры истерика, она думала, что он в Армию уйдет и расстанется со своей дамой, но почему то здоровье подкачало... Парень здоровый, кадетские курсы, спортсмен... почки подкачали... 21 год он в Армию хотел - обломали. Сестру успокаиваю, а она мне - у нас разные ситуации...Кому что видно....
Поделиться517Сб, 7 Май 2011 05:32:34
Даааааа,и такое бывает. Радоваться надо мамочке.
Поделиться518Сб, 7 Май 2011 06:01:30
Похудел! От него скоро ничего не останется, он у меня никогда такой не был, зато на отца сейчас стал сильно похож. Когда было лицо кругленьким, говорили что на меня похож)))) Успела при входе на тел
Валюша,не переживай.Просто взрослеет сынок.Вытягивается,а ненужные запасы сбрасывает.Это наши набирают,потому что дохликами были.
Поделиться519Сб, 7 Май 2011 06:11:45
девочки ,а сегодня ровно неделя ... в следующую пятницу серый будет уже дома
Галочка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться520Сб, 7 Май 2011 06:23:26
Здравствуйте! Почитала тут про Настины войны, молодец. Почему сразу захотелось посмотреть кто по гороскопу, мне сначала подумалось, что Скорпион - за своих детей горы свернут. Смотрю Лев, ну думаю все понятно, пример перед глазами - моя мелкая ей всего 1 год 9 месяцев, но характер - точно энерджайзер. Никого не стесняется, не боится, везде ведет себя по-хозяйски, свои игрушки ни кому не даст, но у остальных, что ей приглянется отберет, боевая такая. Лазит везде, где ей доступно, падает, синяки со лба то с одной стороны, то с другой не сходят, но страха все равно нет. Собираемся в сад, педиатр за пять минут ее осмотра сделала вывод - воспитателям сильно "повезет". Самый лучший ребенок на свете. Как вы думаете точная характеристика для Насти. Настя ты только не обижайся.