Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

У моего сына друг с армии пришел. уходил-упитанный мальчишка, а пришел-худющий... килограмм на 30 похудел.Он зашел к нам домой а я его даже не сразу то и узнала.

0

522

Оличка написал(а):

У моего сына друг с армии пришел. уходил-упитанный мальчишка, а пришел-худющий... килограмм на 30 похудел.Он зашел к нам домой а я его даже не сразу то и узнала.

Не везде видимо хорошо как в Барабаше кормят. Но такая потеря веса - это не нормально.

+1

523

Всем привет!

Наталья написал(а):

А у нас в форме мальчиков не увидишь.

А у нас в Самаре и ближайших окресностях нескоко в/ч. Вчера вечером по работе была в центре города, рядом с главной площадью (площадь Куйбышева). От неожиданности обалдела, приехали на место, а машину припарковать негде. Готовились наши военные к параду.  Одна улица была вся заставленна военной техникой https://lh6.googleusercontent.com/_DwQC3yOeFyc/TcLoFhXBFWI/AAAAAAAAFA8/_1GJGQSErck/s800/1.JPG (та, по которой мне надо было пройти).
Начала переходиить дорогу на перекрестке, а перпендикулярно мне в это время двинулся целый взвод солдатиков, пришлось некоторое время пережидать, пока они все пройдут. Идут солдатики, улыбаются - все внимание горожан обращенно к ним )), люди останавливаются, фоткают.
Если кому интересно - здесь фотки с репетиции парада в Самаре.

Отредактировано Натальюшка (Сб, 7 Май 2011 06:46:58)

+3

524

Марина Сол написал(а):

Не везде видимо хорошо как в Барабаше кормят. Но такая потеря веса - это не нормально.

на службу он не жаловался, просто перед дембелем 2,5 месяца был на полигоне.

0

525

девочки как изменить подпись в линеечке? а то  она у меня что-то отстает

0

526

Натальюшка написал(а):

Начала переходиить дорогу на перекрестке, а перпендикулярно мне в это время двинулся целый взвод солдатиков, пришлось некоторое время пережидать, пока они все пройдут. Идут солдатики, улыбаются - все внимание горожан обращенно к ним )), люди останавливаются, фоткают.Если кому интересно - здесь фотки с репетиции парада в Самаре.

Посмотрела фотки, классные такие. Очень хорошее качество фотографий, а мокрый асфальт, отражение в нем техники, солдатиков, какую-то особую чистоту, яркость придает всем этим фоткам.

Оличка написал(а):

Оля, надо спросить у Админов, но я сама, когда у меня линейка пропала, просто создала новую.

0

527

Оличка написал(а):

, а пришел-худющий... килограмм на 30 похудел

Всем привет, у нас дождь и холод. Сын пришел в 6.30 утра и спать. Худеют в армии еще и потому что режим питания. Мой дома когда был ел в основном вечером и ночью. А в армии даже на ужин иногда не ходит, рыбу и картофель есть не может уже. У кого лишний вес - сбрасывают (мой похудел на 15 кг) кто был худенький-набирает

+1

528

я вчера наклейки на бутылки пристроила ...брожу по дому ...то за то схвачусь ,то за это .... все надо и сразу ..Серый сегодня посылку забрал ..... все на месте ,на выходе с почты наша элита настойчиво просила поделиться .... сказал ,что и без них есть с кем .... да и чем там делиться? там вещи одни

0

529

Натальюшка написал(а):

Одна улица была вся заставленна военной техникой

Посмотрела фото-здорово .Дождь все мокрые,а пузатый начальник,не знаю кто он по званию,плащик натянул.   А у нас в городе Кадетская школа и маленькая в/ч ВВД (филиал Самара).

0

530

Всем доброго субботнего утра! Наконец-то выходные!

http://demotivators.ru/media/posters/555616_subbotnee-utro-na-rabochem-meste-.jpg

Оличка написал(а):

линеечку создать новую нужно

+1

531

Валендыш написал(а):

Всем привет, у нас дождь и холод.

Да ,мневчера сынуля звонил-говорит каждый день дожди. Прям жалко вас приморцев. Ау нас с утра солнышко,вчера вообще натуральное лето было,листочки распускаются.

0

532

Марина Сол написал(а):

По моему только в Барабаше так хорошо кормят,ну и вообще на ДВ. потому что с кем разговаривала сделала такой вывод.

0

533

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/508/54508024_51441509_47239322_Daryujpg1.gif    Всем добрый день! Улыбайтесь несмотря на погоду!

+1

534

Здравствуйте, дорогие форумчане))) Натальюшка, отличные фото, интересно что происходит у соседей))) Блин, где взять фотки репетиций в Уссурийске...
А я на ветеранов, девочки, смотреть спокойно не могу...Плакать начинаю...мне кажется этим людям мы должны обеспечить совершенно спокойную жизнь без всякой нужды...а когда видишь по телевизору произвол всяких чиновников, как грабят бедных стариков, гневу нет предела. А когда они одевают свои ордена, мне кажется мы все долны просто кланятся и дарить цветы. Мы до конца ведь не представляем что пережили они. Вот мы сыновей отправили в армию и переживаем за каждый прожитый день, а тогда ведь люди уходили в неизвестность...и война такая тяжелая была...

Отредактировано Светлана Д (Сб, 7 Май 2011 16:56:46)

+4

535

FTK09 написал(а):

Что за мальчишки.Почти рядом с нами.

Саратовцы.Были в Уссурийской учебки.Мы им чуть, чуть помогали.Здравствуйте. :flirt:Пригнали сюда ,4 месяца" проучили " и обратно  в родные края,Пензенская Каменка.

+1

536

Валендыш написал(а):

у нас дождь и холод.

Здравствуйте!У нас сегодня тоже холодно и дождь...погрелись и хватит...на 9 мая обещали снег....

0

537

http://www.telegraf.in.ua/picts/2010/11/16/svyazisti_12872_19549.jpg  Поздравляю всех связистов и форумчан с днем радио и связи!

+1

538

здравствуйте всем!!! фото очень красивые!!! только солдатиков жалко,промокли совсем! заболеют, а кто лечить то их будет?да и не чем в армии то!у нас тоже сегодня очень прохладно +5 и ветер холоднющий! жуть!

0

539

Добрый вечер! А у нас +21 жара, листочки прямо на глазах распускаются, но завтра обещают резкое похолодание - как всегда на 9 мая.
Сын звонил голос бодрый, но больной... Как домой поедет.... Завтра день рождение, а посылку так и не подучил... Дозвонилась до почты обещали задержать, не знаю верить или нет, но сын сказал, что должны.... В Уссурийске сверкает, дождь...

Админы, молодцы - форум все теплее и теплее, даже церковные праздники... - это о чем то говорит... Походу верим мы только себе и ....

Отредактировано Елена Л. (Вс, 8 Май 2011 00:05:59)

+1

540

О, а у нас оказывается появилась информация о православном празднике Жен-мироносиц! Очень интересно, спасибо админам!
Ну а всех дам этого милого форума с православным "женским" днем!  с этим светлым, исполненным глубокого смысла праздником!
Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) говорит о недели святых жен-мироносиц следующее: "Это праздник женского сердца. Почему оно особенно ублажается сегодня? Святые мироносицы всем сердцем возлюбили Господа, следовали за Ним, слушали Его, служили Ему. Почему Господь после Воскренсения не явился прежде всего апостолам?... Женские сердца познают все великое, таинственное, святое гораздо легче, чем мужские, более грубые сердца. Господь знал сердце мужское и женское. Он знал, что апостолы с великим трудом поверят Его Воскресению, что мироносицы поверят гораздо легче, скорее, потому и явился им первым".
Дорогие, поздравляю всех Вас с Праздником Жен-мироносиц, радости и счастья Вам.
http://imagesbase.com/upload/view/tekst_1271537674_gr1z9iy6bq.jpg

+4

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно