Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

вчера сын звонил. На парад им выдали носки. а он положил их в тумбочку( решил что потом постирает). Была проверка тумбочек и его грязные носки выкинули на помойку.Теперь ему нужно новые покупать, хоть бы магазин работал.Я ему говорю что хоть в армии тебя научат носки стирать сразу.А то дома где снимет их, там и забудет . А утром новые оденет и пойдет.

0

582

у сына завтра день такой насыщзенный будет.9 мая-праздник, на параде марширует, дают увал-это первый увал у него, и у него завтра 6 месяцев службы.

+1

583

Валендыш написал(а):

Настя, мне лично, когда ты уйдешь с форума,

-Недождетесь [взломанный сайт],меня просто так не выгонишь....

Валендыш написал(а):

Настя, мне лично, когда ты уйдешь с форума, тебя  не  будет хватать, все твои сообщения читаю с улыбкой

Приятно,что хоть у кого то я вызываю улыбку....а не слезы.Спасибо!!

Елена Л. написал(а):

Я тоже Насте порекомендовала бы к эндокринологу обратиться.  Будет намного легче и тебе Настя, и окружающим, без обид. Столько энергии в одном человеке.... хорошо, что она направлена в нужном русле.

-Меня не так просто обидеть не переживайте эндокринологу-обращались,все нормально...))А близким людям со мной не тяжело...привыкли(а вообще у меня,все друзья активные).А  энегию,мне поверьте есть куда девать...в основном она конечно направленна ,на воспитывание детей,и Димки,а еще у меня ХОББИ-шитье,всю одежду детям шью сама,вот посидишь ночьку за шитьем, днем сразу энергии меньше...Еще я занимаюсь фотографией....и еще много чем...Так что все нормально,не переживайте.

марина написал(а):

А,я думаю у Насти конституция такая! Она по природе живчик, на ней все калории махом сжигаются!

-и это тоже есть,бабушка говорила что я в ее "породу")))

0

584

Девочки-осенники,я сейчас прочитала и офигела,другого слова даже подобрать не могу:                     

Сохранить
55
Добавить комментарий
Весенний призыв 2011: сроки будут продлены
Буквально неделю назад в Государственную Думу был представлен законопроект, который сразу же вызвал волну обсуждений и споров. Согласно этого проекта предполагается продлить срок весеннего призыва граждан на военную службу до конца лета, т.е. с 1 апреля по 31 августа. Напомним, в настоящее время срок весеннего призыва оканчивается 15 июля. Инициатором нововведений выступила партия "Единая Россия".

Помимо увеличения срока весеннего призыва, предлагается сократить осенний призыв на один месяц — с 1 ноября по 31 декабря, а так же продлить срок увольнения в запас после "дембельского приказа" до 5 месяцев, что фактически может привести к увеличению срока службы почти до полутора лет.

0

585

А у нас ,завтра в гарнизоне тож,мини парад,построение...завтра фото сделаю,покажу...Ладно пошла рубаху мужу парадную гладить...

0

586

С праздниками,дорогие ждушечи!Давно не писала,хотя читаю каждый день.Рада,что у нас появилась такая активная личность,как Настя!Я ей даже завидую!Никогда не умела ТАК решать проблемы...А,может,так и надо с нашеми людьми!Читаю и заливаюсь смехом!Молодец,Настя!Спасибо за настроение и за кошельки солдат!Нам осталось два месяца ожидания.Завтра с Валюшей должны были встречаться,не знаю, заберет она его или нет.НЕ звонит совсем,новостей от него никаких,все,что знаю-с форума.Погода у нас на урале 23 тепла.Всем праздничного настроения и удачи во всех делах!!!

0

587

патриссия написал(а):

у нас на урале

Лена,только сейчас обратила внимание,откуда ты.Если я не ошибаюсь,Новоуральск,это же бывшая сорок четверка?

0

588

Дорый вечер,девочки!

мамаирина написал(а):

Помимо увеличения срока весеннего призыва, предлагается сократить осенний призыв на один месяц — с 1 ноября по 31 декабря, а так же продлить срок увольнения в запас после "дембельского приказа" до 5 месяцев, что фактически может привести к увеличению срока службы почти до полутора лет.

Ну чего хорошего от наших властьпридержащих  дожидаться долго надо, а как насчет какой-нибудь гадости - так всегда пожалуйста, без очереди и в большом количестве.  :suspicious:
Единственное что утешает, что там наверху как всегда прочешутся, и примут  этот дебильный закон только  с 2012 года

+1

589

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Елена Л., Леночка, с именинником!
Диму с днем рождения! Благополучия, здоровья! Легкого возвращения и адаптации! Пусть в дальнейшей жизни все удачно сложится!!!

0

590

Елена45 написал(а):

прочешутся, и примут  этот дебильный закон только  с 2012 года

Хотелось бы,чтоб он у них вообще не прошел,но на это надежд мало.Не так,так этак увеличат срок службы,а считаться будет,что год служат. :angry:

0

591

Оличка написал(а):

Была проверка тумбочек и его грязные носки выкинули на помойку.Теперь ему нужно новые покупать, хоть бы магазин работал.Я ему говорю что хоть в армии тебя научат носки стирать сразу.А то дома где снимет их, там и забудет . А утром новые оденет и пойдет.

1.Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу.
2.Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
3. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!)))

+3

592

Валендыш написал(а):

А у меня все калории приклеиваются, борюсь с ними, а они как родные)))) Сижу сейчас, ужин прозевала, яблоки ем, муж смеется

http://i081.radikal.ru/1105/42/563b26134c5f.jpg

0

593

Присоединяюсь к поздравлениям! Диме желаю успешной службы, легкой дороги домой и успехов в послеармейской жизни,  а маме Елене  счастья, здоровья и терпения!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/04.gif

0

594

ОТЕЦ написал(а):

Сегодня финиширует ЖИГУЛЕВСКАЯ КРУГОСВЕТКА

А мне Сережа рассказывал про кругосветку, скучает!!! Столько эмоций в его рассказе было!

0

595

мамаирина написал(а):

Не так,так этак увеличат срок службы,а считаться будет,что год служат.
            Подпись автора

Закон даже если и примут то наших не должно коснуться!

0

596

Всем привет!!!

мамаирина написал(а):

что фактически может привести к увеличению срока службы почти до полутора лет

Ирина,пока будут утверждать наступит 2012,вас не должно коснуться.

0

597

Самозванка написал(а):

будут утверждать наступит 2012,вас не должно коснуться.
            Подпись автора

Я тоже думаю,что не раньше 2012 года.

0

598

Всем,Здравствуйте! Лена, Поздравляю Вас с сынулей с Днём рождения! Диме желаю скорейшего возвращения домой!!! А тебе Леночка,здоровья и спокойствия !!!! http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnuhoy.gif

http://www.rastimir.ru/upload/iblock/cd4/cd4147950b7e50b4409f90ef09776639.jpg Всех ждушечек с Праздником!!!

+1

599

марина написал(а):

Закон даже если и примут то наших не должно коснуться!

Но закон подлости тоже никто не отменял. :no:
Поэтому надо быть готовыми ко всему.

0

600

просто речь то идет именно о весне и осени 2011.я то вообще за то ,чтоб его не приняли.у меня следующий на подходе,можем весной 2012 загреметь.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно