Поэтому надо быть готовыми ко всему.
До вступления закона в силу должно пройти не меньше года,если его сейчас утвердят,в силу вступит 2012 году так должно быть по закону!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Поэтому надо быть готовыми ко всему.
До вступления закона в силу должно пройти не меньше года,если его сейчас утвердят,в силу вступит 2012 году так должно быть по закону!
просто речь то идет именно о весне и осени 2011.я то вообще за то ,чтоб его не приняли.у меня следующий на подходе,можем весной 2012 загреметь.
Подпись автора
Ирина,а где ты это услышала в каких новостях?
Про увеличение срока весеннего призыва до31 августа я уже раньше слышала, но потом это все закопали,решив что нецелесобразно,
а теперь обратно видать передумали.
В ромашку блин играют что ли
о продлении срока службы-может наших все таки не коснется, я надеюсь на это! все такие открытки поздравительные красивые!!!! а я в компьюторе профан!)))) попробовала не получилось!
Ирина,а где ты это услышала в каких новостях?
Марина,я скопировала на призывнике.Может это конечно старая информация и я зря тут панику навела,но когда прочитала-волосы на голове зашевелились и честно,я больше и видеть ничего не захотела.Это мне Дима вопрос задал-правда ли что кепки отменили и весенники будут в беретах,вот я и полезла в интернет,тк ничего об этом не слышала,а у них там видно ходит такая новость.
а теперь обратно видать передумали.
Девочки зайдите на призывник в раздел новое прочитайте.Там сроки весеннего призыва текущего года стоят с1 апреля по 15 июля.
девочки панику не хотела наводить зато тему подняла,а то весь день тишина была.
конечно старая информация и я зря тут панику навела,но когда прочитала-волосы на голове зашевелились и честно,я больше и видеть ничего не захотела.Это мне Дима вопрос задал-правда ли что кепки отменили и весенники будут
Да Ириша это старая информация,военкомы хотели так сделать,но слава богу не прокатило! Так что спи пока спокойно!
sluzhba.net › prizyvnik/novosti/210.html вот здесь. меньше надо лазить,где не спрашивают.
Девочки предлогаю перед сном успокоится! Кого раздрожает просьба несмотреть!
Отредактировано марина (Пн, 9 Май 2011 04:01:39)
спи пока спокойно!
Спасибо,Марин.
Лена,только сейчас обратила внимание,откуда ты.Если я не ошибаюсь,Новоуральск,это же бывшая сорок четверка?
Да,раньше было так.А теперь Свердл.45-Лесной,а Свердл.44-Новоуральск.
Да,раньше было так.А теперь Свердл.45-Лесной,а Свердл.44-Новоуральск.
Просто я сама с Лесного Кстати,когда мы с мужем работали с восковыми фигурами,то и у вас в кинотеатре стояли,если не ошибаюсь,то в 2003.Мы там второй этаж занимали.И в вашем городе у меня родной дядя живет.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! ХОРОШИХ СНОВ!!!
Спокойной всем ночи! Улетаю спать!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Поздравлю всех с праздником Победы!
Вечная память павшим , вечная слава живым!
Пусть все тревоги в нашей армии будут только учебными,а противник ислючительно условным!
И пусть минует наших детей то , что пришлось пережить их дедам и прадедам.
Отредактировано Елена45 (Пн, 9 Май 2011 06:16:14)
Хотела вставить картинку, но как-то не получается
Отредактировано Елена45 (Пн, 9 Май 2011 06:24:30)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5