Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Добрый вечер всем.

Оличка написал(а):

у моей подруги сын служит в нашей части, у него началась стрептодермия по телу.Девочки, может подскажете какую мазь нужно использовать

Мой тоже страдал этой заразой,в госпитале лежал.Валя покупала ему мазь "Левосин" на основе левомицетина. Ещё есть аналоги,например "Левомеколь".Наверняка и ещё что-нибудь есть,но моему помог "Левосин".

+1

662

что то я запоздался ...
ПОЗДРАВЛЯЮ всех форумчан, и форумчанок с этим ВЕЛИКИМ праздником.

+3

663

Оличка, фотки не покажешь?

0

664

Оличка написал(а):

у моей подруги сын служит в нашей части, у него началась стрептодермия по телу.Девочки, может подскажете какую мазь нужно использовать

Час от часу не легче((( Осталось два дня службы))))))))))))))) Сынок подсчитал 7 приемов пищи, 3 отбоя, 3 подъема.....и дорога в родной дом)))))))))))))))

+2

665

Здравствуйте! Сейчас прочитала в интернете, что стрептодермия - это заразное заболевание, поэтому нужно в госпиталь.
Вот еще что написано.
Наличие стрептодермии часто является признаком нарушения иммунитета. Поэтому лечение этого заболевания обязательно сопровождается назначением препаратов, способствующих восстановлению защитных сил организма: витаминно-минеральных комплексов, различных биостимуляторов и т.д. При длительно протекающей рецидивирующей стрептодермии необходима консультация иммунолога.

При обширных высыпаниях назначаются антибиотики (только после определения чувствительности к ним возбудителя инфекции). Фликтены вскрывают, затем смазывают спиртовыми растворами генцианвиолета или бриллиантовой зелени. Когда появляются корочки, на них наносят мази с антибиотиками.

+1

666

Вали сегодня совсем не видно, видимо сынок ее и на пушечный выстрел к компу не подпускает, наверстывает упущенное.

0

667

Марина Сол написал(а):

Наличие стрептодермии часто является признаком нарушения иммунитета

Наверное любое заболевание возникает на фоне пониженного иммунитета, во всем требуется комплексное лечение, а в армии как известно с этим напряженка( Мне кажется эта болезнь грязных рук...вроде она в первую очередь во рту появляется?

0

668

Светлана Д написал(а):

Мне кажется эта болезнь грязных рук...вроде она в первую очередь во рту появляется?

Это стоматит во рту,Свет,а стрептодермия на коже. Болячка эта инфекционная,по этому без мазей с антибиотиками не обойтись.

+1

669

Светлана Д написал(а):

кажется эта болезнь грязных рук...вроде она в первую очередь во рту появляется?

Она появляется в первую очередь на лице в отличии от ветрянки и ее ни в коем случае нельзя мочить иначе она быстро расползается.

+1

670

А у нас сегодня на улице настоящее лето. Все раздетые до футболок . Правда на парад не пошли .После вчерашней картошки и грядок была просто не в состоянии.

0

671

Светлана Д написал(а):

фотки не покажешь?

Света, фотки покажу, завтра выложу. Я сама не умею, дочь сказала что завтра сделает

0

672

http://kyk.su/uploads/posts/2008-01/1201801237_img_5508349_22_13.jpgвсем спокойной ночи!

+1

673

http://foto.germany.ru/albums/3/9/139539/f289b0981d948e83be0ce1bd5bc907c4_full.jpg
Еще раз всех с праздником!
Я сегодня все-таки победила свой компьютер и он мне вставил картинку!

+3

674

Елена45 написал(а):

Я сегодня все-таки победила свой компьютер и он мне вставил картинку!

Ну и отлично, Елена!!!

0

675

http://s41.radikal.ru/i091/1005/4d/c5b17941fd1b.gif  Всем  доброго времени суток!

0

676

добрый день всем!!! удачного  дня!!! хороших новостей!!!

+1

677

Оличка написал(а):

у него началась стрептодермия по телу

там идет комплексное лечение, смотря какая стадия,нужна мазь гиоксизон( цену не знаю),целестодерм-В с Герамицином ( стоит рублей 300),фурокцин( жидкость такая красная)она рублей 20 стоит,помню сначало мазать жидкостью, высохнет потом мазью мазать!но лучше к дермотологу обратиться! и витамины пить надо!

+1

678

Добрый день!!!!
Всех с прошедшим праздником!!! С Днем Победы УРА!!!!
Девочки мне сегодня сказали, что по телевизору показывали Уссурийский парад..., а я вроде бы от телевизора не отходила , и не видела..... Попробую поискать в инете...

0

679

http://i028.radikal.ru/0803/d5/322146c3f447.jpg Всех нас поздравляю со СТОДНЕВКОЙ!
Спасибо нашим админам за то что не дают скучать, и спасибо всем нам за общение, поддержку и позитив!

+1

680

Оксана Д. написал(а):

Девочки мне сегодня сказали, что по телевизору показывали Уссурийский парад...

Не было, Оксана, Владивосток и Хабаровск...если найдешь, скажешь где посмотреть?

Здравствуйте, форумчане!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно