Лена, нашла, но там больше про казаков показали...
Пусть, Оксана, хоть представление будем иметь...как и о присяге впрочем, этот момент оказался незапечатленным. Но насколько я знаю наши были одеты в костюмы с белыми ремнями.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Лена, нашла, но там больше про казаков показали...
Пусть, Оксана, хоть представление будем иметь...как и о присяге впрочем, этот момент оказался незапечатленным. Но насколько я знаю наши были одеты в костюмы с белыми ремнями.
http://vkontakte.ru/video29024476_154029681?h=af34886c10204224&hd=
Вот, девочки, как солдаты отмечают свою стодневку...когда мы до нее дослужили я плакала от этого видео)))
Отредактировано Светлана Д (Ср, 11 Май 2011 04:42:29)
Светлана Д Спасибо.Если бы это видео учавствовало в нашем конкурсе "Ожидание",то победа была бы за ним!!! Такое ожидание ни с чем не сравнить.Спасибо.
дааааааааа видео убивает наповал ..... аж мороз по коже ... или это у меня мозги не в то повернуты?
Если бы это видео учавствовало в нашем конкурсе "Ожидание",то победа была бы за ним!!!
Светлана, ну это же не собственное видео...Ириша бы пожурила и выключила его из конкурса.
или это у меня мозги не в то повернуты?
Почему не туда повернуты? Мурашки от счастья? Значит всё нормально)
Представляю, как наши бы по плацу от радости скакали, но это вряд ли. Классное видео.
Девочки, у сынулика уже пять часов как идет последний день в части
Кстати у нашей Вали Саша 7 мая пять месяцев отслужил, а молчит как партизан. Поздравляю!!! Легкой службы.
Отредактировано Марина Сол (Ср, 11 Май 2011 05:22:44)
Девочки, у сынулика уже пять часов как идет последний день в части
УРА-А-А-А!!! А на линейке пять дней написано, это на дорогу дни прибавлены?
Марина Сол, Марина, неверная линеечка.
Отредактировано Светлана Д (Ср, 11 Май 2011 05:44:11)
Кстати у нашей Вали Саша 7 мая пять месяцев отслужил
...уже семь...я так хорошо помню первое появление Вали на призывнике...что удивляться, это форум уже 100 дней живет...
Валентина со всеми хлопатами за событиями своей линеечки совсем не следит. Ей сынок сам всегда напоминает сколько он отслужил .
Валюша поздравляем с5-ю месяцами службы. Урааааааааааа!!!
А у нас завтра полгодика ,наконец то пойдет обратный отсчет.
...уже семь...я так хорошо помню первое появление Вали на призывнике...что удивляться, это форум уже 100 дней живет...
Света, пять месяцев. Саше 7 ноября только 18 лет исполнилось, а через месяц его призвали, если не ошибаюсь, то 7 декабря.
Всем здравствуйте.
Может просто настроение лирическое....но песня и клип понравились очень
Отредактировано Натальюшка (Ср, 11 Май 2011 06:23:29)
Кто-нибудь отправлял посылку в Барабаш из соседних с Башкириеей регионов? Не подскажете, сколько идет по времени?
Привет! С Чебоксар шла посылка 15 дней всего лишь! С Чебоксар 15 апреля, а прибыла в Барабаш 30 апреля.
А у нас завтра полгодика ,наконец то пойдет обратный отсчет
Поздравляю Вас, значит, обратный отсчет пойдет, дальше легче будет! Наш танкист из дома в военкомат 14 ноября поехал, а выехал с призывного пункта 19 ноября. На днях у нас тоже пойдет обратный отсчет.
у сынулика уже пять часов как идет последний день в части
Поздравляю, Вы уже отслужили! Счастливого пути и счастливой встречи!
Валюша, поздравляю Вас с 5 месяцем службы!!! Здоровья и удачи во всем!!!
Добрый день! Спасибо всем за поздравления! Действительно через два дня после призыва я стала искать данные про форумы войсковых частей и сразу вышла на призывник. Кажется так недавно это было. Вчера проводила еще мальчишек: Оливера и Дениса Попкова (1 мсб), едут уже в поезде. А у меня позавчера ноутбук намок на работе: трубу прорвало. Думала все, накрылся. Ан нет! И как только включила сразу к вам.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5