Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Оксана Д.  наши вместе уедут ?

0

742

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Просмотрела фото с парада, очень приятно! В Уссурийске наверное все городские мероприятия на ул.Некрасова проводят. Прям такие знакомые места, новый год вспомнила....., великолепно было! И здание Евросети восстановили, оно горело перед новым годом.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Пережить скорей, последние моменты разлуки с солдатами!

0

743

Всем, Здравствуйте! Валюша, спасибо тебе огромное, за ВСЁ!! Поздравляю Вас с сыночком с 5 месяцами!!! Еще немножечко и Вы деды!!!Валюша,тебе  желаю терпения и сил!!!!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/554/32554750_4a3c433dd0f4.gif

Отредактировано T.A.K. (Чт, 12 Май 2011 01:18:11)

+1

744

Девочки, а у нас с сынулей сегодня "ТОЧКА" ровно год назад в это время сынуля сел в поезд.....Завтра, Домой!!!!

Светлана Д написал(а):

Девочки, у сынулика уже пять часов как идет последний день в части

Светочка,Поздравляю вас с сынулей с последним Днём!!!! Поздравляю всех у кого сыночки уже едут домой,счастливого им пути!!!!
http://cards.meta.ua/img/cards/5/f18.jpg

+2

745

Добрый вечер!!!!
T.A.K.,Светлана Д., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Радостно ощущать,что чьи-то сыновья возвращаются....начинаю представлять момент,когда вернется мой:) Хорошей им дороги домой! Пусть у ваших сыночков все сложится в жизни!!!

+3

746

Валендыш? Валечка, ты как-то писала, что 12 мая собираешься в Уссурийск, ты не могла бы найти моего сына Нагиева Ахада ,зенитный девизион
Он сегодня звонил уже после отбоя,говорил шопотом,  я только поняла что они работали в боксах  ему что-то попало в глаз, но промыть не получилось,  завтра он едет в госпиталь. Почему к врачу не попал сегодня не поняла. Вобще мне ночка мне сегодня предстоит та еще.
Валечка если что-нибудь узнаешь черкни пару слов.
В личку не пишу, не уверена, что утром ты туда заглянешь, а на форум-то каждо утро забегаешь :yep:
Сегодня у нас приключение было в казарме - случилось у одного товарища день рождения, ну и наклюкались мальчики в хлам.Вот балбесы :angry:

+1

747

Светлана Д написал(а):

как солдаты отмечают свою стодневку

Света спасибо за видео.А это у нас или нет? Очень волнительно. Наревелась как всегда.Последние дни нервные.Правда и спокойные то не знаю когда были.Чего то бегаю,делаю.А как встречать буду и не знаю. Как представлю поезд -слезы. Сначала Светиного встречу,ну а потом и своего. 4 дня осталось,а мы посылку не получили. Не знаю когда получит и успеет ли на самолет.

Отредактировано FTK09 (Чт, 12 Май 2011 02:51:36)

0

748

Добрый всем вечер.Девочки!!!!Валюша Власова вышла на связь в "Одноклассниках".Возможно и до форума сегодня доберётся.Ура!!!

+1

749

Ольга П. написал(а):

Добрый День Всем! Ура! Мой сынок отслужил и 10 мая выехал домой.время пути 7 суток,ждем с нетерпением.Девочки! переживаний еще больше ,чем пока был в части.Думаю,доедут нормально.

Желаю удачной дороги.Все будет хорошо! Самое главное закончил служить.  Мой тоже  уехал бы 10 мая.Но маманя захотела побыстрее.Сейчас бы уехал.Ну хотели как лучше,а получилось как всегда. Поздравляю всех у кого круглые даты. Извините не поздоровалась.Всем приветик!

Отредактировано FTK09 (Чт, 12 Май 2011 02:52:47)

+1

750

FTK09 написал(а):

Ну хотели как лучше,а получилось как всегда.

Нинуля, получится что он всё равно в любом случаем 17-го будет дома, просто сейчас из части уйдет позже. Зато дела все переделает.

0

751

Домнина С. написал(а):

Валюша Власова вышла на связь в "Одноклассниках".Возможно и до форума сегодня доберётся.Ура!!!

Я тоже так соскучилась по ней, такой добрый открытый человечек)))

0

752

FTK09 написал(а):

.А это у нас или нет?

Нет, не у нас, даже чет не помню где взяла.

+1

753

Девочки, у меня какое то новое чувство появлилось...я мама отслужившего солдата, мы стали на ступеньку выше))) Мой сын справился!!! Т.А.К, Танюша, тебя тоже поздравляю!!!

+2

754

http://c.cards.imgsmail.ru/4e/b7/7df28a7ba1588bfae7284f6c0278b74e.jpg  Девочки чьи сыночки сейчас в дороге и собираются домой счастливого им пути,удачной дороги!

+3

755

Девочки, поздравляю всех у кого служивые домой уже едут!
Еще немножко терпения и все... будет вам счастье :jumping:  :jumping:  :jumping:
  И пусть у ваших мальчиков в жизни все сложиться удачно!!!!!!!!  :yep:

+2

756

Спасибо, Марина, спасибо, Елена)))
Наверное сегодня ночью буду на форуме...не смогу уснуть пока не сядет мое совсем взрослое дите в самолет...это будет половина пятого утра по московскому времени...и до этого ведь не оставлю ребенка, обещал позвонить как выйдет из части, потом как доедет до автовокзала...до аэропорта... :flag:

Отредактировано Светлана Д (Чт, 12 Май 2011 03:22:34)

0

757

Светлана Д написал(а):

Нет, не у нас, даже чет не помню где взяла.

Светочка, видео правда за душу берёт...Спасибо!

+1

758

FTK09 написал(а):

Света спасибо за видео.А это у нас или нет? Очень волнительно. Наревелась как всегда.Последние дни нервные.Правда и спокойные то не знаю когда были.Чего то бегаю,делаю.А как встречать буду и не знаю. Как представлю поезд -слезы. Сначала Светиного встречу,ну а потом и своего. 4 дня осталось,а мы посылку не получили. Не знаю когда получит и успеет ли на самолет.

Первые дни были нервные, последние не лучше. Мне последнее время,даже на форуме пообщаться нет времени, да и мысли в разные стороны,хочется что-то написать и не могу сконцентироваться....Нина, а посылку почему не получили не дошла ещё? Ничего Ниночка, всё будет нормально и посылку получите и сынулю встретишь...

0

759

Наши мальчики заслуживают уважения, за то что они прошли через такую жесткую штуку как армия.
И мы можем  по праву гордиться ими, они теперь настоящие мужчины. :cool:
До того как мой сын ушел в армию я как-то спокойно относилась к тем, кто "косит" за деньги или за липовые справки. Ну косит и косит.
А теперь смотрю на "косарей" как,  ну не знаю, как на неполноценных что-ли.
Может грубо сказала, но зато честно.

+2

760

Елена45 написал(а):

А теперь смотрю на "косарей" как,  ну не знаю, как на неполноценных что-ли.

Для меня тоже все мужчины разделились был не был.

Отредактировано Светлана Д (Чт, 12 Май 2011 03:43:09)

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно