Ольга П., Светлана Д, T.A.K., терпения вам в последних днях, часах и минутах ожидания сыновей домой. Совсем скоро вы своих сыночков обнимите, расцелуете и все будет хорошо. Удачи.
Светлана Д, а ты билет на самолет до Ульяновска купила или до Москвы. Хотя нам еще служить полгода, уже сейчас присматриваюсь кто как едет??? Из Владивостока до Казани рейсов нет, а Ульяновск почти соседний город, конечно, по сравнению в Приморьем. У меня подружка как раз сегодня уехала к вам, она предзащиту на кандидата наук в пед. университете завтра должна проходить.
Прикол хотите расскажу из армейской жизни сына. Он как раз сегодня случился. Звонит сын (по нашему 19.15 по их времени 2.15 утра), он дневалит. Через какое-то время он спрашивает, который час, я говорю "По вашему три ночи". Он мне - не может быть, меня в три ночи как раз только разбудили. Это предыдущий дневальный видимо решил пораньше спать лечь, моего в 2.00 разбудил, тот и на время не смотрел, встал. Сын того жука разбудил (ровно 3.00 было) и спрашивает, почему тот его раньше разбудил, а тот упирается, твердит, что ровно в 3.00 разбудил. Вот жук какой.
Отредактировано Марина Сол (Чт, 12 Май 2011 05:38:00)