Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

Да, Марина мой из Батальона связи, последний раз звонил мне 22 апреля. Я у него спрашивала про палатки. Он мне сказал, что еще не ставили. Но уже прошла почти неделя. Помнится в этот день у них снег выпал. Может пожалеют пацанов да палатки поставят когда потеплеет????????.....

0

62

Марина Сол написал(а):

Кто-то писал что-то про витамины и название писал, напомните пожалуйста. Светлана Д. почему-то мне кажется, что ты какие-то витамины называла. Оценивали посылку, опись делали???

Марина мы витамины покупали биомакс и кальцемин,для ног советую послать пасту Теуймурова,мне муж сказал ,а ребенок потом сказал- это вещь,она ноги сушит и они не так потеют.Еще я посылала аскорбинку и ревит.

+1

63

Наталья написал(а):

пасту Теуймурова,

Вот о ней я не подумала.ездила сегодня как раз всю аптеку на вышку закупала. :dontknow:

0

64

Оксана Д. написал(а):

Может пожалеют пацанов да палатки поставят когда потеплеет????????.....

Это вряд ли, так как новое пополнение селить некуда будет. Комрота в понедельник должна была поставить для себя палатки. Но точно не знаю, на связь не выходит.

0

65

Марина Сол написал(а):

Это вряд ли, так как новое пополнение селить некуда будет. Комрота в понедельник должна была поставить для себя палатки. Но точно не знаю, на связь не выходит.

У моего тоже пока не выходит  выйти на связь........

Отредактировано Оксана Д. (Пт, 29 Апр 2011 14:01:42)

0

66

http://i037.radikal.ru/1002/69/52ac6acd3533.jpg   Доброе всем утро! С пятницей  вас! Веселых выходных!

+1

67

Галина написал(а):

валь,тебя серый искал

Галя, если меня не будет в кабинете, то пусть оставит кому-нибудь из наших, мне передадут

0

68

Самозванка написал(а):

Пашка до тебя дозвонился?

Нет, не звонил, что-то случилось?

0

69

Всем доброго дня! :flag:

+1

70

Доброе время суток!
Из тамбовской учебки в вашу часть должны были приехать мальчишки. Подскажите пожалуйста, когда ждать звонков, и если что с кем можно связываться если не будет звонков и сообщений?

0

71

Snovo написал(а):

Из тамбовской учебки в вашу часть должны были приехать мальчишки. Подскажите пожалуйста, когда ждать звонков, и если что с кем можно связываться если не будет звонков и сообщений?

Здравствуйте! Добро пожаловать на наш форум! По этому вопросу вам может помочь Валендыш «Валентина» наш Генерал —майор!

+1

72

SnovoНе переживайте,как только у солдата появится возможность он Вам позвонит.Сейчас с телефонами строго в части ,но ребята находят возможность позвонить  своим близким.Потерпите немножко и все будет хорошо.

0

73

Девочки, огромное спасибо!Ждем и надеемся на лучшее.

0

74

Snovo написал(а):

Из тамбовской учебки в вашу часть должны были приехать мальчишки

Приветствуем Вас! Напишите специальность вашего мальчика (военная) и данные, в понедельник дежурю по столовой и найду ребенка

+1

75

Конечно не переживайте,Валюша если сказала,найдет значит так и будет.По моему,Валентина даже черта найдет[взломанный сайт],лишь бы он в этой части был!![взломанный сайт]

+1

76

Валентина,а Димсона моего не получится сфотать [взломанный сайт]-ну а если не получится то и ладно,если увидишь приветище ему огромный передавай....и крепко обнеми..

0

77

жду братишку написал(а):

даже черта найдет,лишь бы он в этой части был!!

Уж,чего,чего,а такого добра в каждой части помоему хватает! :crazy:

+1

78

Всем доброго времени суток!!!
ВалентинаВсе нормально,Пашка сегодня позвонил.Всем хороших выходных.

0

79

марина написал(а):

Уж,чего,чего,а такого добра в каждой части помоему хватает!

:D

0

80

Валендыш написал(а):

Приветствуем Вас! Напишите специальность вашего мальчика (военная) и данные, в понедельник дежурю по столовой и найду ребенка

РЭБовцы, вроде как должны осесть в Уссурийске)))

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно