Немного о нашей Приморской погоде.Весна у нас практически всегда одинакова.С конца апреля,май,июнь и до середины апреля,туманы, морось,дожди.Солнечные деньки бывают,но редко.
Валя, спасибо за фото я себе на память все сохранила.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Немного о нашей Приморской погоде.Весна у нас практически всегда одинакова.С конца апреля,май,июнь и до середины апреля,туманы, морось,дожди.Солнечные деньки бывают,но редко.
Слава БОГУ!Валюша вновь появилась!Как-то спокойнее сразу!Все за нее переживали!Валечка!Держись и будь самой сильной!Все болячки сами рассосутся!Рада за тебя!Здоровья!!!
Приветствую Валентину! Рада видеть здесь
Тебя, с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! Нам, нельзя болеть, нам сыночков дождаться нужно!!!Так, что всё, держись не болей!!!
ВАЛЕНТИНУ с возвращением!!! Хоть и отсутствовала по уважительной причине, но форуму и форумчанам плохо без хранителя, правда!
Слава БОГУ!Валюша вновь появилась!Как-то спокойнее сразу!Все за нее переживали!Валечка!Держись и будь самой сильной!Все болячки сами рассосутся!Рада за тебя!Здоровья!!!
Я рада что фото понравились!Есле надо могу еще напечатать,у меня их много.
Все,отключаюсь!Всем спокойной ночи.До завтра.
ВАЛЮША А НОУОБУК РЕМОНТУ ПОДЛЕЖИТ? А то у меня доча сенсорный телефон в унитазе искупала ,не знаем что делать ,он вроде фурычит ,но зарядки хватает на 1 час.
Всем доброе утро! Я опять урвала момент, сегодня смотрели, сказали нужно сушить, и дома компьютер тупит. Сына нет и техника не работает. Включается, а экран черный, будем сушить, а в понедельник повезу в ремонт.
Сейчас отправила еще одного дембеля с полигона с посылкой, завтра домой - Саша Халявин, редеют ряды дембелей, это радует. Сижу вам пишу а начальник мой ноутбук феном сушит)))) Не видно меня, за папками спряталась. Поздравляю с праздником днем медицинской сестры наших мам! На завтра опять , наверное, ничего не получится с ребятами - дождь и холод. Не будем руки опускать, а будем погоду ждать.
Всем доброго утра! Хороших новостей!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!
Сижу подсчитываю часочки, сколько осталось времени сыночки до поезда, не о чём больше даже и не думается.....
Отредактировано Оксана Д. (Пт, 13 Май 2011 17:29:49)
Добрый день всем!
Сижу подсчитываю часочки, сколько осталось времени сыночки до поезда, не о чём больше даже и не думается.....
Представляю..., я на работе ни о чем думать не могу, считаю дни до отъезда сына. А уж когда поедет....
Здравствуйте, родные))) Сынок в дороге, через несколько часов будем встречать уже дома...надо же еще вчера ночью был в Уссурийске....
Доброго дня всем!
Админы нам сообщили интересную новость:
"Сегодня " Праздник первой борозды в Таиланде " . Ежегодная церемония Первой Борозды (Royal Plowing Ceremony) обычно проводится в мае на территории королевского парка Санам Луанг (Sanam Luang), недалеко от Большого Дворца в Бангкоке. Эта древняя церемония посвящена успешному началу нового сельскохозяйственного сезона."
Ну вот ,если даже в Таиладе только что с/х сезон начинают, то чего тогда мы паримся, что огород не посажен до сих пор из-за плохой погоды.
Админы нам сообщили интересную новость:"Сегодня " Праздник первой борозды в Таиланде " . Ежегодная церемония Первой Борозды (Royal Plowing Ceremony) обычно проводится в мае на территории королевского парка Санам Луанг (Sanam Luang), недалеко
Админы непросто сообщили,а ещё и предложили! Намек понят!
Отредактировано марина (Пт, 13 Май 2011 19:37:29)
Доброго времени суток! Я новичок, мой племянник после учебки поехал служить в Барабаш. Надеюсь на Ваш дружелюбный прием
Доброго времени суток! Я новичок, мой племянник после учебки поехал служить в Барабаш. Надеюсь на Ваш дружелюбный прием
Соня,не стесняйтесь,проходите ,новеньким мы всегда рады! По традиции предлогаю тапочки и креслице!
Отредактировано марина (Пт, 13 Май 2011 19:50:31)
Намек понят!
Вечерком выпьем что ли?)))))
Надеюсь на Ваш дружелюбный прием
Здравствуйте, Соня!!! Кто то приходит кто то уходит (про себя)...блин даже жалко немного...
Вечерком выпьем что ли?)))))
Был бы повод!
Девочки, мальчики, я с вами! Добила свой компьютер, ноутбук у меня летал, а этот не хочет совсем работать. Соня, добро пожаловать, напиши сразу данные племянника, с меня фото. Кстати сегодня была в стороне реадна и т.д Нашла только Даню Ременного, остальные были кто на работе в парке, кто в бане, казармы были пустые. К ребятам лучше ходить в выходные.
Смотрю у нас появились праздники, теперь возле компьютера не только валидол, платочек и телефон должны лежать а еще рюмка и бутылочка хорошего коньяка (ни чего не подумайте, для расширения сосудов) должны стоять и мы будем каждый день пить по рюмочке за все праздники вместе.
то чего тогда мы паримся, что огород не посажен до сих пор из-за плохой погоды.
У меня даже граблями не проходили не только огород но и двор, с этим ремонтом профукала солнечные денечки, хоть и было их по пальцам пересчитать, теперь еще муж защемил нерв, рука не двигается. Ребятам сос крикнула, с удовольствием откликнулись, но погода.... Садить будем все в конце мая или начале июня.
Оля,света,Таня,удачной дороги вашим мальчикам.А вам набраться сил и дождаться,осталась такая капелька.Удачи вам и очень ждем отчета.
почему то перестали картинки вставляться
А нам ещё 1,5 месяца до встречи. А из рук уже всё валится. Кажется ещё так долго
Танюша,не раскисай.Ты ребенку нужна здоровая и счастливая.С удовольствием поменялась бы с тобой датами
Оксана,твой ребенок уже в дороге?Поздравляю от всего сердца.Удачной дороги!
Кто то приходит кто то уходит (про себя)...блин даже жалко немного...
А ВЫ не уходите совсем...так забегайте...,поболтать,про других узнать,ну и с нами поздароваться...
Отредактировано жду братишку (Пт, 13 Май 2011 22:12:55)
Сынок в дороге, через несколько часов будем встречать уже дома...
-С вас ФОТООТЧЕТ,мол прибыли,все хорошо,семья в сборе.
Здравствуйте,всем!Пока три дня работала,столько событий!!!Очень рада возвращению Валентины Валечка,больше нас так не пугай.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5