Представляю..., я на работе ни о чем думать не могу, считаю дни до отъезда сына. А уж когда поедет
Вот, вот и я тоже на работе, сижу и на часы поглядываю, как будто часы, что-то решают.....
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Представляю..., я на работе ни о чем думать не могу, считаю дни до отъезда сына. А уж когда поедет
Вот, вот и я тоже на работе, сижу и на часы поглядываю, как будто часы, что-то решают.....
Был бы повод!
Если, Марина, говорить о поводах, то у нас на форуме их предостаточно))))))))))))))
Ой, девочки, как же томительны эти несколько часов до встречи с сыном...я уже не знаю куда себя деть.........)))))))))))
А ВЫ не уходите совсем...так забегайте...,поболтать,про других узнать,ну и с нами поздароваться...
Конечно, Настя, думаю так и получится...привычка сложилась сидеть на форуме))))))))))) Фотоотчет с нас))))))))))
Здравствуйте!А у нас снова зима!!!снег валит не переставая....холодно.ветер..Сынок перед отъездом решил меня проверить на прочность-не звонит ....ему выезжать 16 мая!Поздравляю всех мамочек с возвращением домой сыночков,а тем мамочкам ,чьи ребята в дороге желаю терпения!!!
Если, Марина, говорить о поводах, то у нас на форуме их предостаточно))))))))))))))Ой, девочки, как же томительны эти несколько часов до встречи с сыном...я уже
Света,я и имела это ввиду! Коллектив всегда поддержим! У меня созрел первый тост: За дружбу!
Отредактировано марина (Сб, 14 Май 2011 00:45:22)
Спасибо за гостеприимство!!!
! Девочки, мой сынуля в 21.55 по их времени сел в поезд! УРАаааа!
Поздравляю!благополучной дороги и скорой встречи!
вСЕМ КТО В ДОРОГЕ-УДАЧНО ДОЕХАТЬ.
[взломанный сайт]Соня,добро пожаловать!
У меня созрел первый тост: За дружбу!
Я за!!!!!!!!!!!!!! За дружбу с вам, девочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за!!!!!!!!!!!!!! За дружбу с вам, девочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааа! Кто следующий скажет тост?
Поздравляю!благополучной дороги и скорой встречи!
Девочки, Добрый вечер!!!! Оличка, спасибо большое!!! Сынуля не звонит, утром пришла СМС, что он в Хабаровске и всё. Сижу как на иголках...
Приветствую НОВЕНЬКИХ! Вот и смена нам приходит! Но мы быстро не уйдем, наверное не получиться, всёравно будем к вам забегать, если позволите....
Кто то приходит кто то уходит (про себя)...блин даже жалко немного...
а зачем уходить, ведь от сюда не "увольняют в запас"!!! или я ошибаюсь? ))))
Но мы быстро не уйдем, наверное не получиться, всёравно будем к вам забегать, если позволите....
Танюша,только попробуйте нас бросить.
Здравствуйте!А у нас снова зима!!!снег валит не переставая....холодно.ветер..Сынок перед отъездом решил меня проверить на прочность-не звонит ....ему выезжать 16 мая!Поздравляю всех мамочек с возвращением домой сыночков,а тем мамочкам ,чьи ребята в дороге желаю терпения!!!
Спасибо, Светочка!!! И тебе терпения, чтобы эти последние дни промчались как один час!!!! Наверное некогда сынуле звонить, какой нибудь дембельский аккорд делают. Наши какие-то ворота устанавливали,но они это сделали за один день.
Позвони,сынок,позвони...
Пусть тепло на душе разольется
Ты тоску мою разгони,
О твой голос она разобьется!
Ты скоро вернешься домой,
Где дороги ведут тебя в детство,
Всю родню соберем мы с тобой-
от тоски это лучшее средство.
Посмеемся с тобой от души,
О плохом говорить не будем...
Позвони,сынок,позвони...
Ты тоску мою разгони.
а зачем уходить, ведь от сюда не "увольняют в запас"!!! или я ошибаюсь? ))))
Действительно...,срочную вы , девочки отслужили славно, заркомендовали на службе себя с хорошей стороны, и поэтому предлагаю вам заключить конракт годика на три.
Как вам такая идея? По-моему неплохо, а...?
что с интернетом? фото исчезли! или это только у меня? ой забыла поздороваться! всем добрый вечер! мне сегодня сын звонил, у него тел " ушел" , а так все нормально!записала целый список что выслать! скажите кто знает, а в Барабаше парад был? сын сказал, что участвовал в параде, а я не спросила где! толи в Барабаше, толи в Уссурийске! где теперь видео искать?(((
поэтому предлагаю вам заключить конракт годика на три.
лучше-бесрочно!))))
а зачем уходить, ведь от сюда не "увольняют в запас"!!! или я ошибаюсь?
Конечно, здесь мы исключительно душевному порыву)))))))))))
Сынуля не звонит, утром пришла СМС, что он в Хабаровске и всё. Сижу как на иголках...
Татьяна, как я тебя понимаю...мой чуть отключается и я истерю...через час на вокзал поедем) Не переживай, всё будет хорошо, я уверена и Галина справшивала))))))))))))
Доброе время суток!Поздравляю всех мамочек с возвращением домой сыночков,а также чьи ещё в дороге ,желаю лёгкой дороги и терпения!!!
Валечка рада тебя видеть,не болей больше.
Большое спасибо за поздравление,очень приятно!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5