Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Елена Л. написал(а):

Представляю..., я на работе ни о чем думать не могу, считаю дни до отъезда сына. А уж когда поедет

Вот, вот и я тоже на работе, сижу и на часы поглядываю, как будто часы, что-то решают.....

0

862

марина написал(а):

Был бы повод!

Если, Марина, говорить  о поводах, то у нас на форуме их предостаточно))))))))))))))
Ой, девочки, как же томительны эти несколько часов до встречи с сыном...я уже не знаю куда себя деть.........)))))))))))

0

863

жду братишку написал(а):

А ВЫ не уходите совсем...так забегайте...,поболтать,про других узнать,ну и с нами поздароваться...

Конечно, Настя, думаю так и получится...привычка сложилась сидеть на форуме))))))))))) Фотоотчет с нас))))))))))

+1

864

Здравствуйте!А у нас снова зима!!!снег валит не переставая....холодно.ветер..Сынок перед отъездом решил меня проверить на прочность-не звонит ....ему выезжать 16 мая!Поздравляю всех мамочек с возвращением домой сыночков,а тем мамочкам ,чьи ребята в дороге желаю терпения!!!

0

865

http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/977200316.gif

Светлана Д написал(а):

Если, Марина, говорить  о поводах, то у нас на форуме их предостаточно))))))))))))))Ой, девочки, как же томительны эти несколько часов до встречи с сыном...я уже

Света,я и имела это ввиду! Коллектив всегда поддержим! :cool: У меня созрел первый тост: За дружбу!

Отредактировано марина (Сб, 14 Май 2011 00:45:22)

+2

866

Спасибо за гостеприимство!!!

+1

867

T.A.K. написал(а):

! Девочки, мой сынуля в 21.55 по их времени сел в поезд! УРАаааа!

Поздравляю!благополучной дороги и скорой встречи!

+1

868

http://1sn.ru/pictures/5264.jpgвСЕМ КТО В ДОРОГЕ-УДАЧНО ДОЕХАТЬ.

+1

869

[взломанный сайт]Соня,добро пожаловать!

0

870

марина написал(а):

У меня созрел первый тост: За дружбу!

Я за!!!!!!!!!!!!!! За дружбу с вам, девочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

871

Светлана Д написал(а):

Я за!!!!!!!!!!!!!! За дружбу с вам, девочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааа! Кто следующий скажет тост?

+1

872

Оличка написал(а):

Поздравляю!благополучной дороги и скорой встречи!

Девочки, Добрый вечер!!!! Оличка, спасибо большое!!! Сынуля не звонит, утром пришла СМС, что он в Хабаровске и всё. Сижу как на иголках...

Приветствую НОВЕНЬКИХ! Вот и смена нам приходит! Но мы быстро не уйдем, наверное не получиться, всёравно будем к вам забегать, если позволите....

0

873

Светлана Д написал(а):

Кто то приходит кто то уходит (про себя)...блин даже жалко немного...

а зачем уходить, ведь от сюда не "увольняют в запас"!!! или я ошибаюсь? ))))

0

874

T.A.K. написал(а):

Но мы быстро не уйдем, наверное не получиться, всёравно будем к вам забегать, если позволите....

Танюша,только попробуйте нас бросить. ^^

+1

875

svetlanab написал(а):

Здравствуйте!А у нас снова зима!!!снег валит не переставая....холодно.ветер..Сынок перед отъездом решил меня проверить на прочность-не звонит ....ему выезжать 16 мая!Поздравляю всех мамочек с возвращением домой сыночков,а тем мамочкам ,чьи ребята в дороге желаю терпения!!!

Спасибо, Светочка!!! И тебе терпения, чтобы эти последние дни промчались как один час!!!! Наверное некогда сынуле звонить, какой нибудь дембельский аккорд делают. Наши какие-то ворота устанавливали,но они это сделали за один день.

Позвони,сынок,позвони...                                                                 
Пусть тепло на душе разольется                                     
  Ты тоску мою разгони,                                                           
  О твой голос она разобьется!                   
   Ты скоро вернешься домой,                                               
    Где дороги ведут тебя в детство,               
     Всю родню соберем мы  с тобой-               
     от тоски это лучшее средство.                       
      Посмеемся с тобой от души,                             
      О плохом говорить не будем...                             
       Позвони,сынок,позвони...                               
        Ты тоску мою разгони.

+3

876

ELENA написал(а):

а зачем уходить, ведь от сюда не "увольняют в запас"!!! или я ошибаюсь? ))))

Действительно...,срочную вы , девочки отслужили славно, заркомендовали на службе себя с хорошей стороны, и поэтому предлагаю вам заключить конракт годика на три. :cool:  :flag:
Как вам такая идея? По-моему неплохо, а...? :yep:  :rolleyes:

+3

877

что с интернетом? фото исчезли! или это только у меня? ой забыла поздороваться! всем добрый вечер! мне сегодня сын звонил, у него тел " ушел" , а так все нормально!записала целый список что выслать! скажите кто знает, а в Барабаше парад был? сын сказал, что участвовал в параде, а я не спросила где! толи в Барабаше, толи в Уссурийске! где теперь видео искать?(((

Елена45 написал(а):

поэтому предлагаю вам заключить конракт годика на три.

лучше-бесрочно!))))

0

878

ELENA написал(а):

а зачем уходить, ведь от сюда не "увольняют в запас"!!! или я ошибаюсь?

Конечно, здесь мы исключительно душевному порыву)))))))))))

0

879

T.A.K. написал(а):

Сынуля не звонит, утром пришла СМС, что он в Хабаровске и всё. Сижу как на иголках...

Татьяна, как я тебя понимаю...мой чуть отключается и я истерю...через час на вокзал поедем) Не переживай, всё будет хорошо, я уверена и Галина справшивала))))))))))))

+1

880

Доброе время суток!Поздравляю всех мамочек с возвращением домой сыночков,а также чьи ещё в дороге ,желаю лёгкой дороги и терпения!!!
Валечка рада тебя видеть,не болей больше.
Большое спасибо за поздравление,очень приятно!!!!

http://blestki.com/bez/cveti/cvety_10.gif

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно