Соня
Приветствую на форуме.У нас здесь очень хорошо.
Добрый вечер! А я сегодня иду дембеля встречать.... сына Светланы.Аж муражки по телу.Что будет когда своего буду встречать?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Соня
Приветствую на форуме.У нас здесь очень хорошо.
Добрый вечер! А я сегодня иду дембеля встречать.... сына Светланы.Аж муражки по телу.Что будет когда своего буду встречать?
Танюша,только попробуйте нас бросить.
Действительно...,срочную вы , девочки отслужили славно, заркомендовали на службе себя с хорошей стороны, и поэтому предлагаю вам заключить конракт годика на три. Как вам такая идея? По-моему неплохо, а...?
Спасибо,Девочки!!!! И идея очень хорошая!!!! Нас ещё наверное долго будет тянуть сюда!!! Нашим мальчишкам, очень тяжело было расставаться!!!Сынуля говорит и по вам соскучился, домой очень хочется, и с пацанами расставаться, не хочется!!! Разьедемся сейчас в разные уголки страны....Вот, как бы не было у ребят там, у нас здесь, а расставаться не хочется........
Татьяна, как я тебя понимаю...мой чуть отключается и я истерю...через час на вокзал поедем) Не переживай, всё будет хорошо, я уверена и Галина справшивала))))))))))))
Светочка, а я на призывнике у тебя спрашиваю, через сколько часов сынуля приедет? Но раз ты уверена и Галя спрашивала, значит точно будет всё хорошо, я вам ВЕРЮ. Кстати где у нас Галя? И где у неё сынуля?
Отредактировано T.A.K. (Сб, 14 Май 2011 03:41:43)
А гостей то у нас, целых пять человек!!!! Девчата наверное нужно накрывать стол....
лучше-бесрочно!))))
Идея не плохая, но я думаю тогда форум обновлять придется ежедневно - всех не выдержит...
Всем доброго,уютного вечера!
Сегодня днем,дважды пыталась войти на форум,комп.выдовал "ошибка"и все тут!
Вот только получилось войти.
Очень рада возвращению Валентины Валечка,больше нас так не пугай.
Валечка рада тебя видеть,не болей больше.
Девчата наверное нужно накрывать стол....
Подпись автора
Накрывайте стол,мы еще за Черноморский флот не выпили!
Девочки, сегодня еще одна интересная дата!
13 мая - Пятница 13-е!!!
Пятница тринадцатое. Считается, что в этот день ведьмы собираются на шабаш. Будте осторожны и обходите лысую гору стороной, остерегайтесь перебегающих вам дорогу черных кошек и чаще плюйте через левое плечо.
Девочки, стол к разврату готов !
Присаживаемся, угощаемся.
пыталась войти на форум,комп.выдовал "ошибка"и все тут!
Валя,у меня тоже самое было.Еще и выдавало,что возможно адрес изменен,вот я труханула,я же еще тот компьютерный гений.
Вот это стол!У меня аж слюнки потекли.
Накрывайте стол,мы еще за Черноморский флот не выпили!
Ну что Девчата и Мальчики, ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ!!!
Девочки, стол к разврату готов !
Тост:За тех,кто в море!
я же еще тот компьютерный гений.
Ирочка не ты одна.Я вобще хакер местного моштаба!
А,как же праздник первой борозды в Тайланде?
Здравствуйте!А я сегодня отработала последний день-с понедельника ухожу вместе с сыном на дембель...за это тоже выпить не помешает!!!
Добрый вечер всем.
.за это тоже выпить не помешает!!!
Наливай!!! А то от закуски стол ломится!!!
Девочки,отправила 30 апреля ребенку посылку к дню рождения и решила первый раз отследить ее по сайту.Лучше бы я этого не делала.смотрю она как 4 мая пришла на третий сортировочный пункт ,так и висит эта сортировка.Так ведь долго не могут держать?Я уже вся на измене и не могу найти как бы с этой сортировкой связаться.Девочки,кто этим сайтом пользовался?Там всегда все точно или косяк может быть с ихней стороны?
ктоб еще научил,как наливать,я б с удовольствием!не умею картинки вставлять...даже не знаю.где их брать..
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5