Snovo с новосельем ...я тут отвлеклась ,а народ что то не додумался ,новеньким у нас положены тапочки и кресло .....
в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Сообщений 81 страница 100 из 999
Поделиться81Сб, 30 Апр 2011 00:11:34
Поделиться82Сб, 30 Апр 2011 01:30:27
Всем добрый вечер!!!
Зашла, почитала, что написали. Мне теперь редко удается за компьютером посидеть... Женя, наскучался, теперь не выгонишь и младшенькому хочется, у него теперь тоже лимит. Вот мы уже неделю дома, потихоньку приходит в себя на гражданке. В основном дома сидит, наверное очень наскучался. Я тоже до конца не верю, что вот он дома, рядышком, мой дорогой сынуля...
Вчера ходил зуб пломбировать, в армии развалился за месяц до дома, и еще ноги никак не заживают, две болячки. Уже не знаю, чем намазать, если лучше не будет, наверное после выходных, в больницу отправлю. А вообще бедненькие, наши солдатики, у Жени все ноги в пятнах, от болячек (прошедших уже), и пятки ужасные от сапог...Вот такие у нас дела...
Поделиться83Сб, 30 Апр 2011 01:30:47
Всем добрый вечер.Какой календарик замечательный.Очень удобно.Спасибо.
Поделиться84Сб, 30 Апр 2011 01:33:12
А вообще бедненькие, наши солдатики
Девочки,всё проходит,и это пройдёт,Бог даст.Дождёмся,оближем,как котят,и ранки все залечим,и телесные,и душевные.....Скорей бы. Люба,спасибо,что держишь нас в курсе событий.Не теряйся.Хоть иногда заходи)))
Отредактировано Домнина С. (Сб, 30 Апр 2011 01:34:58)
Поделиться85Сб, 30 Апр 2011 02:51:42
Здравствуйте мои дорогие! Завтра уезжаю на три дня.Не представляю как без форума буду.Буду скучать.У меня вопрос к отслужившим.Сколько денег на дорогу давали? За сколько дней военный отдали.Что то про это никто не сказал. До вокзала провожали или сами добирались. С пятницей вас. С праздником1 мая! Хороших выходных вам! За календарик спасибо.Хорошо придумали.
Поделиться86Сб, 30 Апр 2011 03:22:20
И тебе, Нинуля, хорошего отдыха!!!
Поделиться87Сб, 30 Апр 2011 03:26:12
Вчера ходил зуб пломбировать, в армии развалился за месяц до дома, и еще ноги никак не заживают, две болячки. Уже не знаю, чем намазать, если лучше не будет, наверное после выходных, в больницу отправлю. А вообще бедненькие, наши солдатики, у Жени все ноги в пятнах, от болячек (прошедших уже), и пятки ужасные от сапог...Вот такие у нас дела...
Самое главное, что дома, потихоньку подлечитесь, восстановитесь. Женя сейчас под маминым приглядом, уже не надо думать и боятся как там сынок, все ли у него в порядке, не болеет ли. Удачи.
Поделиться88Сб, 30 Апр 2011 05:42:30
Всем привет! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ВЫХОДНЫМИ!!!
Поделиться89Сб, 30 Апр 2011 06:00:50
Спокойной ночи!Всех с наступающим праздником!"МИР.ТРУД.МАЙ" Вот и я завтра на работу,да еще вместо трех,на четыре дня.Все как завещал....
Поделиться90Сб, 30 Апр 2011 06:38:39
Кстати в наш фонд идут поступления не только форумских, но и от мам, которые общаются со мной в одноклассниках.
Валюш, абалдеть. А как они узнали о нашем фонде? Валюш, смотри по ситуации. Тысячи мы конечно выслать не можем, но хоть как-то помочь-поможем.
Девочки, а завтрева у нас праздник. Нашему зелененькому 90 дней. Мелочь, а так приятно.Кто поляну накрывает? я не умею картинки ставить! Ну так думаю виновник форума?Пальцем тыкать не буду. мож совесть проснется?
Поделиться91Сб, 30 Апр 2011 11:55:20
С добрым утром Всех!!!
Поделиться93Сб, 30 Апр 2011 14:52:50
Доброе утро ,страна!!!!!!!!!!!!! Девочки ,у нас опять почти весна .... завтра на шашлыки собираемся ,будем сплачиваться с возможными родственниками ..... ох что то душа не на месте
Поделиться94Сб, 30 Апр 2011 14:58:46
у нас опять почти весна .... завтра на шашлыки собираемся
Здравствуйте! У нас тоже тепло второй день, только мы вместо шашлыков на демонстрацию - добровольно-принудительно.. Как в Армии....
Поделиться95Сб, 30 Апр 2011 16:01:44
Всем привет прекрасного настроения на весь день!
Поделиться96Сб, 30 Апр 2011 16:07:40
завтра на шашлыки собираемся ,будем сплачиваться с возможными родственниками ..... ох что то душа не на месте
Галя, переведи. Дочку чтоль пропиваете?
Поделиться97Сб, 30 Апр 2011 16:09:01
Здравствуйте! У нас тоже тепло второй день, только мы вместо шашлыков на демонстрацию - добровольно-принудительно.. Как в Армии....
У нас тоже вроде погодка наладилась,хоть сегодня ночью и дождь шел А мы завтра хотели на кладбище сьездить,прибраться к родительскому дню!
Поделиться98Сб, 30 Апр 2011 16:53:14
Привет, девчата! Не смотря ни на что, всем хорошо провести выходные!!! Наша любовь защитит наших сыновей! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться99Сб, 30 Апр 2011 18:04:59
РЭБовцы, вроде как должны осесть в Уссурийске)))
Да, РЭБовцы в Уссурийске. У меня там молодой человек служит. А у вас кто? Скажите имя-фамилию, мой позвонит - я ему скажу, и он вашему телефон даст позвонить.